Перейти к содержимому

Set_Sever

Участник
  • Публикации

    1 999
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11336
  • Clan

    [BBB]

Оценка

807 Превосходная

О Set_Sever

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 26.11.1988
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://skim.7bb.ru

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Невельск

4 подписчика

Посетители профиля

7 608 просмотров профиля
  1. Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    А мне прям вообще зашёл, даже после нерфа.
  2. Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    Ну как сказать... Результаты у меня на нём не прям какие-то кошмарные в сравнении с моим средним уровнем, вроде и точность ничо так по результату, и всё остальное... Но как же я плевался, когда его проходил!:)))
  3. Ну и Ришелье соответственно. В одном бою он с пяти километров всадил в меня залп и получил лишь кучу рикошетов, после чего помер от торпед.
  4. Normandie - французский линкор VI уровня.

    Не, Нормадия - противник тяжкий. Недавно на Гаскони с Нормадией в клинче сошёлся - чуть меня не разобрала. Вывез на более быстро перезарядившейся хилке и количестве ХП. А так - более чем достойный противник.
  5. Дык, глянул я те особые модернизации... Полезные ИМХо - для Курфюрста, Зао и Шимакадзе, но из этого богатства у меня только Курф и на него модернизацию я уже накрабил.
  6. Мартель мягонький же. У него из хороших сторон лишь умение носиться как ошпаренный и поджигать. А на Хиппере бывало в ромб и линкорьи залпы рикошетят, не говоря уже о крейсерских калибрах.
  7. Взял француженку и да, левиафанов на сдачу - они вроде как самые полезные будут.
  8. Ну, на Ришелье ничего особо нового не было - в порту были и Дюнкерк, и Идзумо, и нельсон, т.е. все корабли с ГК чисто в носу. Порадовало точность и пробитие орудие, конечно. Неплохое ПВО, кое-какое ПМК, скорость. Правда, на фоне Эльзасо - всё же блекловато, Эльзас мне нравится больше - больше орулучше ПМК при достоинствах Ришелье.
  9. Два ляма серы по курсу, хмм... Никогда не думал, что буду размышлять не взять ли чего компенсацией в сере, а то фармить лениво...
  10. Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Охти, опять минусовальник в треде:) Никогда эту крысотактику не понимал: не согласен - возрази в лицо, приведи аргументы, опыт, примеры, хотя в итоге всё раво будет имха против имхи. Но нет, у кого есть только его мнение и неправильное:) Апдейт: Ну, ЧТД:)
  11. Я камо на Эдинбург взял, потому как решил оставить в порту и периодически гоняю его. На какую-нибудь Дашу ровно 1 жетона не хватает:))) Завтра, наверное, конт куплю да возьму француженку, а то у меня Мартель без более-менее прокачанного капитана остался после покупки Республики. Хотя, если протуплю и жетоны превратят в тыкву по курсу сколько-то там серы за жетон - тож ничо, мне сера сейчас нужна:)
  12. Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    За ней была Монтана, и я её таки выкачал:)
  13. Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    О да) Но мне было скучно иметь Миссури и Миссури №2, но с пониженным фармом)
×