Перейти к содержимому

Pofig_vse

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2157

Оценка

35 Удовлетворительная

О Pofig_vse

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Я донатил в игру на первых порах. Но после длительного и бесполезного сражения за комфортную игру на форуме. После диалогов с модераторами на сайте. После так и не выполненных обещаний от представителей Лесты во время стрима дал зарок ничего больше в игру не донатить, пока не сделают нормальный баланс и возможность выбора типа боя. Пока катаю в основном на кораблях до 4 уровня включительно, там где баланс +/-1 лвл. Сделают разработчики игру комфортнее, буду снова донатить.
  2. Есть корабли для которых невозможно играть в боях с захватом нейтральных точек (противостояние). Герой данной темы именно из тех. Сейчас, входя в бой, с вероятностью процентов 70 заносит в "противостояние". Пытаешься работать с задней линии, противник свободно захватывает точки, идешь вперед - бестолково гибнешь. Там, где надо лезть вперед, Киров вообще не нужен, как боевая единица для команды, одни неоправданные надежды. Может когда разработчики введут возможность отключать типы боев, Киров проявит себя лучше, чем сейчас. Игра в "боимся и прячемся" не особо интересна для большинства игроков, а других вариантов нормальной игры на нем нет((
  3. Я после первого, максимум второго слива переключаюсь на что-нибудь другое. Не насилуйте себя так изощренно (6-7 сливов), иначе Вы бросите игру.
  4. Какому такому голосованию? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/52349-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8/page__st__40__p__2172178#entry2172178 Вот реальное голосование на форуме о балансе в случайных боях. И как минимум 56+ % игроков не устраивает текущий баланс. А если опросить тех игроков, кто вообще на форум не заходит, то процент несогласных с текущим балансом значительно возрастет.
  5. Если бы балансер отправлял отряд из 2+3 лвл не по старшему, а по среднему, то было бы правильно. То есть такой отряд по хорошему должен попадать в бой к 2-3 уровням. А отряды с разницей кораблей более чем в 1 уровень вообще не пускать в случайные бои. В ранговый бой на 4-ке ведь не попадешь, даже будучи в отряде с 5 или 6-ым.
  6. Тема важная! Плюсую! Вы описали еще одно оружие, которое применяют разработчики против игроков. Хочется обычному игроку поиграть с приятелями в отряде, но нет, за такое дело обязательно надо наказать, отправив в заведомо несбалансированный бой. Вчера прочувствовал это, все бои в отряде из 2-ух 3 лвл всегда закидывало в бой, где кроме нас третьих уровней не было вообще. Вместо нормального баланса в боях и повышения комфортности игры, разработчики делают все, чтобы игроку было противно играть. Остается играть отрядом только на 1 или 2 лвл. Потом разработчики сделают какую-нибудь подлость и для маленьких. В общем все хуже и хуже. С таким отношением к игрокам, этих самых игроков будет становиться все меньше и меньше от патча к патчу. А простое введение варианта выбора баланса +/-1 в случайных боях ( и для отрядов тоже) удержало бы игроков в игре. PS не создавайте разноуровневые отряды, над такими разработчики издеваются по полной!
  7. И Вы тоже правы. Но это грустная правда, если ее принимать, то выход один - надо бросать игру совсем. Но пока есть хоть толика надежды - будем ныть. Не приведет ни к чему нытье - сотрем игру ***. Пока все идет к этому.
  8. Pofig_vse

    Быстро надоест...

    На мелких и средних уровнях абсолютно пофиг (с) сколько Линкоров или Эсминцев в командах. Там огромную роль играет баланс по уровням. Тем про это на форуме огромное количество, но воз и ныне там, разработчики отвечают на любые вопросы, кроме балансировки в случайных боях.. Разработчики очень хотят, чтобы игроки испытывали дискомфорт от боев и не представляют никакого выбора игрокам. Чтобы вернулся хоть какой-то интерес к игре, нужно немедленное введение двух вариантов баланса +/-1 и +/-2. До введения этого момента я, например, не буду покупать и прокачивать корабли. Пока меня устраивают бои на 2-3 уровне, где баланс по уровням более-менее нормальный. Хотя третьи уровни все чаще стало закидывать к 5-ым. Пока не предоставляется никакого выбора, игра больше напоминает экшен для мазохистов. И пускай подстилки разработчиков обвиняют "клешнеруких неудачников" в нытье. Ныли, ноем и будем ныть! Хочется положительных эмоций от понравившейся игры, а пока - дискомфорт, можно смириться и бросить играть, а можно попробовать убедить разработчиков внять советам и пожеланиям массы игроков.
  9. Pofig_vse

    Упоротый баланс!!!

    Вот это еще одна важная проблема балансировщика. Нельзя запускать в случайный бой отряды, в которых корабли отличаются больше чем на один уровень. Для разработчиков ничего не стоит сделать такое ограничительное действие, Но им важно, чтобы игроки испытывали постоянный дискомфорт в боях. Поэтому и не будет в игре большого онлайна. К дискомфорту люди не стремятся.
  10. Вы выражаете только свою субъективную точку зрения. Но голосование отражает ТО, что хочет большинство. Поэтому без вариантов в игре нужен выбор для каждого игрока: кнопка +/-1 или +/-2. 45% игроков поддержат Вас в боях против кораблей с разницей в 2 уровня. Народ, да поймите же Вы, что разработчики для комфортной игры и привлечения (удержания) игроков должны стараться давать игрокам максимум вариантов выбора оптимального геймплея для каждого. Пока мы лишены выбора вообще. Выбор один - играть или не играть в игру. Разработчики, дайте возможность выбора!
  11. Однозначно за +/-1. Либо за индивидуальный выбор. Кнопка +/-1 или +/-2.
  12. Вот эта гипотетическая кнопка должна быть нажата ДО входа в случайный бой. Тогда у балансировщика не будет проблем. А предоставление свободного выбора прекрасно покажет при каких раскладах в боях хотят играть большинство игроков. Я готов дольше ждать очереди для входа в бой, лишь бы в боях был нормальный баланс. Ну слишком уж долго и трудно топить Киров или Фурутаку Богатырем, топил, но хлопотно это.
  13. Это следующий момент в балансировке, за который давно боремся.На первом месте выбор баланса +/-1 или +/-2. А на втором - предложение разработчикам не пускать в случайные бои отряды с разницей кораблей более чем в 1 уровень (будет очень хорошо сочетаться с балансом +/-1). Написано про это много, но разработчики очень хотят, чтобы игроки страдали от игры как можно больше.
  14. Pofig_vse

    [0.5.4.х] Корабли и баланс

    Пока не появится возможность выбора баланса в случайных боях +/-1 или +/-2. Ни о каких перспективах развития игры говорить не приходится. Остальные плюшки не прокатывают(((
  15. И Вы правы! Для удовлетворения потребностей повального большинства игроков нужен свободный выбор. Кнопка выбора баланса +/-1 или +/-2. И каждый будет счастлив!
×