Перейти к содержимому

AleksVNA

Участник
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1774

Оценка

0 Нейтральная

О AleksVNA

  • Звание
    Юнга
  • Знак
  1. В принципе полностью согласен. Управление ПЛ мягко скажем не очень удобное - перестраиваться после ЭМ-ЛК на ПЛ неудобно, пока привык, то подгорало неплохо. Минус еще и в том, что отсутствует возможность уйти в циркуляцию как в надводных суднах, нужно постоянно держать А или D. Над этим нужно подумать. Также согласен с залипанием прицела ТА во время перехода из надводного в подводное положение и наоборот - слегка напрягает, но не очень критично. Gerfalcon - можно сказать, что пока не зашел... специфическая посудина. Пока было мало времени обкатать. Вот что действительно понравилось - это Кроха! Кита-убийцу пока не катал - засыпал уже прямо на стуле, так что тест будет сегодня. По поводу геймплея, то да, сложно... Нужно слаженную команду, иначе боль. Вчера сумели максимум на 4 звезды выйти. А в целом - респект
  2. AleksVNA

    [0.5.1.х] Интерфейс

    Доброго времени суток! Возможно я не в тот раздел пишу, но... Позавчера заметил странную вещь: когда прицел наводишь на остров - наводчики начинают прикидаться пацифистами и резко начинают отворачивать орудия в разные стороны от прицела. Более того - когда прицел цепляется за береговую линию выше по суше он не поднимается и чтобы перевести его через остров нужно еще намучатся. А касательно перехода из аркадного режима в режим бинокля, то вообще нет слов - камера прыгает в место последнего зацепа маркеров орудий за землю. В итоге, чтобы не нанести увечий мышке и клавиатуре, пришлось выключить игру.
  3. AleksVNA

    Изяслав — советский эсминец IV уровня

    Доброго времени суток! У меня такой вопрос, возможно и нубоватый, но всё-таки... Есть ли смысл ставить перк на скорость поворота башен ГК на Изе? Вопрос этот возник после нескольких случаев, когда не хватало буквально доли секунды на сведение и выстрел чтобы добить ваншотного вражеского ЭМ (к слову я тоже был ваншотным). Итог поединка я думаю не нужно объяснять Кораблик мне начал нравиться... Наверное научился его готовить, так как после японовцев нужно было кардинально менять подход к игре на советах.
×