Перейти к содержимому

AustraOld

Участник
  • Публикации

    697
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16091
  • Клан

    [HONOR]

Оценка

388 Великолепная

1 подписчик

О AustraOld

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 17.03.1980
  • Знак
    [HONOR]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

5 033 просмотра профиля
  1. Если так не терпится поделится приятными впечатлениями от книжек из библиотеки и полученного аванса, дам совет от души: ТС, Дискорд и т.п. в помощь - найдите компанию по интересам, общайтесь по своим правилам, и радуйтесь... :)
  2. И на мой взгляд, не менее сказочного комьюнити
  3. Нам тебя будет сильно не хватать - по эту сторону баррикад, без тебя уже и попкорн не тот! А так удачи есличё, ну и поздравления!
  4. Я может открою для тебя новый, чудный мир, но если ты не знал, то в очень многих играх ты получил бы тот же самый бан чата, с такой же формулировкой :) Бан выдан вполне в соответствии с правилами игры. Игра для всех и для школьников тоже, и для нежных личностей и т.п., правила тоже для всех - это ни я придумал есличё :) Собственно или соблюдай правила, или получай последствия нарушений, а возмущаться, все равно что на грабли ругаться - этож они виноваты, что ты их там бросил и наступил :)
  5. 2. Корабль 4. Дублоны 7. Супер контейнер
  6. AustraOld

    Что бы Вы выбрали

    Потому что 460мм. Нам не о чем спорить, останемся при своем... С уважением :)
  7. AustraOld

    Что бы Вы выбрали

    Калибр у Жан Бара небольшой, кучность залпа маленькая, отсюда заплевывание фугасами лк даст хоть какой то профит, не я его таким придумал... У лиц стреляющих фугасами на Ямато вообще диагноз на мой взгляд, тут уже че на форуме ни пиши или вообще где угодно, ничего таким уже не поможет и картину рандома не поменяет...
  8. AustraOld

    Что бы Вы выбрали

    Мусаши - про стоять где то там и раздавать из огромного дрына, иногда радовать шотами, даже по линкорам, сам как то Норку забрал с залпа. Колоссальная живучесть для 9лвл, а из недостатков: пво вообще нет, нужно прятаться в союзных аурах, ну и туговат. Очень рекомендую, мне зашел даже лучше Ямато. Жан бар - про заплевывание фугасами коллег в противоположной команде, иногда ББшками крейсера можно выловить, типа танкует носом, но вот с броней проблемы - жрет прямой урон от фугасов, зато форсаж, чтоб быстро убегать. В целом, противоречивый ЛК на любителя, лично меня не заинтересовал. Доп аргументы: Мусаши, как и Кронштадт, выводят скоро из продажи, отсюда - Мусаши потом будет очень сложно получить, как Миссури сейчас. Скоро введут тяжелый КР Аляска за 1000000 свободки, возможно стоит его подождать, обзоров на него у стримеров хватает. Но то все мое личное мнение, желаю удачного выбора ;)
  9. AustraOld

    Обновление

    Привет! У меня та же ситуация. Верим, надеемся, ждем! :)
  10. AustraOld

    торпеды достали

    Как бы я с сарказмом) Игра полна игровых условностей и меня это устраивает, я сразу понимал, что это не симулятор.
  11. AustraOld

    торпеды достали

    Скинулся торпедами разок на Шиме и пуляй с ГК весь бой, зато риалистична))
  12. AustraOld

    Обиженки и форумная КАРМА

    Негативный пиар, тоже пиар. Главное внимание и популярность - гордись! По факту просто забей - кому надо, тот напишет, а плюсы\минусы, то суета и мелочи...
  13. AustraOld

    Сталинград чи Буржонь?

    Сталинград уже косвенно порезали, пробитие по эсмам калибров 280мм и выше коснулось его в полной мере, думаю пока его трогать не будут. Сталинград - уникальный геймплей, интересные ББ, интересное бронирование и другие фишки, однозначно рекомендую - сейчас мой любимый корабль из всех 10ок. Бургонь - тот же Альзас на стероидах, ничего особо нового, лично мне не интересен, особенно в такую цену. Удачного выбора ;)
  14. Был не прав. Сам разобрался с вопросом - стало интересно: Если Вам докучают торпеды, ставьте модернизацию на обнаружение и изучайте "Бдительность". Более точного ответа не нашел.
×