Перейти к содержимому

Set_Sever

Участник
  • Публикации

    2 645
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18530
  • Клан

    [BBB]

Оценка

1 524 Потрясающая

4 подписчика

О Set_Sever

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 26.11.1988
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://skim.7bb.ru

Дополнительно

  • Город
    Невельск

Посетители профиля

13 564 просмотра профиля
  1. Если бы можно было жмотить серу, я бы её жмотил:) Тем же макаром, как накопил 2,8 млн. свободки и 5 лямов командирского:)
  2. У меня Хокинс из бесплатного набора вчера выпал, но его даже модулями пока что обвесить не могу, блин. Сижу, коплю серу на итальянца-девятку, которого выкачал, но купить не смог.
  3. У меня три... Пофиг, если под конец будет совсем уж не хватать - добью голды. Из коробок несколько тысяч всё равно выпало, да ещё старые жмотские запасы есть... П.С. Выходить у дуэльные ранги на Массачусетсе - это действительно законно? Из десятка боёв всего одна ничья и один проигрыш, всех остальных Масса тупо укатывает. Хотя 1 на 1 - забавно. То от Тирпица пришлось убегать, который всё время шёл на меня носом, пытался пустить торпеды и стрелял фугасами, а я отбивался из ПМК. А с Уичитой мы почти пол боя вокруг камня друг за другом бегали как в мультиках.
  4. Де Мойн теперь вообще не имба:( Хотя Минотавр всё ещё неплох.
  5. У Анри она хотя бы адекватно выглядит - минус к маскировке, но плюс к скорострельности ЕМНИП. Учитывая, что я на Анри, например, и так почти весь бой свечусь - нормально. У Курфюрста супермодка дальность режет, но и без неё куда-то попасть и что-то пробить на Курфе дальше 20 км - маловероятно в общем-то.
  6. Такой проигрыш многих победных боёв стоит. Жаль, конечно, что кроме меня никто и не играл особо:)) Иду к точке, по глупости ловлю две торпеды от Ибуки. Отхожу, отбиваюсь от налёта Хакурю, гашу ту самую Ибуки. К точке подходит Ленин, идёт бортом как бессмертный - получил от меня кучу цитаделей и утоп. Вернулся к точке, встретил Клива, быстро его погасил. Беру точку, выхожу из-за островов наталкиваюсь на вполне боеспособного Мусаши - в ближнем бою удалось погасить. Потом уже с Каролиной догнали Хакурю и Сент-Луис. Накидал им неплохо, но сам прикончить не смог уже - Хакурю вовсю отбивался авиацией, Сент-Луис строго кормой шёл, а с тыла начали шмалять подошедшие Зао и Курфюрст. ЕМНИП на крейсерах это у меня новый рекорд дамага, причём почти всё - с ББ. Четыре пожара - это вообще ПМК повесило:)))
  7. Решил, что месяц према и столь потный марафон в кои-то веки мотивируют меня прокачать пан-азиатов, а то как на прошлый НГ-марафон выдали шестёрку, так я её катал раза два, что ли...
  8. А я, пожалуй, ещё деградну и поиграю потом в рулетку, благо у меня много каких кораблей нет.
  9. Я мож чего не догоняю, но на этапе "выберите свой варгейминг-аккаунт" он выдаёт только серваки Европы, Америки и Азии. Ру-региона там нет.
  10. Давеча зашёл после перерыва в сумеречный режим - всё на удивление адекватно. В чате каждый бой писали "мир" и спокойно валили Распутина. В одном бою осталось по линкору от каждой команды, мы Распутина спокойно завалили, собрали скверну и дружно ушли в портал. В других боях и целыми командами навалиливались и никто потом перемирие не нарушал.
  11. Треш. Я у меня всего-то 150 с покупки Йошино, и ни Тандерера, ни Джорджии - лучше на них копить буду.
  12. 9-ку и 8-ку получил быстро - даже десятого набора не открыл, а вот самые дорогие пока что ни одного не открыл - там же почти ни одной директиве в зачёт не идут сумеречные бои, а надо последнюю добить.
  13. Ну дык:) Эйтель у меня в порту памятником стоит, Сироко тоже, вот Бенхем только из недавно наградных катаю, ибо торпедное безумие. Вот, Генуя ещё будет стоять.
  14. Чуть выше по теме было озвучено - 9,5 лямов.
×