Перейти к содержимому

Reinmetall_78

Участник
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1811

Оценка

11 Нейтральная

О Reinmetall_78

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Худший крейсер 5 уровня. Даже Фурутака и Эмеральд интереснее этого недоразумения. ЦА просто еще не докачалась до этого девайса.
  2. Reinmetall_78

    Вся суть французев и "картошки".

    На любом ЛВЛ любой француз крейсер, управляемый статистом может сложится от залпа издалека, пущенного на шару от рака. И чем круче "папка" и раковее рак, тем выше вероятность, что статист получит "неоправданно высокий" урон или вообще ваншот. И "торгование бортом" тут совершенно не при чем. Крейсер может получить три цитадели стоя к "раку" строго носом или кормой. Так работает "известный" алгоритм, прозванный в самолетиках автонаведением (когда игрок на днищенском аккаунте сознательно стрелял мимо цели, но снаряды чудесным образом доворачивали в цель). Так поддерживается интерес "раков" к игре и онлайн.
  3. Reinmetall_78

    Все "Признаки Слива"

    Вся остальная команда ехала сзади и любовалась фейерверком от 3 пмк с линкоров, поедая чипсы, запивая колой, совершенно забив на захват точек. Оттого и проиграли.
  4. Reinmetall_78

    Все "Признаки Слива"

    Для любителей соло игры есть целый класс - японские торпедные эсминцы.
  5. Ему уже давали правильный совет, но тс какой то непонятливый. Повторим для верности - не играй на 5 уровне, вообще забудь про него. Все пятерки очень часто кидает против семерок, так СПЕЦИАЛЬНО настроен балансер.
  6. На 8+ уровнях дело не только в платности игры. Исчезает Бодрое Корабельное Рубилово. Все как зиницу ока берегут свое ХР. Начинаются унылые пострелушки на огромных картах с предельных дистанций.
  7. Топикстартеру (если еще не удалил клиент) Рекомендации по простой бесплатной игре. Если любишь подло бить в спину из инвиза - играй на японских эсминцах 4,5 лвл. Если подлые японцы из красной команды достали - берешь ам эсминец 6 лвл. Если достали красные авики - берешь или ам крейсер 6 лвл (но месть может не состояться, если красный авик не нуб) или ам авик 5 лвл в пво сетапе. Если хочешь просто поиграть в корабли без напряга с хорошим доходом по серебру - единственный вариант рус крейсер 6 лвл (пво слабое но хорошие пушки) ВСЕ линкоры всех уровней командозависимы, ненапряжной игры не получится. 1-4 уровни - песок и царство любителей нагнуть новичков. 5 уровень когда то был хорош, сейчас из-за балансера втоптан в грязь (очень часто кидает против 7 лвл) На 6 полтора комфортных корабля. Начиная с 7 уровня в игре нужно думать и напрягаться иначе уйдешь в минус по серебру. Начиная с 8 без према или прем кораблей играть сложно и характер самой игры резко меняется в худшую сторону (игра становится платной за рубли, ведь кто то должен платить за себя и того парня?)
  8. Reinmetall_78

    ЛК ближнего боя

    У нем лк 4 лвл есть доп башня (почти бесполезная), на 5 лвл повышенная скорострельность (но калибр уже мелкий), на 6 самый большой калибр (ну и что, что бесполезный ибо не попадает на любой дистанции), на 7 торпеды (пока еще есть новички, зачем то идущие на сближение с немецкими семерками).
×