Перейти к содержимому

Set_Sever

Участник
  • Публикации

    2 397
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14366
  • Клан

    [BBB]

Оценка

1 144 Потрясающая

4 подписчика

О Set_Sever

Контактная информация

  • Website URL
    http://skim.7bb.ru

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Невельск

Посетители профиля

11 481 просмотр профиля
  1. Лол, я ж говорил О-шка:)) Хотеть. За свободку будет? Жаль тогда, что на Азуму лям слил.
  2. Ааа... Тогда бы даже сомнений не возникало, кого можно назвать худшей девяткой:)) Ух сколько ж я на нём настрадался, пока до Минотавра дошёл.
  3. А как же Нептун-хрустальный бок?:)
  4. Если зашёл Тирпиц и ПМК сборки любите - берите Массачусетс. Приличное ПВО, отличное ПМК, очень вертлявый, пушки довольно точные и убойные. Корабль фановый, дружелюбный, но требуется специального капитана, конечно. Рому чё-т не хвалят, Жан Бара лучше за уголь брать. Не знаю как Йошино будет, но ЖБ очень хороший линкор на своём уровне.
  5. Дамаг он ловит не лучше иных прочих, но хилит дамага куда быстрее - белый урон же. А сам потихоньку может грызть кого угодно - у него же эльфийские французские 380-мм. А зачем играть от ПМК? Добирает шотных, гоняет эсмов, поджигает линкору, ну и нормально. Исходя из текущей тенденции, я бы, например, предположил большой крейсер типа О: Одна кормовая башня, силуэт похож, укладываюется в логику штампования больших крейсеров.
  6. Гасконь шустрая, живучая за счёт быстрой хилки, есть неплохое ПМК, скорострельный ГК, форсаж. Не линкор, а линейный крейсер скорее.
  7. Нашёл. Вот вчерашний скрин: А это уже сегодняшний: С
  8. Катнул вчера второй бой. Скрина сейчас под рукой нет, потом мож закину. Снова бой в топе, пара фрагов, ЕМНИП 120К дамага, был авик, победили. Впечатления только укрепились - катаемся, пуляем, бесим противника. Ничего нового или неожиданного. Корректировщиком опять толком не воспользовался - базовой дальности в 17 км хватает за глаза. ИВ на самом деле неплохо дамажит, елси пулять по крейсерам и линкорам. В предыдущем бою оказывается проблемы были с совлинкорами - они какие-то больно крепкие, что ли, Пётр тот же. Долбишь, долбишь им по надстройкам или оконечностям, а вылетают копейки. Зато Колорадо таял только так, Гнейзенау тоже неплохо разбирало. Пожаров без флажков, но со взрывотехником вешало очень прилично - десятка полтора. Но дамаг с них совершенно копеечный - 10К где-то. Так что ИВ нужен ИМХО. Потестил ПВО против Ружья - ПВО годное, под заградкой самолётики косит хорошо, аесли активно маневрировать, то угрозы с воздуха считай нет. Теперь надо дождаться пока на дно списка закинет, но вряд ли там будет что-то отличное от ситуации с тем же Щорсом, которому по большоу счёту вообще плевать кого заплёвывать фугасами с дистанции.
  9. Накрабил жетоны, взял сегодня. Катнул бой, в топе, четыре фрага, ок. 85К дамага, бой продули. Что сказать за крейсер? Типичный совкрейсер aka сарай-огнемёт. Хрупок, но плюётся и жжёт будь здоров. Довольно манёвренный. Авиков не было, так что оценить ПВО пока не смог. Фармит крайне слабо. Корректировщиком не воспользовался - вполне хватало базовой дальности стрельбы. Кэп был с Донского, вкачан максимально, есть ИВ, но что-то не чувствуется - фугасы какие-то слабоватые. В принципе, если есть опыт катания советских крейсеров - нового ничего нет. Ни каких-то положительных, ни каких-то отрицательных черт. Катаемся, пуляем, поджигаем, бесим противника.
  10. Зато на дистанции до 10 км Ямато обычно вообще ничего не может сделать. Во-первых скорость кручения башен, которых не хватает на сопровождение огнём. Во-вторых, на такой дистанции Аляска спокойно прошибает Ямато в борт и тут КД ГК в 17 сек. - однозначный плюс.
  11. Азума самая простая - катаешься в третьем эшелоне, пуляешь фугасами по линкорам. Вышел на первую линию - умер. Крон вероятно самый сложный, потому как конский разлёт, приоритетный тип снарядов ББ и броня из двойных стандартов, которая даёт либо рикошеты, либо пробитые цитадели. Аляска на самом деле очень простая, если играть её от манёвра и средней дистанции. Как минимум не сложнее того же Роона. Только Аляска шустрее, живучее, ну и в целом сильнее любого прокачиваемого крейсера. Опять же если на Кроне я могу сунуться на первую линию, разочароваться в подобном поступке и отступить, то на Азуме такое не прокатывает. Убивают быстрее, чем успеваешь отступить. На Аляске тоже можно оступить.
  12. Их польза видимо в том, что за их потопление не сняли очки.
  13. Да ну вы бросьте... У меня обе есть - стрелять одинаково комфортно и там, и там. Кучность, пробитие, поджёг - вполне сопоставимы, ну баллистика чуть круче, но не прям уж сильно. Зато Аляска позволяет накидывать всяким стояльцам за островами. Как по мне самый главный недостаток Азумы даже не отсутствие РЛС, которая на Аляске бывает за бой ни разу у меня в ход не идёт, а чудовищная хрупкость.
  14. 10К урона по эсмы - это хорошо всегда. Только шансов этого урона нанести у Азумы поменьше чем у того же Фридриха, у которого хотя бы есть ГАП, не говоря уже о Аляске или Кроне с РЛС-ками. 100К Ямато, если ковырять линкоры - та же фигня, что и 100К фугасного урона на Зао, Анри и на ком угодно, которая лучше всего наковыривается с толстеньких линкоров. У Азумы средний дамаг пока выше? Это временно. Кто её взял в основной массе смогут такие же результаты показывать почти на любом корыте.
  15. Аляску. У неё лучше живучесть, лучше набор расходников, при этом ГК в бою млао отличается от азумовских пушек - точные, хорошие ББ, хорошие фугасы.
×