Перейти к содержимому

DanTeStarKiller

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2268

Оценка

1 Нейтральная

О DanTeStarKiller

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. DanTeStarKiller

    Несправедливый бой!

    Увы, не всегда. Можно от этого нормально подгореть. В бой зайти нельзя, а по 5 эсминцев в каждой команде набирается как-то. Очень странно. Упорные ребята, видимо.
  2. DanTeStarKiller

    Несправедливый бой!

    Очень мало случаев, где это сделать реально в принципе. Проще уж подсветить АВ соперника команде и смотреть, как он горит огнём правосудия. Истинна где-то рядом. Кстати, тут либо боты попадаются, либо уж очень "изобретательные" игроки, которые ради экономии времени полёта поджимаются ближе. Так что второй случай более реальный. Под первый подпадают жертвы стримов ТОП-авиководов. Если говорить об американце, то это несколько минут по краю карты к вражескому ав, потом попытка сброса под заградкой и в итоге потеря всех самолётов, что чревато штрафами и потерей любой способности наносить урон или защищать свои кораблики, так что тут 100% фиаско.
  3. DanTeStarKiller

    Несправедливый бой!

    Почему то мне кажется, что возможность победить такой расклад есть только при условии, что АВ вашей команды "близнецы", а АВ команды соперника - худшие враги. То есть нужна по-максимуму скооперировая игра Рэйнджеров и отвратная игра от представителей "золотого фонда". Шанс победить безусловно есть всегда. Иногда соперник играет хуже, иногда союзник лучше, тут как случится. А как по мне всё же тяжелее случаи, когда на высоких уровнях в противники попадается хороший АВ, а у него под боком взвод из неплохих ребятишек или в каждой команде по несколько взводов. В таких случаях очень тоже сложно что-то делать.
  4. DanTeStarKiller

    Акция «Время первых» + Итоги

    не поверишь, но по моему у меня та же история. Неплохая акция получилась, если не учитывать, что она проходит во время сессий Клановых Боёв.
  5. Для каждого авианосца представлен конкретный и ограниченный набор "Полётного контроля". Детальнее об этом Вы можете узнать здесь.
  6. DanTeStarKiller

    Новый игрок уходит

    Если посмотреть материалы под названиями "ВБР", "Патент Кислого", "+-25%", то можно узнать намного больше об этой игре в целом, даже если учесть, что это по большей мере касается Танков. Если спросите у людей "оттуда", то они Вам скажут, что это "неудачное стечение обстоятельств". Если всё же игра Вас не разочаровала, то попробуйте для начала Японские и Немецкие крейсера.
  7. DanTeStarKiller

    Взводы, уменьшающие онлайн

    Тут уже можно строить много предположений по поводу того, что может случаться в таких ситуациях. Слишком много факторов, которые сложно учитывать в принципе, не говоря уже о том, что это стоит делать еще в бою. Трезвая оценка возможностей противника приходит с опытом, да и там не факт, что это будут верные предположения. Всегда можно недооценить, переоценить, не угадать, переиграть и т. д. При поражении остается осадок, при победе лишняя порция эмоций и удовольствия. Кто-то казуал и ему будет сложно, а кому то это может показаться весёлым занятием играть в сложных условиях.
  8. DanTeStarKiller

    Взводы, уменьшающие онлайн

    Я не понимаю, почему судари столь недовольны. Попадал в такие бои и против похожих комбинаций взводных кораблей и удавалось выиграть бой или как минимум воздух. Тут всё зависит от слаженности игры взвода и понимания игры команды напротив. И я уверен, что не так мало игроков, которые с подобным сталкиваются и выходят победителями. В противном случае это отличный способ превратить скучный отстрел кораблей геймплей в хардкорный, где приходится думать и предугадывать. В любом случае такие взводы как правило выбирают одно направление, что даёт возможность работать на других точках и быть не менее эффективным для команды. В конце-концов все ошибаются, любой бой можно победить или проиграть досрочно. Учитесь на своих ошибках и любой соперник рано или поздно почувствует вкус поражения. Дополнительно можете пересмотреть стримы и реплеи игроков, которые сталкивались с подобными штуками.
×