Перейти к содержимому

Alehin_1975

Участник
  • Публикации

    884
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [7177]

Оценка

502 Превосходная

О Alehin_1975

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 08.08.1975
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

7 413 просмотра профиля
  1. Alehin_1975

    Смотришь стримы? Держи контейнер!

    Я правильно понял, что не обязательно смотреть именно стрим из новости, можно наших ребят на твиче посмотреть и контейнеры получить?
  2. Alehin_1975

    Моды и честная Игра!

    Тогда к чему ваши нравоучения? Потрудитесь корректно общаться, будьте любезны. Тем более, что там не только формальных противоречий нет.
  3. Alehin_1975

    Моды и честная Игра!

    Вы про картинку мод станции? Что из мною написанного противоречит этой картинке?
  4. Alehin_1975

    Моды и честная Игра!

    Масса статистов использует готовые сборки, которые переносит из-патча в патч и им не нужно ждать обновления. И у них всё работает)). Так что заходите в игру))).
  5. Alehin_1975

    Моды и честная Игра!

    1. Светофор- удобный мод против ерзающих носом взад-вперед, особенно в том случае если корабль горит, не всегда можно за пожарами разглядеть дымы. Но у светофора есть существенный минус, он работает с задержкой, что особенно заметно при засвете эсминца в дымах. Светофор показывает, что эсминец стоит, а дымы из труб, что он уже двигается, всё равно целишься по направлению дыма. 2. Угломер-опять же удобный мод, особенно против за островных поливальщиков. Но есть же миникарта, на ней есть положение корабля и его курс, можно и по миникарте угол увидеть. 3. Цейсом не пользовался, ничего сказать не могу. В целом же моды разрешены и каждый может их установить. Если кому то претит установка модов, то это его выбор и не стоит указывать другим, что им использовать. Я бы больше переживал не за моды, а за игроков с проальфой 150-300 на 10-х уровнях. Это гораздо больше мешает игре чем моды. Сам я средний игрок и моды мне почему-то не помогают иметь фиолетовую статистику. з.ы. Да, стата у меня закрыта. ПП зеленый и проальфа почти бирюзовая.
  6. Alehin_1975

    О клубе «Коллекционеры»

    Эмблему получил, мне очень понравилась, но есть вопрос, клан тег как на неё присобачить) Что касается купона, то я взял на него 5 черных ящиков, получился Асасио Б + камки и свободка. Я доволен)). Спасибо. Отдельная благодарность тем кто эмблемы придумал, красиво получилось.
  7. Alehin_1975

    Гинеи (вопрос)

    Правда?) А если купить Козак за гинеи в арсенале при этом не покупая его в прем. магазине ? Что с лишними гинеями делать? Упарываться в БЗ или нет, ради чего?
  8. Гробик он и есть Гробик)), как не апай лучше Курфа не станет. КБ и ранги на 9-ках вряд ли будут, смысл его иметь, для коллекции если только, а в этих целях пермофляж не нужен) Если уж я перезахочу, то и камо куплю новый)), возможность продавать за серебро должна быть, всё остальное можно же продавать.
  9. Alehin_1975

    Гинеи (вопрос)

    Это очень печально, нет мотивации гинеи фармить. з.ы. Козак в порту уже.
  10. А подарочные корабли можно за серебро продать, ни кто не страдает по этой причине. Почему камо на этот корабль нельзя продать? И потом, не обязательно подарочные. В своё время имел глупость купить пермофляж на Гробика, кораблик продал, а почему бы и камо на него не продать, в чём проблема то?
  11. Alehin_1975

    Игра - "названия кораблей"

    Атланта
  12. Это конечно хорошая возможность, но ей не всегда можно воспользоваться. При покупке в прем. магазине или выпадении корабля в качестве приза он начисляется с командиром и поменять его внешний вид нельзя. Хорошо бы иметь возможность менять в порту внешний вид, выбирая из имеющихся в игре. з.ы. Хорошо бы фамилии разнообразить, а то братьев многовато в казарме)
  13. С чего вдруг у линкора излишняя живучесть? Почему хилки крейсерам надо именно у линкоров забирать, а не просто выдать крейсерам? Что делать с хилками линкоров 9-10 уровня, при условии, что у крейсеров 9-10 уже есть хилки?
  14. Потому что линкоры дольше всех живут, можно много времени в бою провести.
×