Перейти к содержимому

VaReNcA

Участник
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    69

Оценка

13 Нейтральная

О VaReNcA

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

264 просмотра профиля
  1. VaReNcA

    Tachibana Lima возвращается!

    Ура! Не играла давно, сегодня проверю! Хорошо добрые люди сообщили об этом =)
  2. Привет! Какая горячая дискуссия =) Всё перечитала! Что приходила то? Да, с вопросом: моды не стоят, письма не было - значит переживать не стоит? Просто в игре давно не появлялась, а приятель сообщил о Татибане в подарок и сказал, что письма с банами приходят очень многим.
  3. Т.е. все равно получается мини-игра в порту. Здорово! :)
  4. Возвращаемся на круги своя(с) Тема называется - Списание/пополнение. :) Возможно, как вариант. Шапочка одета :)
  5. Всем привет. Выход очередного патча несколько омрачил одна вещь (которая по идее должна была порадовать игрока), точнее ее реализация. Все мы (я так точно) раньше страдали от того, что камуфляжи и "расходники", которые можно приобрести за дублоны, при установленном "автопополнении" устанавливались и списывались наши сокровенные дублоны. Да, когда потери 10-15 это еще пустяки, но когда ты по собственной “невнимательности” запускаешь новый бой без проверки оставшихся камуфляжей (что на мой взгляд совершенно лишняя необходимость), то за вечер можно было потерять 300-500 дублонов. Согласитесь это уже как минимум не приятно. Приходилось снимать "автопополнение" всех камуфляжей (за исключением постоянных, чтобы не случился опять казус). И что же мы видим теперь? Разработчики решили дать возможность нам покупать сигналы по отдельности, а не в пакетах, но то как это реализовано, мягко говоря, странно. Я понимаю, что сделать полноценный склад - это незначительная задача, но покупать их методом "автопополнения" , это уже простите выше моей логики. Вместо того, чтобы сделать функционал склада, на котором игрок может купить нужные ему сигналы вы делаете "автопополнение". Т.е. благодаря новаторским идеям помимо того, что надо следить за расходниками и камуфляжами мне добавили “радость” проверки сигналов после КАЖДОГО боя. Не знаю, может это метод борьбы с “излишком” дублонов после того, как убрали большое число премиумных кораблей из клиента или это просто странной получении выгода за счет того, что игрок должен постоянно следить за всеми показателями.(панамка из фольги одета :) ) Отвергаешь - предлагай, так кажется :) Что бы хотелось предложить: Ввести возможно блокировать списания дублонов без ввода например пароля или ключевого слова (если кому то из игроков это будет только мешать, то добавить галочку на отключение этой функции). Возможность покупки сигналось/расходников/камуфляжей не методом пополнения, а все так через склад или анналогичный механизм. Давайте будет взаимовежливы и прислушиваться к просьбам игроков, иначе это добавит не только лишнюю нагрузку на ЦПП, но и в очередной раз вызовет недовольство среди игроков. Уж среди меня точно :). Всем - чмоки!
  6. VaReNcA

    "Значимые люди"

    Вот у меня тоже такое ощущение что меня тролят. Ну я опять пропаду на долгое время, и ладно :) У меня всё-таки просьба, поясните пожалуйста то, что написано в начале моей темы :)
  7. VaReNcA

    "Значимые люди"

    Разум это не ко мне(вспомнились смайлики) Почему редко в игре? Просто мальчишки иногда делают непонятные вещи и я проигрываю. Может если будет следующий уровень, будет получше? Так надо кому то сообщить! Кстати, если у меня возникнет вопрос, как быстрее сделать?
  8. VaReNcA

    "Значимые люди"

    Вы весёлый человек. :) Но ведь есть наиболее правильный, пусть и не единственный :)
  9. VaReNcA

    "Значимые люди"

    Простите, слово "стата" понятна(косвенно, играю в Overwatch), но что значит фиолетовая. Подозреваю, что очень хорошо, но всё- таки.
  10. VaReNcA

    "Значимые люди"

    Почему Вы так пишете? Если человек получает поощрение за свой труд, то это ведь нормально? Или вы делаете всё "за так"?
  11. VaReNcA

    "Значимые люди"

    Приглашения в клан в ЛС были, но я почему то боюсь. Наверное зря, может и научат. P.S. А как посмотреть свою полезность? Не зря же в клан звали :)
  12. VaReNcA

    "Значимые люди"

    :) Это же не всегда правильно? Вот я воюю на Ишидзучи на фугасных снарядах. А значимые люди скажут - "это неверно", я проверю и окажется, что делалось неправильно. Или это неправильно?
  13. VaReNcA

    "Значимые люди"

    Нет =) Мои увлечения "поняшками" давно закончились. А кого Вы считаете значимыми для корабельного сообщества? P.S. Но аватарка мне нравится :)
  14. VaReNcA

    "Значимые люди"

    Плохо, что по существу мало ответов. Очень странно.
  15. VaReNcA

    "Значимые люди"

    Спасибо!
×