Перейти к содержимому

Hasdurbaal

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7165
  • Clan

    [KOMM]

Оценка

2 Нейтральная

О Hasdurbaal

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
  • Увлечения


    Лайфхак:

    Если Твердо Вы решили Хейтить Лесту через форум

    Не пишите "вы плахие" - это страшно устарело

    Лучше врежьте сразу мощно - "Ни капеичьки данату!"

    Станете тогда суровы, как челябинский парниша

    Лайков Вам братки наставят, станете Офторететом

    Ну а Леста зарыдает, и сдаваться прибежит (с)
  1. Меня... ограбили?

    а я на пляж раза три не успел с этими жетонами((( куда писать жалобу?
  2. GoNavy - фидбек

    стопЭ. А чем кинули птичек? Они точно также могут тыцнуть "Я Участвую" и ждать 3(три) победы команды. И будет им 20 жетонов. На 2 пермофляжа не хватало изначально, не хватает и сейчас. баланс и хэпиэнд. А в случае простовзятьизадонатить - даже удобнее и дешевле для пернатых.
  3. Игроки ничего не теряют.

    самое забавное в людях, это "Ценности".... "упарываться в игре", "потеть и терять время на бесплатный контент"...... это блин работа у них, Играть в игрухи - это работа! Работа!!! А играть в игрухи во время шаровых раздач - эт вааще Работище!!! Зато запороть на форум, пардон, на нытьё на форуме, больше времени, чем на само БЗ - это нормально) И фиг с ним, что соседней теме будут орать про неиграбельность 8го уровня, в этой - плачь по комку на этот самый угнетённый лвл.
  4. Дорастем ли мы до баланса +/-1?

    блин, ну в цистернах я понимаю, туалетный утенок (ака амх40) в жёппе списка страдает, тут-то что??? калибр не пробивает? торпеды не топят??? светить не выходит? или нуна обязательно выйти на фиджи бортом под айову? так фиджик в таком анекдотическом случае и от николяши умрёт (да простит меня няш-мяш). Океан (будь он таки проклят Патрисом Лумумбой и Рабинтронатом Тагором) раз в год выпадает, а в остальных случаях есть нюанс. 1( одна, една) восьмерка в бою с топами - да, таки перебор харкору, но +-2 это норма, в отличие от Малышевой
  5. Акция «Охота за контейнерами» + Итоги

    Также в итогах акции будут учтены контейнеры, полученные за выполнение следующих боевых задач «Марафона Indianapolis», выполненные в пятницу и субботу до начала акции Это в новости было сразу, о чём плачем? Потом появилось это - UPD! Акция продлена на сутки до 19 июн 02:59 (МСК) НУ И ????
  6. +100500 Дать неофиту 5-10-15 Операций, с союзными ботами, на разных кораблях, выдаваемых под сами операции 1. Ходить по воде, стрелять по воде, стрелять по неподвижным мишеням 2. Торпедировать Ямато 3. Отбить налёт авиации 4. Уйти от врага за остров, в дымы этс 5. Опять торпедировать Ямато, но в движении 6. Совершить противоторпедный манёвр от ЭМ, затем от АВ 7. Найти эсминец и попробовать не умереть от страха 8. Потопить Ямато (ведь это обещает реклама) Все миссии - не дольше 5ти минут. В качестве приза? Ну не опыт и не кэпов точно, 1кк серы, неофиту может она и не нужна, зато звучит гордо - ЛЯМ). Прошел всё с отличием - условный Варяг.
  7. а что значит много? допустим в танках у меня цать 8 премов, топовых премов... не за марафоны, за деньги. Но там они оправданы - нет альтернативы, тут она есть, зачем платить больше? Прем акк - да, нужен, когда выкачиваешь кактусы, голда нужна, чтоб модернизации снимать, кэпов приводить в чуйство, а корабли - не нужны. МНЕ. Лично мне, Вы может хотите собрать все бывшие в металле. Мне это не интересно, как и лотереи с контейнерами, на НГ ну ни разу ниче не выпало - значит хватит. Но при покупке корабля за реал Вы наверное внимательно изучите форум, поглядите на него на ТыТрубе, чтоб не брать кота в мешке. Почему же тут Вы считаете, что новость написана неправильно? Она написана верно, прочитана невнимательно, а ведь цена вопроса - 60к свободки, даж для меня, малодонатящего - пыль
  8. Обновление 0.7.5. Американские крейсеры

    Я не катал КР на выходных (а энто любимый класс), ну ток Пенсу(ибо нуна 190к) и Могами(проверить очередь) по разу, потом забодало ждать. Принял решение катать ЛК и ЭМ.... так вот самое смИшное - почти в каждом бою 3-4 ЛК и ....3-4 ЭМ. За турбо-бои не скажу - не заметил особой разницы, а вот невозможность без Ждуна зайти в бой на КР напрягала сильно. Как я понимаю, балансер поломала задача на 1000 попаданий ГК, ждем БЗ на торпеды)))
  9. ТС, по сути вопроса... У Лесты есть простой алгоритм, одноуровневый имеем событие "Выпало БЗ" ЕСЛИ клива нет То ТопКлив Иначе Компенсация ОйВсё Ежели предусматривать вывод Клива в топ за счет БЗ, алгоритм приобретает ещё уровень ЕСЛИ клива нет То ТопКлив Иначе Если стокКлив То компенсация +модули Иначе компенсация + ?????(топКлив выглядит обделённо, без компенсации за то, что ему модулей не дали. А топКливы уже есть, и их гораздо больше судя по рандому, чем тех, кто получил БЗ) ОйВсё Таким образом нуна писать кучу кода, исключительно для тех, кто не читал. Парадокс))) писать для не читающих) Причем, ????? в качестве компенсации за модули сгенерит новую волну хейтерства, ибо один хотел свободкой, другой баблонами, третий блэкджеком и падшими женщинами. Мона, конечно не писать никаких кодов, мона выдавать всем Клив в стоке. Все хеппи???? Неееее, остануцо те, кто читает и помнит, что раньше, до рек слёз не читающих, кораблики за БЗ были топчиками. Эт как баблоны за повтор премов, "помнимлюбимскорбим"
  10. вопрос не в деньгах))) вопрос во внимательности. Можно было купить контейнеров и прочитать новость? Или покупка контейнера освобождает от этой рутины?))) Эх, а ведь недавно были самой читающей страной((( Спасибо Лесте, что напоминает Вам о пользе чтения. а на счет "бесплатно" это не совсем так. Да, я не покупаю премы, ценность прем.кораблей изрядно девальвировала с выходом Миссури/Мусаси/Кронштадта (нужное подчеркнуть). А "всех их вместе соберу" это про покемонов. Голда тут нужна, прем.акк - ммм... иногда приходицо включать и его, но зачем брать корабли? у них фарм лучше чем у 9к за свободку? они ноджибают линейные кораблики?
  11. Житомир

    как нас много))) у кахвэ за одним столом поместимся)))
  12. и ни одного, подтвержденного чем либо, кроме неправильного или точнее неполного прочтения новости. Можете откланиваться) Аргументация Лесты зато вполне понятна : создавать спец.механику начисления отдельно модулей, отдельно корабля - неоправданно дорого по затратам человекочасов, пикселелопат и прочих ресурсов, и ведь это не нужно всем, это нужно тем, кто не умеет читать. А за сим и я откланяюсь, ибо на сей раз я в команде быстрых и ловких, у которых ( в случае выпадения БЗ) Клив будет Топ. А в случае не выпадения БЗ - тоже топ, ток с дополнительным расходом времени/флагов/сигналов или свободки.
  13. Боевые задачи июня. Уникальные модернизации

    и самое паскудное - лето, ЧМ.... та и вааще. Прийдёцо много кушать, шоп моя пятая точка на все стулья сразу поместилась) самое время для такого - Хвевраль, ну или Докембрь с Ноямбырем.
  14. немалое количество? пруфы в студию))) пострадали те, кто форум не читает и новости через строчку. Сколько их? В новости четко написано - КОМПЕСАЦИЯ, про вывод корабля в топ - НИ СЛОВА. Да и эта тема создана 2.06, было бы желание - уже 2 дня никто бы не страдал зато минусовать, когда нет аргументов и приводить философские "цетаты Стетхема" - это сильно. Так требовать мне тёлочек от Лесты? поддержите? ведь я реально так хотел
  15. читаем пункт 2, или это сверхспособности нужны? ах, да, мануалы и лицензионное соглашение никто не читает до конца. Я а вот думал что мне на Клив голых тёлок полную палубу насыплют, да, не написали об этом, зато я так думал..... потребовать компенсацию или нет?
×