Перейти к содержимому

bunker40

Участник
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4195

Оценка

20 Удовлетворительная

1 подписчик

О bunker40

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Присоединюсь с аналогичной проблемой.Постоянные вылеты при открытии браузера поверх клиента. Система: NVIDIA GeForce GTX 970 i5-4590 CPU@ 3.3 GHz ОЗУ 16 Гб 64-разрядная операционная система
  2. Меня больше интересует,куда подевался конкурс на лучший ранговый бой?
  3. bunker40

    Чат

    Чат в игре мертв-это факт.Разработчики развязали широкомасштабную войну за чистоту речи. 90% игроков отправили в бан на перевоспитание.
  4. На сайте же написано "Увидел свет обновлённый Премиум магазин — ещё более удобный, простой в обращении и, конечно же, красивый. В вашем распоряжении — не только улучшенный дизайн, но и множество возможностей магазина, старых и новых. " Пользуйтесь,строительство магазина отбивать же надо))
  5. Чат можно вообще уже отключить,кроме флэш команд там уже редко что-то пишут.по 2-3 тыщи в день аккаунтов банят)) После второго бана я вообще перестал им пользоваться.Конечно можно попробовать что-то накалякать,но это будет скорей всего 3-й бан.))
  6. Особого стимула качать высокие уровни.В танках 10 лвл нужен был для ГК,а тут в рандоме мне кажется,что им даже места мало будет
  7. Интересно конечно ,делать выводы после одного боя)) Хочу сказать,что в ранговых боях игра более организованная и интересная,более выражена воля к победе.Игроки в эти бои стараются выходить на технике на которой у них лучше всего получается.Жду не дождусь второго сезона этих боев.
  8. bunker40

    "Кампания"

    Марафон в танках-это марафон,а кампания-это кампания,я ничего не перепутал
  9. bunker40

    "Кампания"

    Кто-нибудь слышал,ожидается ли в кораблях кампания, на подобии танковой,где на разных типах техники надо выполнять различные задачи и которая бы премировалась каким-нибудь специальным корабликом?
  10. Прям как в "Джентельменах удачи" ,перевоспитать игровое сообщество решили)))."Этот нехороший человек Василий Алибабаевич мне батарею на ногу уронил... п.дла"))
  11. В чате можно только ласковые слова писать,иначе бан,которых я уже сам 2 срока отмотал.Разрабы как-то выкладку давали,что только за одни сутки 3 500 аков забанили.Сделали игру для молчунов,короче...
  12. А атаку проводи преимущественно через,"альт",чтобы противнику дать меньше времени для маневра
×