Перейти к содержимому

Set_Sever

Участник
  • Публикации

    2 183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12306
  • Клан

    [BBB]

Оценка

944 Превосходная

4 подписчика

О Set_Sever

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 26.11.1988
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://skim.7bb.ru

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Невельск

Посетители профиля

9 257 просмотров профиля
  1. Прикол такой: Мне один постоянный читатель регулярно на НГ кидает в виде подарка один средний конт. И все три года именно с него стабильно падает корабль! Первым был Йорспайт, вторым Охотник, в этот раз приходит - там Бойз. Мистика, да и только...
  2. Он просто линейный крейсер здорового человека. Скорость, приличный ДПМ и ПМК.
  3. Тоже есть Фара в том же перкамо, но вот прям не заходит она мне... Причём Симс вполне неплохо зашёл. И да, пятый ствол фиг применишь, если только всем бортом не развернуться... Считай, что есть он, что нет его...
  4. Классический видимо - заградка, корпус А, торпеды на 6 км. Торпедировал Симса, сбил пару самолётиков Лексингтону, 22К дамага, два фрага. Сойдёт.
  5. Катнул Монаган для порядка. И ничего так, на самом деле - эсм как эсм, вполне играбелен.
  6. Походу да. Мне с мелких падали в основном новые камо да флажки на опыт командира. И 4х300 голды. Монаган с большого упал, с гигантского только три камуфляжа - фонарь или как там их.
  7. В общем тоже поиграл, скромненько так. Взял 21 обычный, 5 больших и 1 гигантский. Тонна камуфляжей, 2200 голды, две тонны флажков, уголь, 20К свободки, Монаган - один из самых бесполезных кораблей для меня:)
  8. А подскажет кто - ну вот получил я ещё один сумеречный корабль по БЗ, понятно что его спишут с выходом следующего патча. А слот для него остаётся или списывается тоже? А то даже при желании следующую бесполезную ступень коллекционерства не осилю, ибо чутка слотов не хватает как оказывается:)
  9. Айова здоровая как шпала и знатный поставщик цитаделей... Там острый угол ещё надо поставить, но виду её паралитичности (ИМХО) - это непросто. Мне Монтана и то более вертлявой показалась...
  10. Давеча на Массачусетсе попадал к десяткам точно, потому что от меня Ямато неплохо так выгреб. А вот на Жан Баре закинуло к одноклокласснкиам и семёркам - против 7 и 9 это совершенно лютая машина.
  11. Двадцать боёв - обе башни в крест выбивали один раз. Когда я решил поносоаутировать протви Ямато. Был это второй бой на ЖаБе и больеш я так не делал:))) Вообще корабль прям отличный, получше Ришелье мне зашёл. Ну и вообще зашёл. Есть немалый опыт покатушек на Дюнкерке, Ришелье, Идзумо и Нельсоне, так что геймплей был вполне прозрачен. Играю больше от манёвра и ПМК-заточки, потому как все остальные французкие линкоры у меня в ПМК. Отличное ПВО - мелка мошка с Шокаку и Рейнджера вообще иллюстрирует анекдот "...до батареи только уши и доехали". Неплохое ПМК - не ультимативное и ситуативное, но частенько полезное. Например, когда от кого-то активно драпаешь, ГК на корме нет, зато ПМК бодро отстреливается. ну и соответственно вскяие шотные эсминцы и крейсера. Скорость - приличная, но без флажка не на форсаже мне не хватало даже. Потому как довольно активно маневрирую и соответственно теряю скорость. ГК - всё те же отличные 380-мм, всё также отлично дырявящие любые цели и переставшие давать сквозняки, как было с Ришелье поначалу. В общем, взял за уголь и вообще не пожалел.
  12. Set_Sever

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Пффф. Вообще запросто - надо влезть на точку и поймать фокус от 5-6 противников:))) Правда, если повесили 3-4 пожара, даже сгореть обычно не успеваешь - тебя быстрее выносят торпедами и с ГК.
  13. Я обычно пуляю пару залпов с 15 км, поджигаю обычно со второго же залпа, начинаю маневрировать и уходить либо за острова, либо в инвиз. Спамлю торпедами. Боюсь авиков, потому что ПВО у Атаго считай нет:) Есть Атаго и Такао. Атаго - с заградкой, модулем на ПВО и модулем на инвиз. Рузельтативность в моих клешнях - весьма средненькая. Такао - с ГАПом, модулем на точность и двойными рулями. Играется значительно лучше, но надо много маневрировать и играть довольно агрессивно. Поджечь, накидать торпед в сторону противника и сваливать. Вся игра наскоками.
  14. У Айовы хуже вертлявость и огромная длина. Там, где Масса успеет крутануть носом и Ямато не успеет довернуть башни, Айова получит по полной. вчера вот только бой был - ямато вылез из-за острова, всадил ему залп прямо в борт, сделал манёвр и ответный залп отрикошетил от носа, сблизился и вышел ему на корму, поливая всё время из ПМК. Имея Ямато, знал, что он даже с Ямамото и перком мастера-наводчика так быстро башни не провернёт и руль не переложит. А на Айове такой фокус я бы в принципе провернуть не смог.
  15. Да что вы знаете об извращенцах?:))) Я катаю на Массе кэпа с Айовы, которую точил в ПМК:))) Но Масса прям лучше и фановее, Айовы в том числе. На Массе, например, не страшно на Ямато рыпаться, а на Айове знаешь, что если Ямато захочет, то сломает тебе лицо.
×