Перейти к содержимому

Set_Sever

Лидер Форума
  • Публикации

    1 793
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10270
  • Клан

    [BBB]

Оценка

657 Превосходная

О Set_Sever

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 26.11.1988
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://skim.7bb.ru

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Невельск

4 подписчика

Посетители профиля

6 070 просмотров профиля
  1. Сначала стаивл модуль на ПВО, потом тоже поменял на СН - действительно толк есть. Насчёт Миссури... Покатал недавно и Миссури, и Айову - на удивление Айова показалась более кучной. Нет, Миссури всё равно весьма точна и хорошо попадает, но разброс сильнее почему-то. Странно.
  2. Французский линкор VIII «Richelieu» [0.7.2.0]

    Вот, кстати, один из немногих линкоров, на котором я кажется вообще ни разу за время прокачки не применял ОФ, ибо ББ отлично рвали как эсминцы, так и линкоры с крейсерами в любые. Сквозняков - да, многовато было, но не сказал бы, что уж прям так много, как ожидал.
  3. Я в рангах на седьмых уровнях помню упоролся конкретно. Не хватило буквально одной звезды до первого ранга и сезон кончился. плюнул и с тех пор дальше крайнего несгораемого ранга не хожу и нервы не треплю.
  4. Того гляди ещё и бурым выдадут, который горит плохонько:))
  5. Посчитал тут сколько мне угля причитается по курсу заработаной нефти. За 260 дней в клане нафармил 6600 нефти, что даёт 33000 угля. Слабенько, Мусаши за свободку быстрее получу, чем Салем.
  6. Buffalo — американский крейсер IX уровня.

    Выкачал тут Де Мойна, но ради заданий кампаний продолжал катать Баффало. Как ни странно - Бафф оказывался в среднем ничуть не хуже Де Мойна из-за моих кривых клешней. Хотя по факту Бафф - огромная баржа, с медленными башнями, которому для полного залпа надо люто корячиться, с далеко неультимативной ПВО. с долгой перезарядкой... А вот поди ж ты. Самое забавное, что на нём иногда классическим аутировал носом из-за острова, применяя только носовые башни и это было вполне эффективно. Мерзко, но прагматично. В принципе крейсер мне вполне зашёл, хотя, конечно, очень неровный - то смерть и опустошение врагам, то ураганный бездарный слив. Но, пожалуй, даже оставлю в порту - поиграть время от времени вполне можно.
  7. Минусы здесь никогда не применял. Да и вообще применяю только по откровенно упоротым личностям. Если я в чём-то не согласен, то лучше возражу - это конструктивнее. В той же теме Курфюрста долгие баталии идут за и против ИВ, я поначалу был в числе противников, в ходе споров/срачей моя уверенность была поколеблена, после чего я поставил нормальный эксперимент и перешёл в число сторонников.
  8. И стул не выдерживает, и днище я - крайний несгораемый ранг беру и больше не парюсь.
  9. ...первый ранг трижды, угу. Спасибо, не надо.
  10. Факт! Но скажу, что Крон и Миссури принципиально разные корабли, однако Крон даёт вполне интересный и своеобразный геймплей. Та же Миссури принципиально от айовы отличается мало, кроме неистового фарма и ситуативной РЛС. Я поэтому Айову даже переточил в ПМК-билд. Забавно, фаново, но не сказать чтобы очень уж эффективно - Айова в ближнем бою живём плохо, для работы ПМК надо бортом корячиться, оно короткое и не самое хорошее. Но забавно.
  11. Я в основном просто играю:) Раньше считал нормальным понемного, но стабильно донатить - сейчас забил. Крайняя покупка... А, ну Ишизучи и Аньшань по действительно годному предложению, ну и один конт амерской коллекции, чтобы коллекцию быстрее собирать. Рому и Гасконь брать не стал - ценник выше чем на Тирпиц, эффективность явно ниже. Массачусетс не жду. Кронштадт взял, но свободку я так поднакопил, никуда не тратя. У меня вот показатели хуже, по идее ваншотов вообще быть не должно, а вот вчера на Баффало одним залпом погасили на второй минуте за островом:)
  12. Если судить ещё и по памятным датам, то и к нашей стране в целом. Меня, например, что называется бомбит с того, что день святого Валентина - это всегда хотя бы номинальный ивент, а дни российских флотов - ноль без палочки. Хотя и насквозь сухопутный, с морем связанный только тем, что живу у моря.
  13. Я б тоже не играл активно, если не две недели халявного према... В схватке с жабой я был повержен и удушен. Положительная сторона - у меня появился ещё один кэп о 19 перках, на подходе второй и почти докачался со стокового Баффало до Де Мойна.
  14. Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Если серьёзно - чистой воды вкусовщина. Катал я в 9-км заточке - хороши играбельный билд. Но уж больно были часты ситуации, когда не хватало тех самых 1-2 км, чтобы ещё кому-нибудь малясь накидать. Не, я понимаю, что на 11 км - это больше фейерверк, если только не лупить по какой-нибудь стоячей Монтане. Однако вот буквально вчера бой был, с Эльзасом на пару дрались против Миссури, Фридриха, Изюма и Монтаны. Ну и крейсерско-эсминцевская мелочёвка с обеих сторон, но проявляли себя слабо. Эльзас в итоге кончился, и я уже на отходе основную массу дамага с ПМК и накидал. Вышло - 58К при общем дамаге за бой в 241К. Самое главное - на отходе почти всё время держалась дистанция в 10 км, пошёл бы на сближение - погасили бы легко и быстро. А так - ещё в общей сложности на той ретираде накидал где-то 80К дамага совокупно с ПМК и ГК по трём целям, поэтому когда с другого фланга подошли ещё союзники их встретили три полудохлых линкора с ремками на КД. Был бы при таком раскладе у меня 9-км ПМК - и результаты, и тактика была бы другая.
  15. Специально? Не нужен, тоже так считаю. Однако если катать кэпа на Кроне по совместительству. а не качать отдельного - лучше брать кэпа с ИВ. Ещё вот сегодня погонял с обоими капитанами - результаты эксперимента только лишь подтверждаются. Кэп с ИВ на Кроне поджигает минимум в два раза чаще. Кэп без ИВ даёт пожар на где-то 20 попавших фугасов. Если ВБР неблагоприятен, то один пожар может быть и на 50-70 фугасов. С ИИ в среднем требуется 8-10 попаданий, стабильно поджигает со второго залпа любые линкоры - обстреливал от Нагато и Гнейзенау до Коня, Курфюрста, Ямато и Монтаны. Результаты везде одинаковые - без ИВ поджигает вяло, с ИВ поджигает хорошо. Ради чистоты эксперимента даже флажки не вешал. Что в целом не отменяет того факта, что основной снаряда Крона ИМХО - это ББ. И да, я поставил вместо модуля на ПВО модуль на рассеивание. Стало и правда лучше, никакого плацебо считаю - если раньше горизонтальное рассеивание у моего Крона было как... как... Да я даже и не скажу навскидку как чей ГК. С модулем - уже в рамках рассеивания Шарнхорста или иного немецкого линкора. То есть не айс, но явно лучше чем было. Даже стало возможным прицельно бить в нос или в корму, при этом попадая более чем одним снарядом из всего бортового залпа.
×