Перейти к содержимому

ApprxGporx

Участник
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    459

Оценка

0 Нейтральная

О ApprxGporx

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. ApprxGporx

    Интерфейс: все очень плохо

    Уважаемые разработчики, пожалуйста включите в клиент игры несколько разных прицелов и обозначение границ дымов. Сомневаюсь, что какие либо иные моды могут быть действительно нужны и честны. Остальные моды влияют на баланс игры. Может быть включив прицелы и границы дымов, вообще закрыть возможность поддержки модов. Сейчас расплодилось авиков с модами на границы ПВО аур и облегчение прицеливания, а так-же тех кто активно использует нежелательные модификации.
  2. А ты внимательно прочитал описание модуля на перезарядку? Он не убавляет твою перезарядку, а наоборот добавляет к ней 10% времени. Если кратко, то снижает твою скорострельность на 10%. При этом увеличивая скорость поворота башни на 15%. Такая штука далеко не на каждый корабль зайдет нормально. Лучше брать на Точность или ПВО на этом крейсере. На счет модуля последнего, я лично взял на маскировку, теперь не свечусь сильно, тока с 12.6(или 8) км меня видно.
  3. Меня сейчас закинуло в бой против 9 авика, одно могу сказать точно. Восьмой уровень не имеет ни малейшего шанса против 9го авика. Даже если у тебя будет ПВО 100. На сколько я читал форум, то даже 10е уровни в фул ПВО страдают от авиков 9-10 уровней. Я же говорил там на 9-10 уровнях о балансе и не слышали, весь баланс и весь контент игры на 8 уровне. Авик 9 уровня просто с легкостью залетел мне на голову, скинул 1 бомбу на 6к + 3 крита, потом вторую бомбу на 8к +3 крита, затем торпедоносцы с безумной плотностью грядки. Такую грядку торпед вообще без шансов задоджить, там даже эсминец не пролезет, влетает в борт минимум 3 в самом лучшем раскладе. И наконец когда я починился прилетел еще один бомбер и скинул еще на 4к с критами, начался пожар в результате которого сдетанировал погреб на все остальное хп и я улетел в док. Я был фулловый 47к. Авик потерял 2 самолетика. Точно вам говорю, 8е уровни только для ком + ранг боев + рандом против 8 авиков. P/S За ссылку спасибо, понял, что делать крейсер в стелс бесперспективно.
  4. У меня важный вопрос, сколько км демаскировки при выстреле? Вот подумываю. а что если взять модуль + 5й перк + камуфляж на маскировку, тогда можно кидать из стелса километров с 15? Сколько точно?
  5. 2.8 км это 3 ближние ауры (800 метров добавляют модуль и умение на дальность аур), для чего заградка? для того чтобы прежде всего сбить прицел и легко увернутся. И вот когда ты включаешь заградку так близко, вражескому авику остается немногое. 1. Скинуть все и промазать 2. Попытаться выйти из заградки и зайти на второй круг Уйти из заградки в 6.3 км он сумеет лишь очень не многими самолетиками, а ведь еще и вернутся надо. Остается сбросить в воду все, что есть и убегать с большими потерями.
  6. Такие бои исключения из правил, происходят 1 на 30 боёв. Глупо пытаться выжать из восьмерки ПВО десятки, в таком бою ты на правах пассажира.
  7. Насколько я понимаю то: Заградка рубит все цели сразу, усиленно. Ручное управление ПВО - рубит только одну назначенную цель, но с очень большой силой. И причем тут авики выше 8 уровня? Качать корабль выше 8 уровня абсолютно нет никакого смысла, 100% контента игры и баланс только на 8 уровне. Меня на хиппере ни разу не балансило против 9 авиков. И не надо про грамотные авики писать, во первых есть самолетик для сбивания прицела, во вторых если авик целит бомбой через альт, то попасть всеми бомбами очень проблематично по маневренной "пьяной" цели, но в основном получаю от бомберов символический урон. От торпед опять же можно увернутся легко, + заградку можно включить, никто же не вынуждает тебя против бомбера ее слить.
  8. Зачем тебе сбивать всех подряд? у тебя при правильном билде 8.6 время поворота будет, можно с легкостью все торпеды проходить и от бомберов увернутся. На крейсер с заградкой брать ручное управление ПВО как минимум очень глупо. Вот смотри на тебя летит толпа, ты включаешь заградку и кликаешь ручное управление огнем, как итог ты полностью убиваешь эффект от своей заградки. На мой взгляд Ручное управление ПВО надо брать только Авикам и Линкорам, почему? 1. У них много крупнокалиберных ПВО 2. У них очень низкая маневренность, а значит им очень критично какая цель их бомбит, с ручным управлением они могут хлопнуть торпедоносцы и получить незначительный урон от бомберов. Поэтому на крейсерах необходимо увеличивать радиус ПВО ауры, чтобы уж если включить заградку так чтобы никто из нее и не вышел живым. Я сегодня считал, если я беру модуль на ПВО радиус и перк на ПВО радиус = 6.3 км дальняя аура и по 2.8 три ближние ауры. На счет первого перка на 10% силы ПВО, я не считал, потом подумаю нужен ли он.
  9. ApprxGporx

    Третий сезон ранговых боёв

    Когда новый сезон известно? устал ждать.
  10. «Я выбираю задание №4: сыграть свыше 50 боёв в месяц с общим уровнем побед не менее 50%»
  11. Ты сравниваешь конкретный корабль Хиппер с Линкорами и всеми крейсерами по умолчанию... что я могу тебе сказать, мы явно играем в разные игры или ты просто готов оправдать свое незнание любыми способами. Даже не пытаешься брать в расчет то, что у всех кораблей разное моделирование.
  12. ApprxGporx

    Перк "Ручное управление огнем ПВО"

    Меня больше всего напрягает. что для Крейсеров нету нормального 5го перка. Один мусор, намного выгодней становится набрать кучу низкоуровневых. Все перки на 5 уровне или для ЛК или для Авика или для ЭСМ, для крейсеров ни одного стоящего не увидел. И еще автор нуп и апазорился. На крейсера с заградкой не ставят ПВО перк на фокус.
  13. ApprxGporx

    Мазохизм

    Кнопка "Плохо играет" исключительно для самоудовлетворения. Меня вот очень напрягают линкоры которые весь бой натирают боками края карты, вот это действительно бесит. Ты там воюешь, точки пытаешься взять, а они забиваются на самый край или в самый угол и стреляют с 20+ КМ! ВЕСЬ БОЙ! Естественно в воду. А главное, что они полностью игнорируют все призывы в чате и играют строго в свою игру. Что тут сделать? "Плохо играет"? Необходимо обрезать дальность стрельбы линкоров чтобы они научились на нормальной дистанции воевать. На счет тимкилла, за 2к боев на разных аккаунтах я только 2 раза видел как союзник умышленно топит своего авика. И один раз видел как стоя в дымах на меня совершенно просто так скинул торпеды мой же авик, снес 4/5 хп, но не убил... что тут нажать? "Плохо играет"? Система наказаний в игре просто издевательство, с каждым случаем сильно тает желание играть. А еще онченный на всю голову банхаммер чата который отдали в руки неадекватов. Пишу сегодня в чат "Если кому надо инвайт код в игру, говорите", если говорили "нужен", то я скидывал вот такой текст в чат. "Оф.Форум>Общение на свободные темы>Разговоры вокруг проектов кораблей>Бонус коды,акции,подарки,призы>5 страница>Имя - ATos" Просто нашел класный инвайт и решил с новичками поделится. Что в итоге? получил -2 кармы и улетел в бан чат на сутки. Обжалование в ТП висит уже вторую неделю и никому до нее нету дела.
  14. Просто сядь на ТОП Хиппер и попробуй танковать носом ЛК и КР до 8 уровня включительно. Это легче чем ты полагаешь.
  15. Когда идешь носом на ЛК на твоей стороне "рикошет" (у Хиппера длинный и острый нос), бумажный нос который пробивается насквозь с минимумом урона, низкая точность ЛК, его снаряды недостаточно кучные чтобы нормально попасть в силуэт Хиппера и маневренность. Обычно как только ЛК производит по мне выстрел я резко меняю рули и пока снаряды летят, палуба отходит из под удара. Короче это все практика, в теории в это тяжело поверить, пробуй, не бойся, не корову теряешь.
×