Перейти к содержимому

SQQ

Участник
  • Публикации

    2 163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 008 Потрясающая

5 подписчиков

О SQQ

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

3 792 просмотра профиля
  1. SQQ

    [0.8.11] Судовой журнал

    Судовой журнал в текущем виде малофункционален для обычного игрока и является явной заманухой для "коллекционеров" - людей, упертых на собирании значков, вымпелов и всяческих околоигровых прибамбасиков, напрямую не относящихся к игре (т. е. инструментом, косвенно провоцирующим затраты усилий и денег на еще более эфемерное фуфло чем игровые кораблики). Я понимаю зачем он сделан и почему он сделан именно таким, но большинству игроков ИМХО он вообще не пригодится. Сам я, возможно, пару раз на досуге загляну в него, чтобы узнать, какие вообще в игре есть кораблики (нравится мне их собирать, ничего поделать не могу). Но вообще даже мне от этого журнала ни холодно ни жарко.
  2. SQQ

    Просадка фпс в 0.5.13.1

    Кстати, поддерживаю ТСа. После хелл-патча ФПС просел. Обычно у меня 35+, а сегодня постоянно видел 20-25. И это в обычном рандоме, не в спец режиме...
  3. SQQ

    Циклон на 9-10лвлах

    В циклон - не смогли, угу. Иначе не было бы вайна. И если по вашему любые слова надо подкреплять открытой статой - то мне вас жаль. Потому что есть такая штука как логика. И есть факты, простые и понятные всем. Но если это для вас не аргумент - ну что ж, бывает и такое. Кстати, на мой взгляд подобные ссылки на собственную стату сродни желанию померяться определенным органом, приложив к нему линейку. Меряйтесь с кем хотите и чем хотите, но это (по идее) не отменяет необходимости грамотно формулировать свое мнение и в нужных местах включать голову. А когда вместо аргументации вылезает линейка - это уже диагноз. И, увы, нерадостный.
  4. SQQ

    Стимпанк vs Арпеджио

    Ну так и пусть она будет, в отдельном порту. Может быть кого-то в определенный момент удержит от ухода из игры за счет разнообразия игрового процесса, а кого-то просто развлечет иногда. Чем плохо? Тем что ваше чувство прекрасного страдает от того, что где-то рядом, вне поля вашего зрения, болтается что-то, что лично вы не приемлете всеми фибрами души?.. Так это, простите, не проблема игры, а лично ваша нетерпимость и лично ваши нервы. Почему кто-то другой должен их жалеть на пустом месте?
  5. SQQ

    эпик баг

    Хо-хо. Теперь и на авиках! В первый день рангов народ так кидало, но это дело быстро пофиксили. Теперь, значит, оно снова началось. Забавно.
  6. SQQ

    Как выливать переполох?

    Да вы чо! Британцы жеж гнут неимоверно! Так сам ДжеймсВайт пару дней назад сказал как отрезал. Типа гнут бритты по дамагу среди крейсеров, особенно старшие уровни. Ему правда сбоку говорили что ща гнут папки, которые реактивно прокачались или за свободку кораблики открыли, но он эти инсинуации решительно отверг. Так что терпите. ДжеймсВайт сказал что все круто с бриттами. Правда Европа с Америкой в голос вайнят, но это мелочи. И ваще по озвученной на стриме статистике эти корабли не апать надо, а резать по ходу дела.
  7. Эй, так что, без разницы что ли будет, в победившей команда 1е место занял или в проигравшей?.. Это тогда будет вообще полный пипец. А если проигравшая команда раковала вся как один? Бывает такое, и не так чтобы очень редко. Им что, тоже выдавать эти ваши баллы в полном обьеме? А если один тащил за пятерых, кракена взял и еще кучу медалек, а следующий по списку за ним - середнячок невыдающийся, вы уверены что первому надо 12 баллов, а следующему 11?.. Э нет. Давайте не будем разводить бардак. Существующая система явно лучше этой придумки.
  8. Представьте себе, да. Иногда надо вкачать более комфортный корабль, чтобы чувствовать себя более комфортно.
  9. SQQ

    Вернулся чтобы уйти

    Прикольно. У ТСа 10 сливов подряд, но виноваты в них, конечно же, какие-то "лехи" и только они. Да в каждой команде есть какие-нибудь рачки. В каждой. И в каждом бою. Некоторые не просыпаются по 5 минут на единственном эсме в превосходстве. Кто-то уходит на дальний фланг, наплевав на расклад и союзников. Кто-то на фуловом ЛК стыдливо бежит в тыл, попукивая фугасиками. Кто-то на авике убивается весь бой об ПВО крейсер... И это я только самых ярких вчерашних раков в своих командах вспомнил. Почти всегда есть те, кто тянет команду "назад и вниз". И у врагов тоже. Редко-редко случается бой, когда большинство вроде бы слаженно действует и не лажает напоказ, но и в этом случае паре-тройке ваших сокомандников могло банально повезти... Короче говоря, этот вайн на команду совершенно не оправдан. Просто, сдается мне, ТС сам себя накручивает, а потом сам же лажает от нервов. Его по его же словам от двух-то сливов бомбит, представляю что было после пятого-шестого...
  10. SQQ

    [0.5.13.х] Интерфейс

    Еще несколько странных штук после патча: 1. В начале боя, несмотря на галочку в настройках "максимальное удаление камеры", если играю на эсминцах (именно на эсминцах!) - камера в начале боя влепляется прямо в корабль. На ЛК и КР такого не наблюдается. Проверено на Ло Янге, Блыскавице и Хацухару. Раньше было нормально. Зачем сломали? 2. При загрузке боя раньше была возможность сравнить свой корабль с остальными кораблями и своей команды тоже. Сейчас - только с врагами. Это что, секретность наоборот? Про врагов все знаю, а свои - засекречены?.. Раньше было лучше. Зачем сломали? 3. На экране загрузки боя на своих кораблях по правой кнопке мыши можно вызвать контекстное меню. Внутри меню - пустая опция. Зачем оно вообще?..
  11. SQQ

    [0.5.13.х] Интерфейс

    Оптимизация порта не видна невооруженным глазом. Ваапче. Что оптимизировали?..
  12. Именно так. Ладно уровни 5-8, народ не докачался еще, там из бриттов только те, кто за свободку кораблики взял. Но в песке их тоже мало! По 2 максимум корабля на сторону, больше не встречал. Когда вышли немецкие ЛК, их было по 5-6 на сторону в каждом бою, если не больше, и народ сидел в очередях чтобы в бой зайти. И это при онлайне 20 К, а сейчас раза в полтора больше! Рандом проголосовал "ногами" против этих крысеров. Топить их - да, довольно удобно. Случайный чих в их сторону может выбить пол ХП. Жирненькие, цитаделятся хорошо в любую проекцию. Возможно высокоуровневые КР чуть лучше, но при таких раскладах ох немного игроков туда доберется... Короче ИМХО недотестили. Погнались за "уникальным геймплеем" - и поспешили. Ну и еще, возможно, надо было народ отвлекать от экономики. Вот и выпустили то что выпустили.
  13. У меня больше пароходов в порту. И 4 ряд мне не нравится - картинку загораживать начинает. Так что, увы, листать мне - неперелистать.
  14. А карусель после каждого боя кидает вправо до упора. ЗА-ЧЕМ? У меня в порту дофига кораблей, играемые слева, а камера все время вправо прыгает. ЗА-ЧЕМ???!!! Какому, блин, гению, пришла в голову эта светлая мысль?!! А зачем порядок наций поменяли? Была что ли какая-то причина?..
  15. Несколько раз в месяц приходят сообщения от модератора "ваше сообщение удалено", все поля пустые. Уже пол года так, и никаких подвижек к лучшему.
×