Перейти к содержимому

Set_Sever

Участник
  • Публикации

    2 645
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19922
  • Клан

    [BBB]

Оценка

1 524 Потрясающая

4 подписчика

О Set_Sever

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 26.11.1988
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://skim.7bb.ru
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Невельск
  • Знак

Посетители профиля

13 946 просмотров профиля
  1. На SNT была приписка в новости, что Москву и Кирова оставят, переведя на новый статус.
  2. Жаба и Смола есть, Тандыр есть, Грузии нет - на Грузию копил. Хотя вот теперь в перспективе, пожалуй, на Блэка можно копить.
  3. Да я не записываю:) Кто ж знал, что такой бой будет:))
  4. Директивы выполнил, бесплатные наборы пооткрывал - так ничего и не выпало больше из британцев. Из бесплатных китаеконтейнеров самое ценное - чутка голды. Пока компенсацию выбил только за Хиэй, ибо все Арп Корабли в порту есть - тяжелее всего далось 25 цитаделей, причём 8 сделал в одном бою. Бою просто адовый был, сливали в хлам. Сразу же оба эсма отлетели наших, повезло, что у противника Югумо весь бой АФК простоял. Но громили наших жёстко. Нас на фланге было четверо - я на Кроне, Аляска, Изюм и Лайон. Против нас - два Мусаши, Жан Бар, два Ибуки, Роон и Баффало. Забились под острова и оборонялись изо всех сил. Лайона нашего потопили довольно быстро. Кое-как прибили Роона общими усилиями, а затем в островах начался лютый треш. Как в мультиках бегали вокруг островов, в процессе потопили Ибуки, удачно подкараулили обоих Мусаши - один от меня четыре цитадели в борт получил. Аляска в ближнем бою умудрилась потопить Жан Бара, осталось у неё 5К ХП, у Изюма 9К ХП и у меня целых 20К ХП. Втроём добили оставшихся Ибуки и Баффало, потом взяли с Изюмом точку, пока Аляска обороняла взятую точку от налетевшего Блэка. Аляска почти умерла, осталось у неё только 1,5К ХП, но смогла убежать за острова. Вернулся я, высветил РЛС эсм и потопил с двух залпов. На другом фланге тоже какой-то замес в островах дикий был, который союзники тоже кое-как вытянули.
  5. Тоже не выкатывал:) Серы мало было даже просто модулями обвесить, да и на итальянца-9 копил... Зачем-то. Амаги ещё выкупил и пока скидки - модулями обвесил.
  6. За полсотни боёв. Двойные рули, нет ППП, досылатель, игра от манёвра и никаких стояний под островом. Стоячую Аляску жгут махом, зато в борт и ромб прилетает много белого урона, но вот цитадели очень редки. С её скоростью и манёвренностью лучше заложить циркуляцию и сваливать от опасности, чем пытаться играть в Москву.
  7. Если бы можно было жмотить серу, я бы её жмотил:) Тем же макаром, как накопил 2,8 млн. свободки и 5 лямов командирского:)
  8. У меня под НГ было в обще-то дофига - лямо 60 с лишним. Но - покупка и обвес Клебера, покупка и обвес немецкого эсма-десятки, обвес Бургундии, обвес Тандерера, обвес Кидда, покупка и обвес Зары и Амальфи, обратный выкуп Чапаева и Огневого, выкуп и обвес паназиатской семёрки, обвес Пуэрто-Рико... Вот сера и сделала вжух:) И это я таки не успел выкупить обратно Норку и Амаги, чтобы ещё 150 стали добыть.
  9. У меня Хокинс из бесплатного набора вчера выпал, но его даже модулями пока что обвесить не могу, блин. Сижу, коплю серу на итальянца-девятку, которого выкачал, но купить не смог.
  10. Это не снаряд срикошетит, это эсминец отрикошетит от снаряда!:)
  11. Очень желательно. Чтобы пореже с этой мутацией встречаться:) Новая тактика: носом не стоять, а то снаряд всё-таки взведётся. Танковать бортом - снаряды будут пробивать цитадели насквозь.
  12. У меня на Аляске - 93К дамага среднего, на Азуме - 76К. Играть-то на yqt можно, но некомфортно. Ну, на Кроне дамага ЕМНИп даже меньше, но там я по началу очень-очень-очень много раковал, не понимая что делать с кораблём.
  13. Всех с наступившим 2020-м новым годом!:) (у меня уже как несколько часов наступил;)) П.С. крутанул рулетку на 20 больших подарочных - Галлант, Хуанхэ, Вирджиния, Де Грассе, тыщи четыре голды, тыщ двадцать угля. В общем-то вполне выгодная рулетка оказалась, хотя и не самые интересные корабли выпали. Но покупать бы я их не стал:)
×