Перейти к содержимому

Bes88

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    453
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [MAKAK]

Оценка

960 Превосходная

6 подписчиков

О Bes88

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 11.03.1988
  • Знак

Посетители профиля

2 869 просмотров профиля
  1. Да никто не завидует. Удачи им, пусть борются и занимают хоть топ 1. Формальные признаки есть. Но на то они и формальные, чтобы на них просто посмотреть и приметить. То что они такое примечание и условное "взятие на карандаш" воспринимают как прямое обвинение чуть ли не с докозательствами - странно.
  2. Там не "всякие", а прочие. Если тебе кажется это оскорбительным, то из статьи мы это слово уберём. В остальном, не вижу повода для срача.
  3. Я знаю про вовс-намберс и про то что отследить можно. Но. Никто ради вас этого делать не будет, уж простите. Кланов сотни, статья еженедельная, появился в топе новый клан сильных игроков, автор просто его отметил и всё. Не принимайте так близко к сердцу, никто вас не обвиняет.
  4. Да никто не обвиняет ваш клан напрямую в бустинге или ещё каких-то тёмных вещах. Автор просто увидел внезапно появившийся клан с отличными результатами. Памятуя, что не так давно тоже вырастали сильные кланы, а потом их принудительно распускали - не сложно сделать определённые аналогии. Кроме того, нет никакой возможности, следить за всеми перетурбациями кланов, кто от кого куда ушёл, куда пришёл и что создал. Поэтому успокойтесь, никаких обвинений против вас нет. Желаем вашему клану удачи в КБ.
  5. 5 тест сложный. У вас 4 правильных ответа, что весьма неплохо. К слову, тот дамагомер не умел считать "тикающий урон", так что 77К там только прямого. Но это не относится к правильному ответу.
  6. Да. Можете написать все, если знаете.
  7. Бгг, мне лучше знать, что там изменилось, а что нет. И в данном случае "мои фантазии" имеют гораздо больший вес чем ваши. Стенограмма того чего нет? Прохладная былина. А вот поклонников этого замечательного пингвинёнка-ухаживальщика мы вынуждены расстроить. Не вижу в этом ничего плохого.
  8. Тесты и задумывались как очень сложные. Но на разгадку для обитателей нашего портала давалось 9 дней. Достаточно чтобы вдоволь нагуглиться и надуматься. Впрочем и 3 дней тоже должно хватить.
  9. Портал каким был таким и остаётся. Все ваши фантазии можете оставить при себе, они лишь ваши. Не более.
  10. Если бы это был "аналог этого форума" то вы бы не смогли на этом "аналоге" изъясняться в той манере, в которой там изъясняетесь. Не обязательно. Главное, чтобы мэил был валидным, т.е. он был ваш и вы могли с него общаться в случае выигрыша.
  11. В любом количестве до 3. Мне любопытно сколько из здешних обитателей с вопросами справятся.
  12. Нашему замечательному порталу не так давно стукнул год, в честь чего мы придумали весьма любопытный (и немного сложный) ивент с очень вкусными призами. В котором и приглашаем вас принять участие. Удачи и пусть победит сильнейший! Внимание, любые подсказки запрещены!
  13. Если бы она нам не нравилась, мы бы тут не сидели Ну а по поводу режимов. Были же командные бои. Но их не случайно же отключили. Не взлетели, мало людей играло. И раз разработчики сосредоточились на ПВЕ, значит есть для этого самого ПВЕ аудитория. Не беспокойтесь, время кланов ещё придёт.
  14. От Welldone, например. на тот момент когда я спрашивал, это были цифры порядка 10-15% от всей аудитории. Если взять официальную инфу, о том, что 6К вступило в кланы, то это меньше 10%. То что вас, как и прочих задр опытных игроков не интересует ПВЕ, вполне нормально. Но это вовсе не означает, что оно не интересно никому. Так что вам придется просто подождать.
×