Перейти к содержимому

Kpuk_C_MapuHbl

Участник
  • Публикации

    651
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5677
  • Клан

    [KRIEG]

Оценка

2 111 Потрясающая

О Kpuk_C_MapuHbl

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 01.04.1988
  • Знак

Контактная информация

  • AIM
    Запрещён и уже давно к сожалению не работает ...
  • MSN
    https://youtu.be/x9wrXsk8nAY
  • Website URL
    https://youtu.be/BBNysnuybqU
  • ICQ
    https://youtu.be/4YLjFp4DKpQ
  • Yahoo
    https://youtu.be/MsLWM1SCUzk
  • Jabber
    https://youtu.be/H6gSnhq5RAk
  • Skype
    https://youtu.be/CzH6TGDeTG0

Дополнительно

  • Город
    Караганда
  • Увлечения
    Deutschland и Труд - Всё Перетрут !!! (_,,,_>^-.-^<)

    Не ворую, не убиваю и, самое главное - гусей не трогаю !!!

Посетители профиля

13 830 просмотров профиля
  1. Kpuk_C_MapuHbl

    ✠ [KRIEG] ✠ Kriegsmarine / Кригсмаринэ ✠

    Будем очень рады пополнению в наших рядах, подавайте заявочку сами или я приглашу сегодня-завтра, как зайду в игру. В общем-то, в данный момент действительно, единственный смысл моего клана - это его чудесный клан-тег и идеальный значок, если установлен соответствующий мод из оф. модпака Модстейшн "Значки кланов". Если нужна помощь в игре, по каким-нибудь операциям, квестам или любым другим заданиям, смогу, наверное помочь. Для этого не помешает голосовая связь, но это по Вашему желанию и усмотрению. Если же планируете играть соло, то разумеется, голос для этого не нужен. В общем, кидайте заявку.
  2. Скажите пожалуйста, а не хотелось ли бы Вам сделать аналогичный Вашему камуфляжу для "нордического" Одина такой же "балтийский" камуфляж для обновки - Померании, экс. Людендорфа ?! Схема мечты была бы такая же, как и на Бисмарке, и на Одине, и на Ойгене, или на Зигфриде (Вашего производства), то есть серый фон с парой-другой широченных, чёрных и белых, наклонных, ломанных полос, одна из которых идёт с корпуса вверх по надстройкам до основания мостика и радарной мачты ... Вот такого вот , в общем : З.Ы.: Я даже знаю волшебное слово! ПОЖАЛУЙСТА !!! )
  3. Kpuk_C_MapuHbl

    Не могу взять ODIN

    Один на верфи
  4. Kpuk_C_MapuHbl

    [0.9.6] Немецкие авианосцы

    Скажите пожалуйста, о каком именно наборе с 600 жетонами идёт речь, если можно - прямой ссылью на магазинчик ? Мы обыскались, но упоминания о жетонах в составе покупных контейнеров не нашли ни слова ?! С наборами-задачами для всех четырёх классов немецких кораблей более-менее понятно. Но где ещё вот эти "потенциальные" немецкие жетоны "попрятамшись", нам не понятно-с. Данке шён заранее ...
  5. Kpuk_C_MapuHbl

    [ALL] ModStation

    Здравствуйте, Тимур и C°! Вопрос по обновлению 0.9.6, моду "Сплинтер" и свеже-введённому, новому камуфляжу "чёрно-бело-красный". Он отображается, разумеется, в клиенте игры без модов, но после установки "Сплинтера" из текущей, актуальной версии, он становится "невидимкой", то есть он имеет место быть на корабле после установки, работает и даёт полагающиеся ему бонусы, но визуально не отображается в клиенте игры ни в порту, ни в бою, разумеется. Таким образом, я делаю вывод, что мод "Сплинтер" от Миши "Мёбиуса" не актуализирован под патч 0.9.6. В принципе это не критично, у меня и так файл камуфляжей от "Сплинтера" настроен под меня уже давно, многое заменено и переделано, согласно инструкциям автора модпака в теме его мода, например прем-камо фужина отображается как камо одного из камиказе, с японской волной, новогодний камок Баварии визуально идентичен её премиум камку с балтийской схемой, серый фон с широкими белыми и чёрными полосами, как на Бисмарке или Ойгене, например, и т.д. и т.п. Я уже давно переношу из патча в патч этой файлик камуфляжей, и то, что некоторые, французские, советские или любые другие камки в моём клиенте не отображались, меня никогда особенно не беспокоило, то, что было нужно мне, в каждом патче отображалось так, как мне было нужно. Но вот, сейчас, после бесконечного долгого и вожделенного ожидания, в игре наконец-то началась новая, очередная, немецкая волна, новая германская арка, вышла, и планируется ещё к выходу пачка новых, мне очень интересных и, объективно, визуально, очень красивых кораблей. Они будут ещё более внушительны и красивы в своих, тематических камуфляжах. Но в новом модпаке их (новых камуфляжей) нет. Как и где найти новые, премиумные, постоянные и расходуемые, немецкие камуфляжи, я не знаю. Не могли бы Вы, пожалуйста : 1. Либо обновить, актуализировать камо-пак, мод "Сплинтер", просто добавив все новые камки в него в Модстейшне ?! Без изменений, камки и так супер! 2. Подсказать мне (нам) , по какому адресу-пути в файлах игры можно найти файлы столь подробно описанных мною камуфляжей, и как и куда их можно вручную "вставить", прописать в файле камуфляжей, чтобы они отображались в текущем клиенте игры такими, какие они есть. Второй вариант был бы лично для меня наиболее предпочтителен, так как намного проще вставить пару новых немецких камков в мой, старый и добрый, файл камуфляжей, чем обновить "Сплинтер" и потом вносить в актуальную версию файла камуфляжей все те изменения, которые были мною успешно настроены уже как пару лет назад, и безотказно, филигранно работают в игре очень давно. Заранее Спасибо за то время, которое Вы потратили на прочтение этого комментария (просьбы) , будьте здоровы, не шалите, оставайтесь дома, и очень надеюсь на Вашу, столь необходимую мне в данный момент помощь по выше-описанному вопросу! С Уважением, Кригсмаринэ
  6. Скажите пожалуйста, а как добавить в файл камуфляжей Сплинтера "Викторианский белый" в том, белом, виде, в котором он есть в клиенте ? Так как - у меня Сплинтер настроен уже давно, я лишь периодически добавляю в него новые камуфляжи, или конфигурирую старые, например новогодний на Баварии отображается, как обычный премиумный (точно так же то есть, балтийская схема, как в сток клиенте), так как накручено там под себя достаточно много, и мне проще и быстрее изменить что-то новое, чем установить свежий Сплинтер и вспоминать, и настраивать там под себя всё, чтобы было до этого сделано, старое. В текущем Сплинтере ( в моей, отредактированной версии, хотя я устанавливала также и "свежий", без корректировок, Сплинтер из Модпака, на днях буквально) у меня было два несоответствия : новые камуфляжи британских тяжёлых крейсеров "Викторианский белый" не отображаются вообще - корабли выглядят так, как будто на них "не одет" камуфляж вовсе. Точно такая же проблема со всеми крейсерами Арпеджио (все систершипы Миоко и сестричка Атаго - Такао): при отключении арпеджио дизайнов на них не отображается никакой камуфляж вообще, хотя, как Вы, Михаил, сами прекрасно знаете, в одном из недавних патчей, это было одной из основных обновок - при отключении дизайнов Арпеджио и при этом установленных на корабль камуфляже Арпеджио должны отображаться или обычные премиумные камки, или какой-то там Тип, вангую, что Тип 5 или Тип 6 камка для этого корабля. Хотя все линкоры АРП Конго и её систершипы отображаются правильно, и с включёнными АРП дизайнами, и с выключенными. Именно так, как было анонсировано при введении этой фичи. Можете, пожалуйста, обратить Своё внимание на эти мелкие недочёты ? То есть - пояснить, как включить стоковый Викторианский белый в Сплинтер, и как починить в Сплинтере камки для Миок и Такао, если камки АРП установлены на корабль, но выключены в настройках отображения камков ?
  7. Kpuk_C_MapuHbl

    Kriegsmarine [KM]

    А что будет 21 мая ?
×