Перейти к содержимому

Dpyr_KoJl9IH

Участник
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    443

Оценка

30 Удовлетворительная

О Dpyr_KoJl9IH

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Кстати, мне тут одна мысля в голову пришла... Народ, кто покупал Техасы, вы ведь покупали их из-за хорошего пво, не правда ли? С учетом, что в текущем патче пво апается на 10%, а ударка при отходе на 75%, а вы обладаете пво средней и ближней зоны и самолеты начинаются сбиваться по сути в момент откидки, то как вам ваше пво в текущем видинье разрабами окружающей вас среды? (ведь премы мы не нерфим)))
  2. Дорогие (на самом деле нет) разрабы, поймите наконец, что 10очковый кэп , это не кэп нагиба, а кэп, который делает играбельным целые классы: саппорт крейсера типо клвленда - необходиимо 10очков для пво заточки, арт эсминцы (совки) жизненно необходимо уоп...посмотрите статистику по гневному - самая донная по всем кораблям 5лева, при том что эсминец очень сильный...и основная причина - наличие уоп только концу прокачки шипа, я не хочу сидеть и считать на каком уровне сейчас кэп будет получать 10 очко, но подозреваю, что это будет 7 лев...огневой тоже переводим в разряд кактусов для новичков?...ведь огневой играет против крейсеров с более лучшей баллистикой и весом залпа, у лк выше кучность стрельбы....ну какой новичек выдержит кач ветки с донными кэпами?
  3. Так заканчивают бой авики, которые не знают и самое главное НЕ ХОТЯТ знать ттх пво кораблей против которых они играют, который упарываются в штучные в бою пво баржи, которые делают проводку самолетов над такими кораблями, которые не контрят возврат своих групп,или как уже сказали... теряют от пво авика Извините, но я недавно случайно зашел в бой на япав5 с нулевым кэпом...я попал в топ против 4-5левов...это было изи...на конец боя у меня торпы оставались...я потерял только бомберов в силу не достаточного конроля со своей стороны и того, что они часть боя висели над эмко, но в зоне работы пво крейсера.
  4. Хотелось бы задать риторический вопрос разрабам: Повышая на 75% прочность ударникам на возврате, вы помнили о наличии в игре ав4-6, которые с разной степенью вероятности играют против команд с практически отсутствующим пво, где корабли могли что-то сбить только за цикл влет в зону пво на атаку- вылет из нее, а с таким перком авики от пво кораблей вообще перестанут терять хоть что-то и вообще повышая порог набора 10 очков для кэпа (относительная заточка кэпа в пво) вы сейчас делаете ситуацию, когда новички даже на шестых уровнях еще не смогут иметь рупво), как говорится авики передают привет кливлендам...
  5. Dpyr_KoJl9IH

    Повелитель цистерн

    Как вам новые звуки и физика? Перевернутые на бок и на крышу тунки уже видели?)))
  6. Dpyr_KoJl9IH

    Киев — советский эсминец VII уровня

    С крейсерами имеет смысл поставить мод на треню и пообстреливать их с разных дистанций под разными углами
  7. Dpyr_KoJl9IH

    Ошибка в системном коде.

    Даже отвечать на этот бред не буду. Для тех кто из подводной лодки это мой твинк, а на основе у меня 30к боев в танках и 1,7к в кораблях, и да, суть игры я понял уже давно
  8. Dpyr_KoJl9IH

    Киев — советский эсминец VII уровня

    Каждому свое, для меня торп тревога более эффективна на кораблях ближнего боя, чем интендант, после аппа незаметности торп я у пяти кэпов сделал переброску интенданта на торп тревогу, и торп тревога ни как не связана со стоянием в дымах.
  9. Dpyr_KoJl9IH

    Торпедный суп в 0.5.5

    На 5 леве нет доминации миников, по их количеству в боях их постоянно не более 50% от численности эсминцев, остальное - гневные и николсоны, которые контрят миников. Да миников больше, но их доминации нет, как нет и проблемы на уровне под названием "миник". На 8 уровне, хоть фубуки и называют маленьким шимиком, но торпедных супов как таковых тоже нет, не смотря на ущербность ташкента, наличие бень в боях более чем достаточное для контры фубук, и только на хаях все, за очень маленьким исключением садятся на шамок. Вопрос, че это вдруг, если все три эсминца норм забалансены? И да, количество хп башен, тоже балансный показатель, один из многих.
  10. Dpyr_KoJl9IH

    Торпедный суп в 0.5.5

    Если бы они были нормально сбалансированы, то не было бы перекоса по их выводам в бои, как вы выражаетесь в разы. На 5 леве нет овермного миников, на восьмом, фубук и бень примерно одинаково, ташкент, ну он просто дищенский.
  11. Dpyr_KoJl9IH

    Торпедный суп в 0.5.5

    Надо нормально забалансить все три топые эмки и вопрос исчезнет, часть народу пересядет с япов на амеры и совки, а сами амеры и совки будут контрить япов.
  12. Dpyr_KoJl9IH

    Киев — советский эсминец VII уровня

    Интендант или торп тревога. Мой выбор после аппа незаметности торп - торп тревога
  13. Зайдите на форуме в тему модпака от медведя, там если не ошибаюсь в третьем плсте видос по работе с треней
  14. Звучит красиво, но реальности другие:некоторым крейсерам цитадели и в нос и через палубу заходят, артлампа мало поможет, если уже в тебя что-то летит, про уворот от авика...тут ток что темнокот видос с шокаку выловил, про уворот, расскижите эсминцам которых он на дно отправил) немного все утрирую, но факт остается фактом, танки как конечный продукт на много привлекательней кораблей
  15. Не переползут, игровые реали следующие: в танках основной вайн идет по арте и не потому что стреляет сверху, а потому что одним попаданием может сваншотить или оставить шотным и полностью перекритованным топ тт. Что в кораблях: лк может ваншотнуть крейсер, пачка торп - любой корабль и ты мало что сможешь сделать, когда их увидишь, вбрность в кораблях на много выше чем в танках, я уже не говорю про баланс классов и работу балансера, по которым в танках также вайн идет, но в короблях все на много хуже на данный момент.
×