Перейти к содержимому

Bes88

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    442
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [MAKAK]

Оценка

871 Превосходная

6 подписчиков

О Bes88

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 11.03.1988
  • Знак

Посетители профиля

2 187 просмотров профиля
  1. Да никто не завидует. Удачи им, пусть борются и занимают хоть топ 1. Формальные признаки есть. Но на то они и формальные, чтобы на них просто посмотреть и приметить. То что они такое примечание и условное "взятие на карандаш" воспринимают как прямое обвинение чуть ли не с докозательствами - странно.
  2. Там не "всякие", а прочие. Если тебе кажется это оскорбительным, то из статьи мы это слово уберём. В остальном, не вижу повода для срача.
  3. Я знаю про вовс-намберс и про то что отследить можно. Но. Никто ради вас этого делать не будет, уж простите. Кланов сотни, статья еженедельная, появился в топе новый клан сильных игроков, автор просто его отметил и всё. Не принимайте так близко к сердцу, никто вас не обвиняет.
  4. Да никто не обвиняет ваш клан напрямую в бустинге или ещё каких-то тёмных вещах. Автор просто увидел внезапно появившийся клан с отличными результатами. Памятуя, что не так давно тоже вырастали сильные кланы, а потом их принудительно распускали - не сложно сделать определённые аналогии. Кроме того, нет никакой возможности, следить за всеми перетурбациями кланов, кто от кого куда ушёл, куда пришёл и что создал. Поэтому успокойтесь, никаких обвинений против вас нет. Желаем вашему клану удачи в КБ.
  5. От лица портала корабли не танки хотелось бы прояснить нашу официальную позицию. Раз уж нас тут столько упоминают. Официально мы всячески поддерживаем любые интересные начинания игрового комьюнити. Всё что может внести разнообразие в мир кораблей – это хорошо и правильно. И ГК не исключение в этом списке. Тем более, что 209 человек из 479 в нашем недавнем опросе явно сказали “Да”. (И не так уж и много недотянули по общему числу до числа голосовавших на офф форуме) В нашем понимании – фанатская ГК – это хорошая, годная инициатива, которая внесла бы тот самый хай энд контент, не заморачивая при этом голову разработчикам. Однако довольно многое в этой ОГК и лицах за неё отвечающих вызывает вопросы.
  6. Солнечном... Санкт-Петербурге... Солнечном... Мы точно об одном и том же городе говорим? :)
  7. Ты хейтор и оболгал добропорядочного человека, не стыдно? Или ты тоже из этих? С кораблей-не-танков?
  8. Ну так мы тоже предполагаем, что заглохнет. Не буду каркать, или пророчить проекту негативное будущее - если взлетит, буду очень рад, но веры пока мало. А вас спросили, где авторы сайта утверждают, что туда будут пускать за денежку - правильный ответ нигде. Ну а то, что в комментах пишут - мало ли что там могут писать.
  9. Ну так это комментарий. Когда на заборе пишут куй - вы будете уверены что за ним кузница?
  10. Лживые, проклятые хейтеры. Всё им исказить, да исковеркать. Пиратики на них нет! А вы пилите ОГК, пилите, она золотая!
  11. 5 тест сложный. У вас 4 правильных ответа, что весьма неплохо. К слову, тот дамагомер не умел считать "тикающий урон", так что 77К там только прямого. Но это не относится к правильному ответу.
  12. Да. Можете написать все, если знаете.
  13. Бгг, мне лучше знать, что там изменилось, а что нет. И в данном случае "мои фантазии" имеют гораздо больший вес чем ваши. Стенограмма того чего нет? Прохладная былина. А вот поклонников этого замечательного пингвинёнка-ухаживальщика мы вынуждены расстроить. Не вижу в этом ничего плохого.
  14. Тесты и задумывались как очень сложные. Но на разгадку для обитателей нашего портала давалось 9 дней. Достаточно чтобы вдоволь нагуглиться и надуматься. Впрочем и 3 дней тоже должно хватить.
×