Перейти к содержимому

Bes88

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    453
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [MAKAK]

Оценка

955 Превосходная

6 подписчиков

О Bes88

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 11.03.1988
  • Знак

Посетители профиля

2 571 просмотр профиля
  1. Тесты и задумывались как очень сложные. Но на разгадку для обитателей нашего портала давалось 9 дней. Достаточно чтобы вдоволь нагуглиться и надуматься. Впрочем и 3 дней тоже должно хватить.
  2. Если бы это был "аналог этого форума" то вы бы не смогли на этом "аналоге" изъясняться в той манере, в которой там изъясняетесь. Не обязательно. Главное, чтобы мэил был валидным, т.е. он был ваш и вы могли с него общаться в случае выигрыша.
  3. В любом количестве до 3. Мне любопытно сколько из здешних обитателей с вопросами справятся.
  4. От Welldone, например. на тот момент когда я спрашивал, это были цифры порядка 10-15% от всей аудитории. Если взять официальную инфу, о том, что 6К вступило в кланы, то это меньше 10%. То что вас, как и прочих задр опытных игроков не интересует ПВЕ, вполне нормально. Но это вовсе не означает, что оно не интересно никому. Так что вам придется просто подождать.
  5. Всё что на данный момент известно о ПВЕ.
  6. И что по вашему мнению вам должны ответить? "Приносим извинения, за то что вам не понравилось"? "Сейчас-сейчас быстренько всё поправим"? "Выдадим вам просто так 50 валжных сигналов каждого типа"? Кампания принята вполне удачно, единичные негативные комментарии погоды не делают.
  7. Бронепробиваемость зависит от массы снаряда, его начальной скорости и коэффициента Круппа (грубо на сколько острый снаряд). Снаряд там практически один и тот же, но выше начальная скорость -> снаряд на большей скорости и под лучшим углом подлетает к цели -> лучше пробивает. Это заметно. Кроме того, на Изюме тупо проще целиться - не нужно брать большое упреждение.
  8. Bes88

    Разработчики

    Надо тоже себе твой твинк завести. Будем втроём демонстрировать скилл и 100% ПП.
  9. Как вы уже знаете, буквально завтра грядёт патч доставляющий добавляющий в игру вторую ветку советских эсминцев. И так как это сопровождается традиционным переколбасом текущей ветки, команда портала корабли-не-танки решила разобраться, как с этого дела можно поиметь максимальный профит. Вот наш небольшой гайдик на эту тему. Гайд будет полезен тем, кто регулярно испытывает нехватку свободных слотов или серебра. Если у вас всего этого в достатке - мы можем вас только поздравить с прохождением игры
  10. Bes88

    Upgrade ishizuchi

    Зарабатывать бабло на 4 ур? Мсье знает толк в извращениях.
  11. А сделать это галочкой в настройках никак? Меня, например, коробит от сокращённых названий, но я знаю, что многим они по душе. Почему бы не сделать удобно всем и сразу, а?
  12. На мой взгляд получилось где-то на уровне Чапаева. Но в конце есть бонус - озвученный мерзким и ужасным голосом моего кота, бой, в котором наглядно демонстрируется что умеет этот агрегат и как им пользоваться.
  13. Bes88

    Где логика?

    Просто вы предлагаете на основе хотелки одной частички, даже если не одной, то малой их части от большинства, ввести ограничение для внушительной части этой самой массы. Демократия так не работает. Это всё равно, что, например, запретить проезд бабушек в автобусах. Допустим, меня очень бесят бабушки в автобусах, они медленно залазят, кряхтят, тяжело дышат, требуют сидячие места, и чуть что сразу начинают громко высказывать своё недовольство. И вот вы фактически призываете запретить бабушек, оставив лишь проверенных, тех что доказали свою "не бабушность", а всех остальных отправить скорым поездом в сибирь.
×