Перейти к содержимому

SQQ

Участник
  • Публикации

    2 152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

872 Превосходная

6 подписчиков

О SQQ

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Да, без команды в этом режиме вытянуть крайне тяжело. Даже если одну сторону на двоих вытянешь и Распутина завалишь - с другой стороны союзнички зевнут и пропустят зикаса в упор к охраняемому параходу, и тот заберет его тараном. Короче говоря, пока 8 раз мимо. Но буду пытаться еще - может до 10го числа и пройду. Режим интересный, но, как правильно сказал ТС, не ориентирован на победу, увы. Надо бы подкрутить или как минимум учесть на будущее.
  2. Кстати да. Точки. Однажды в бою с 10 уровнями на Амаги (да-да, на ЛК 8) в превосходстве взял три точки из трех. Ну что поделать - вся команда кроме меня и авика (9 ур) страдала какой-то чухнёй. Авик сделал толи 5 толи 6 фрагов и надамажил дай боже. Я почти не натанковал, сделал 2 фрага и набил тыщ, наверно, 80. Так авиакнопка получил чуть ли не в полтора раза меньше опыта со своим кракеном. Уж не знаю как насчет бабла, но что-то мне подсказывает, что его там было тож не фонтан как много... Короче говоря, по теме: авиакнопки должны страдать, конечно, я это всегда говорил, но то что происходит сейчас в плане их заработка - это уже за гранью добра и зла, ИМХО. Людям позатыкали рты БЗхами, чтобы цифирь заработка при большом настреле глаза не мозолила, но чистыми, без БЗ, заработок иногда несправедливо мал.
  3. SQQ

    Просадка фпс в 0.5.13.1

    Кстати, поддерживаю ТСа. После хелл-патча ФПС просел. Обычно у меня 35+, а сегодня постоянно видел 20-25. И это в обычном рандоме, не в спец режиме...
  4. SQQ

    Циклон на 9-10лвлах

    В циклон - не смогли, угу. Иначе не было бы вайна. И если по вашему любые слова надо подкреплять открытой статой - то мне вас жаль. Потому что есть такая штука как логика. И есть факты, простые и понятные всем. Но если это для вас не аргумент - ну что ж, бывает и такое. Кстати, на мой взгляд подобные ссылки на собственную стату сродни желанию померяться определенным органом, приложив к нему линейку. Меряйтесь с кем хотите и чем хотите, но это (по идее) не отменяет необходимости грамотно формулировать свое мнение и в нужных местах включать голову. А когда вместо аргументации вылезает линейка - это уже диагноз. И, увы, нерадостный.
  5. SQQ

    Циклон на 9-10лвлах

    Когда сказать нечего - цепляются к стате. А если кто-то не смог - ему может быть и стоит поучиться. Ну так, чисто теоретически. А то, бывает, читаешь сообщение - а там чистые эмоции и запах жареного. А аргументация хромает, увы...
  6. SQQ

    Стимпанк vs Арпеджио

    Ну так и пусть она будет, в отдельном порту. Может быть кого-то в определенный момент удержит от ухода из игры за счет разнообразия игрового процесса, а кого-то просто развлечет иногда. Чем плохо? Тем что ваше чувство прекрасного страдает от того, что где-то рядом, вне поля вашего зрения, болтается что-то, что лично вы не приемлете всеми фибрами души?.. Так это, простите, не проблема игры, а лично ваша нетерпимость и лично ваши нервы. Почему кто-то другой должен их жалеть на пустом месте?
  7. SQQ

    Циклон на 9-10лвлах

    Элементарное планирование. На миникарте видно где враги. Видно значок начала циклона. Поэтому если давишь фланг - то не по краю карты, а по тому краю базы, который ближе к центру. Упала видимость - резво чешешь в сторону ближайшей базы (если вражеская - то захват, да и враги придут, если своя - то все равно враги придут отбивать) или ближайшего врага (если его путь очевиден) - тут по ситуации. Все там видно заранее, если чуть напрячь мозги - более менее понятно где ты с врагами встретишься, с какой стороны они будут и т.п. Так что не надо нести чушь, да. Ну и насчет "весь *** *** бой" - тож неправда. Потому что воюешь до циклона и после (если дожил, хе-хе), да и сам он минут пять длится обычно, а бой - 20. И настолько медленных кораблей, которые весь бой ползут с 1 базы на 3 в циклоне весь бой в игре нет, потому что в него не кидает н нубокрейсеров, ни ЛК6 и ниже. Да и они справились бы минут за пять. В циклоне никого не встретишь только если: 1. Упоролся в самый-самый угол до его начала и 2. Гребешь куда попало когда видимость падает. Ну или если на броневанне ловишь эсма, а он не желает ловиться. Ну да его и без циклона не поймать при таком раскладе.
  8. SQQ

    Циклон на 9-10лвлах

    Вообще конечно к циклону надо приспособиться. В нем кроме пыщ-пыщ-ололо требуется еще минимальное планирование. Теперь, когда о начале и конце циклона сообщается заранее, на мой взгляд он стал вполне играбелен. Иногда он дает возможность проигрывающей команде вывернуться и затащить, просто надо действовать грамотно. Иногда позволяет нормальному игроку вывернуться из фокуса и уничтожать врагов поодиночке. А иногда - ничего не меняет и просто мешает, бывает и такое. ЗЫ На мой взгляд циклон больше всего мешает упоровшимся в угол игрокам, ни разу не смотревшим на миникарту и на предупреждение о начале циклона. Они действительно половину времени (или даже больше) выгребают не видя никого из врагов. Ну и ребятам "стреляю издали, не царапайте мне краску", по инерции тщательно сберегающим свои ХП, циклон бьет огого как.
  9. SQQ

    Стимпанк vs Арпеджио

    Да, вариант со стимпанком на постоянку был бы не плох.
  10. А у вас молоко убежало кажется что-то пригорело.
  11. Тада я тоже неудачник. Один раз всего выпал суперконтейнер, а внутри 250 флажков на +1 % поджога. Я ими вообще не пользовался никогда - бессмысленные они.
  12. ЦПП - центр поддержки пользователей. Промотай страничку форума на самый верх - там будет ссылка "поддержка".
  13. Вот так примерно: Или еще вот так:
  14. Неплохой такой режимчик. Даешь корованы! Ох тяжело победить, раки разбредаются по карте и дохнут за просто так... Опрос кстати грамотный. Плюсанул.
  15. Этой теме место во флудилке. Потому что подавляющему большинству совсем не интересно знать кто там кого и как у вас где-то там.
×