Перейти к содержимому

Alehin_1975

Участник
  • Публикации

    839
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [7177]

Оценка

479 Великолепная

О Alehin_1975

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 08.08.1975
  • Знак
    [7177]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

6 594 просмотра профиля
  1. "Почему я продолжаю играть?"

    Тамада тут веселый и конкурсы интересные. Если серьёзно, то игра цепляет азартом, непредсказуемостью (этим же и бесит), красивыми моделями кораблей, отличным звуком. В принципе игр на военно-морскую тематику не много, а в таком исполнении пожалуй и нет. Игра конечно токсичная, но в те моменты когда выключен режим угнетения она прекрасна) Будет очень печально если игра загнется, жаль будет именно саму игру, хотя времени и средств конечно тоже).
  2. Вопрос к Яматоводам и Симкаводам

    У меня встречный вопрос, почему водители крейсеров не могут понять, что Ямато двигается медленнее их и когда они убегают вперед, заруливают за остров и напарываются на противника , то поддержать их не представляется возможным, потому как банально не успеваешь доехать до того места где торопыгу расстреливают, а поддержать его с ГК мешают острова за которыми он спрятался от своей команды, но не от команды противника? Ещё мне интересно почему Грозовой и Шима не могут забрать одинокую Шиму противника, а вместо этого встают в дымы и кричат в чат о поддержке, а после того как дохнут в этих дымах от торпед, крики в чат переходят в формат оскорблений. Почему вообще эсмы в рангах стараются утопить линкор, а не засветить вражеского эсма или взять точку? Что касается водителей ЛК, то к ним только один вопрос, зачем идти набивать дамажку в ранги, чем плох для этого рандом или гонка вооружений? И зачем пол боя заниматься перестрелкой перед точкой, когда рядом с ней нет вражеского эсма, но есть свой, которому точку забрать мешает вражеский крейсер с РЛС? И один общий вопрос, зачем играть в рангах если точки и победы интересуют меньше дамажки ?
  3. Игра на 8 уровнях

    Пробовал, попросили обращаться в профильную организацию, но пообещали бесплатный билет выслать, в качестве компенсации.
  4. Игра на 8 уровнях

    Доброго дня, пожалуйста посмотрите какой процент попаданий моего Клива к 10-кам по сравнению с боями без 10-к, если можно ещё Мартель посмотреть, хоть я его и прошел. Вчера большая часть боёв на Кливе были внизу списка, при этом были авики 10-го уровня и соответственно меня светили. Причем авики попадались на удивление грамотные и зону работы моего ПВО облетали стороной. Угадайте из какого места на карте в меня не стреляли? Правильно, примерно из той точки где находился авианосец противника. При этом 8-х уровней в бою, что называется на сдачу. Фокус постоянный, дальность стрельбы заставляет подходить ближе, что чревато фатальными последствиями. В тех редких случаях когда моя 8-ка попадает в топ, распределение кораблей по уровню примерно одинаковое, что касается боёв внизу списка, то обычно 8-к, не более 2-3 на команду. Понимаете в чем проблема? Ты можешь из кожи вон лезть, светить, танковать, но снаряд Ямато или Монтаны все твои усилия сведет на нет. Ты или утонешь или останешься бесполезным шотным инвалидом. Пусть будут 10-ки и 9-ки в боях с 8-ками, но по минимуму. Я понимаю, что это всё эмоции, но вчера уже реально подгорел, достал такой баланс.
  5. Уберите!

    Добрый день, а не проще сделать портал без этих проблем? Потом почему плагины то конфликтуют, то не конфликтуют?
  6. В нос, 2-3 цитадели? Можно такой Демойн против моего линкора и без 3-4 эсмов пожалуйста. Есть бои где 3-4 ЛК, один крейсер остальные эсмы, есть бои где большая часть кораблей крейсера и вообще нет эсминцев, есть где 2 Лк, один крейсер, остальные эсмы. Сетапы разнообразные и не всегда комфортные. Нет такого, что бы 3-4 боя подряд сетап был с большим количеством линкоров. Так кстати всегда и было. з.ы. 2-3 мало ещё, надо больше борт из-за острова высовывать. так и страдаем, на 2 команды 1 авик и 1 однокнопочный, кому повезло тот и победил.
  7. Комьюнити-дайджест [07.09]

    Добрый день. Браузер Гугл, открываю избранное, нажимаю на сайт или форум кораблей, открывается вкладка "Возвращайся в игру командир" с предложением скачать игру. Закрываю вкладку, повторяю выше описанные действия и попадаю на сайт или форум кораблей. Удаление из избранного и попытки открыть через поиск приводят к такому же результату. При попытке войти на сайт или форум через какое-то время после просмотра сайта или форума кораблей все повторяется. Такая же проблема возникала примерно месяцев семь назад, только экран приглашения включался при попытке зайти на сайт кораблей, потом это само собой прекратилось, теперь возникло снова, только в процесс включился и форум. Предложение КМ-ов удалить из расширений браузера "скачать музыку в ВК" считаю неприемлемым, так возможный конфликт ничем не обоснован и не возникает с другими сайтами, да и само расширение мне нужно. з.ы. И ещё, почему при входе на сайт постоянно разлогинивает и сам процесс авторизации зачастую не срабатывает с первого раза. На форуме подобных проблем нет.
  8. Суперконтейнеры не "на удачу"...

    Да, я набив опыт просто закрывал игру, а контейнеры начислялись автоматом, кстати не всегда попадались на кредиты, могло выпасть три на снаряжение и флаги, а мог и супер попасться. Смысл простой, накопится 10-15, открываешь и там попадается супер, получал так гораздо чаще чем получая конты самостоятельно из на удачу то ли один то ли вообще ни разу не падал.
  9. Суперконтейнеры не "на удачу"...

    У меня был другой алгоритм и он работал исправно, где-то с февраля я не получал контейнеры сам, выдавал рандом, накопив штук 10-15 открывал, почти всегда был супер. После введения новых контов, беру сам, с углем, супер выпал только один раз в самом начале, причем с углём)), а так всё, перестали падать. з.ы. Ранее брал на удачу, потом флажки, суперов не было по 2 месяца.
  10. "скорее всего они не могут определиться как вылезти с наградами на ДР проекта. Прошлые два раза градус щедрости только повышался, за первую годовщину за каждую тысячу боев нехило начисляли спец. сигналы, на вторую годовщину , к этом добавился еще по 1 СК за каждую десятку. А теперь представим , что по той же схеме, за каждую тысячу боев по несколько десятков спецсигналов ( не помню точное количество , но их там дофига начисляли) и по 1 СК за каждую десятку, это на самом деле будут такой удар по экономике, что мама мия, но с другой стороны если они зажмут, то будет такой шитшторм, что никакая мама не поможет. Поэтому скорее всего они не могут понять как из этого цугцванга им вылезти. А никак." (с) Мысли не мои, честно утащены с одного сайта про корабли, но похоже так и есть, возможно с некоторыми вариациями.
  11. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    К сожалению не похоже, что нас хотят понять. Нам больше стараются объяснить, что мы ничего не понимаем, не видим своего счастья, что нам лишь бы похейтить. 1. Нам не объяснили почему переделкой авиков занимается человек почти не игравший на них, не сумевший в авики. 2. Нам не объяснили как сберечь свой корабль от 2-х авиков на высоких уровнях (развод на ремку например, так ответа и не дали) 3. Игроки смогшие в нынешние авики смогут и в новые, просто большинству из них это не интересно, им не хочется терять привычный и более интересный и сложный геймплей 4. Опасения, что авики станут имбами возникают из-за того, что режут ПВО, убирают заградку, добавляют новый вид самолетов для увеличения пожаров, от которых и так все устали (мир фугасов). У игроков нет всей информации, потому как большая часть вопросов игнорируется или что хуже не имеет ответа, НДА этому причиной или иное не важно. Самое печальное, что концепт могут только балансить, подпиливать и т.д. Выкинуть его уже не возможно, хотя нужно. Этот концепт не для нашей игры, он поменяет всё и многих именно это не устроит. Очень жаль, что вы не пошли по пути исправления багов и внесения балансных правок в игру на авиках. Теперь уже ничего не изменится кардинально и уже не важно, что ваш прототип для другой игры создан.
  12. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Ну посмотрите еще раз, внимательно. Идет налет эскадрильи, отделяется одно звено и проводит атаку, ещё 6 самолетов ждут своей очереди и не страдают от ПВО (тут вообще не до конца понятно у ведущих разное мнение). Итак, три самолета бросили три торпеды, попало 2 + 1затоп, далее может следовать новый налет, а может быть увод 2-х звеньев из вашей видимости, например за остров. Что делать будете? Тонуть, ремку жать или хилку? Действия авика угадать сможете? Вы ещё учтите, что авиков в бою будет 2 штуки и скорее всего это будет отряд и вот тогда вы труп, без шансов. Интересный гемплей? А при условии, что авиков 2 угадайка с секторами ПВО вообще профанацией будет. Я сравниваю ПВО исходя из слов сказанных в ролике, там уже всё напилили. ПВО будет слабее, не меняется только ближняя аура, а она на изи уничтожается пожарами. 2. Причем тут эсм? Штурмовики будут выжигать ПВО более вкусных целей и на ремку-хилку разводить, а если уж брать эсм, то 2-3 пожара за налет+ выбитые модули в любом случае принесут ему не мало "радостных" минут. Про развод на ремку спрашивали стописят раз, ответа нет, что на грустные размышления наводит. Ещё раз, перепилом авиков занимается человек не умеющий на них играть и не понимающий их роли в нынешнем рандоме.
  13. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    1. Вы уверенны, что все 12 кораблей будут мешать авику топить ваш корабль? Вы не видите,что ПВО нерфят+ вводят самолеты которые будут уничтожать это ПВО пожарами+ разводить на ремку? Вы не понимаете, что теперь будет не один заход и веер в 6 торпед, а три захода по три торпеды? Вы не понимаете,что получив затоп при первой атаке вы утонете или потеряете большую часть ХП до третьего захода звена? Вы не понимаете, что ПВО даже на высоких уровнях у многих слабое и отбиться та же Москва может только с помощью заградки, которую отнимают. Вы не понимаете, что штраф на урон из-за смены сектора стрельбы это лютый бред и эльфизм? Вы не понимаете, что на низких уровнях вообще практически нет ПВО кораблей и там будет просто надругательство? Вы не понимаете, что предполагают добавить ещё один авик в бой, только вот не говорят за счет какого класса это будет сделано и я сильно сомневаюсь, что это будут эсминцы, а выпиливая из команды ЛК или КР ослабляется общее ПВО команды? 2. Попадают, попадали и будут попадать, а те кто не мог попадать так и не будут. 3. Вы если русский понимаете, то должны были уяснить, что концепт не будут менять, будут допиливать, а это уже другая песня и с большой вероятностью так в релиз и пойдет с определенными правками, нерфы же или апы могут происходить и через год игры, когда статистику соберут. По поводу конструктива, уже 18000 раз, ночью и в дождь просили, что бы убрали нынешние баги, что бы убрали альт у ястребов и т.д. и т.п. Что вместо этого? Люди не играющие на авиках пилят для них гемплей. Добрый вечер.
  14. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Я сам это вижу, причем он будет хуже для ЛК в первую очередь. Мало того, что развод на ремку становится элементарным и скорее всего неизбежным, так ещё и эффект ПВО будет зависеть от того угадал ли я с какого борта будет налет, что вообще полный бред. Вы видео то посмотрите, что там происходит во время налета торперов и штурмовиков.
  15. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    а ничего не поменяется, только авиков больше станет.
×