Перейти к содержимому

DiA3

Модератор
  • Публикации

    1 051
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1322
  • Клан

    [WG-V]

Оценка

563 Превосходная

3 подписчика

О DiA3

  • Звание
    Legatus
  • Знак
    [WG-V]

Дополнительно

  • Город
    Находка, Приморский край
  • Знак
    [WG-V]

Посетители профиля

9 557 просмотров профиля
  1. Напомнил ему о теме с напоминаем напомнить
  2. DiA3

    Вопрос про чат

    Здравствуйте! Пока анонсов на тему чата нет. Может быть где-то в недрах разработки и кипит работа, но мы об этом вряд ли узнаем Ну и надо отметить, что предложения и замечания по чату передаются КМ-ами разработчикам проекта, никто про это не забыл.
  3. Здравствуйте! Ответы предоставлены, благодарность отвечающим!) Закрываю.
  4. Здравствуйте! Напишите в Центр Поддержки, там проверят игровые начисления. Ссылка есть выше. Закрываю.
  5. DiA3

    найти игрока

    Здравствуйте! Если вы с другом играете на разных серверах, то найти друг друга не получится. Разница тут в регионах: EU, RU, NA.
  6. Здравствуйте! Трансфер аккаунта
  7. DiA3

    Новички. Вопросы - Ответы

    Здравствуйте! По началу всегда так, пока не поймайте свою волну, а именно корабль. Чтобы детальнее разобраться в классах, кораблях и самой игре, рекомендую начать со страницы "Обучение". Это поможет на начальном этапе понять почему вы не набираете много урона, как работает система засвета, по каким принципам прилетают плюхи от однокашников и как с этим жить Главное не рваться сходу в нагиб, тут так не работает, пока не начнёшь понимать назначение каждого корабля.
  8. Поясняю: моды, меняющие интерфейс (панели, чат, визуал и т.п.с.), как сторонний код, могут вызывать любые неполадки в работе игры, вплоть до исчезновения изображения или вылета. Поэтому первое, что всегда рекомендуем: отключить моды и проверить. Если в них дело, можно попробовать найти виновника путём последовательного включения/выкл. Здравствуйте! Ничего в папке чистить не надо, кто вам такое посоветовал вообще. С серверами всё в порядке. Настоятельно рекомендую пообщаться со спецами в Центре Поддержки по вашему вопросу (Обратиться в Центр Поддержки Пользователей)
  9. DiA3

    Хотелось бы узнать

    Закрыто по решению автора темы
  10. DiA3

    Описание корабля

    @X_P_I0_H @Hellparty Господа, я сообщения поправил, прошу быть тактичней
  11. Фокстрот, мы тут не читаем мысли, а отвечаем по существу заданного вопроса. Вот я напишу: "не запускается игра, что мне делать?" - ответ будет каким, понимаете? А если я напишу: "не запускается игра, пробовал то-то, то-то ..., обращался туда-то и вообще вижу закономерности в этом ..." - тогда подход к человеку и вопросу совсем иной. Я уже глядя на ваши действия примерно прикидываю что за проблема. Поэтому не надо злиться попусту.
  12. Здравствуйте! Пробуйте очистить игровой кэш (не браузера), папка cef_cache по пути \World_of_Warships\profile\ Если не помогает, делаем восстановление игровых файлов.
  13. Здравствуйте. Вполне возможно, что моды. Запускаем чистый и проверяем. Если повторится, отметьте время, найдите реплей и прикрепите. Будем посмотреть
  14. Раз часто катаете бои, я бы лично посоветовал обматерить и заручиться поддержкой союзника или противника)) Про обматерить шучу, но "лихие" слова помогут пар выпустить. Да и без вас на него кинут пару жалоб. В ЦПП тащить АФК нет смысла: их через жалобы нормально обрабатывают. Само собой может, однако, кто-то ботов подключает; или 5 минут играет, а потом 10 минут стоит, союзников дразнит словом в чате и нежеланием продолжать. Есть такие, кто эти моменты изучает и начинает систему обманывать. Вот для этого и есть "Пожаловаться". Это ненормально даже в игре, неспортивно. Карма.. я ещё помню времена, когда за неё что-то давали.
  15. Автору мода напишите, это в его интересах проверить Я же выше написал, что при выборе в таблице всё идёт в зачёт именно тому, кому отправили, даже если в чат выводит другое. Всё верно, именно через игру жалуемся на афк и неспортивных. Мужики, понизить цифру ниже нуля нельзя, а сама жалоба всё равно уходит на обработку. Если игрок портит игру своим отсутствием, жаловаться просто необходимо, если не исчерпан лимит. "Бездействие/Афк" "Плохо играет", если неадекватно ведёт себя или стреляет по своим. "Мешает играть", жалуемся на союзников, которые своим кораблём создают помехи при стрельбе или движении, намеренно мешая союзникам.
×