Перейти к содержимому

TOXA_KPACABA

Участник
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2303
  • Клан

    [C-A]

Оценка

0 Нейтральная

О TOXA_KPACABA

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 03.03.1975
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    https://www.facebook.com/romensky.anton
  • ICQ
    190675400
  • Skype
    Mangas

Дополнительно

  • Город
    C.-Петербург
  • Увлечения
    история ww2

Посетители профиля

473 просмотра профиля
  1. Уже нашёл. Спасибо. Вопрос снят. Всем удачи в боях! )
  2. Где в игре отслеживать собственный прогресс директив события «С днём рождения!»?
  3. TOXA_KPACABA

    Гайды и видео от СуперДжедая

    Т.е. Лексу отобрали возможность выбора ББ/Ф бомб? Раньше она вроде была (из-за этого, собственно, когда-то и начинал качать эту ветку..) То есть как не зависит? Разница же в кинетической энергии ппц какая...
  4. TOXA_KPACABA

    Гайды и видео от СуперДжедая

    SuperJedi2009, Во время бомбометания я, КМК, делаю ошибку: снижаюсь максимально низко (Kaga, Lexington), пытаясь "поймать" цель. Иногда (из-за этого?) происходит рикошёт. Поправьте меня, если я неправ, но максимально эффективное бомбометание происходит в тот момент, когда внешняя граница эллипса прицела совместится с центральной окружностью. Не раньше, и не позднее. (Именно так вы сбрасываете в вашем видео по ГЦ...) P.S.: походу, плюсомер на форуме сломался...
  5. Ойфсё, уломали. )) Корабь купил, сумма скидок составила аж 55%. Грех не воспользоваться. ¯\_(ツ)_/¯ Пошёл смотреть в профильную тему ваши билды и сетапы...
  6. Т.е. баластом для команды не буду, пока коплю очки опыта для РуПМК?
  7. Спасибо.Jadd и kapitan_lop. То, что один и тот же командир прекрасно себя чувствует на Джорджии и Массе (в ПМК-билде) - я уже понял. Но что делать в ситуации, когда есть Айова (которая о-очень нравится), заточенная в ПВО, и есть возможность взять Массу с очень хорошей скидкой?
  8. Я нечасто играю. (2,2к боёв за 4 года). Лимон свободки вряд ли когда-нибудь накоплю. Да и 240к угля - тоже под очень большим вопросом. Увы!
  9. То есть как не идут? Есть и Тирпиц, и Гнейзенау. У них один кэп (16 очков сейчас). Тирпиц заточен в ПМК. Но его ПМК -- так себе. Предпочитаю лучше торпеды (ну или таран ).
  10. Не совсем так, уважаемый KILL_ALL_HUMANS Я не сомневаюсь покупать или нет. (Ибо скидка в 30% и нехилый ассортимент премов 8-9 ур сегодня в магазе сомнений не оставляют ) . Я сомневаюсь, что именно купить. Ибо, как показала практика, игрок я средненький, и заходит мне далеко не всё (мягко говоря).
  11. Спасибо, EdRozz и devik70. Есть одна большая проблема: у меня 1 (один) командир амер. ЛК, и командует он Айовой. И заточен он совсем не в ПМК. То есть, для "Чуса" он не подойдёт, ведь так? P.S.: поглядываю в сторону Аляски. (Есть хороший ком-р с "Кливленда").
  12. Вчера внезапно прилетел купон на 30%-ю скидку на все товары в прем-маге (кроме спецпредложений). Думаю, может что-нибудь прикупить, по случаю? Вот только что? Из премов есть Тирп (зачем-то упоротый в пмк), Кутуз (-понерфленные дымы), Атаго (-долгое КД), Кага (-унылые самоли). Играть люблю на всём, кроме ЭМ. Любимый класс - ЛК и (с недавнего времени) - АВ. На данный момент любимый корабь в игре - Айова. (Играть на ней я не умею, но очень люблю. ) Поэтому, возможно, имеет смысл взять Джорджию? Но я её и так планирую купить (за уголь). Вобщем, командиры, посоветуйте оптимальный на данный момент прем (из магазина). P.S.: ЕМНИП, когда-то все советовали Рому, но его вроде понерфили (по крайней мере, в профильной ветке люди в послед. время плюются) P.S.2: А правда, что у Массачуссетса адское ПМК (уже с 12 км) и корабли противника к нему просто боятся приближаться?
  13. 1. Добавил в исключения. 2. Очистил. Снабжения (и, соответственно, наград) нет.
  14. Из-за этого бага который день подряд невозможно получать ежедневные награды.
  15. Пустая папка res_mods:
×