Перейти к содержимому

__Alehin__

Участник
  • Публикации

    1 142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9891
  • Клан

    [RESET]

Оценка

1 469 Потрясающая

2 подписчика

О __Alehin__

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

10 281 просмотр профиля
  1. __Alehin__

    Бюллетень разработки 0.9.5

    Невский приходит в ветку на замену именно Москве и лёгкий он или не очень вообще не имеет значения, про правила замены я читал и эти правила вызывают большие вопросы. Говорят были какие то разъяснения, но я их к сожалению не увидел, кроме мы так решили.
  2. __Alehin__

    Бюллетень разработки 0.9.5

    Да, озвучили, но так и осталось не понятным, почему тип 20 на Москву подарить вы можете, а перевести этот же тип 20 тем кто его покупал, на Невского не можете. Не добавить новый камо на Невский и оставить тип 20 на Москве, а перевести старый купленный на Москву, в чём проблема? Игроки купившие камуфляж не получат дополнительных плюшек, не прибавится у них новых камо, будет простое переименование. Это так сложно технически или просто не хотите?
  3. __Alehin__

    Бюллетень разработки 0.9.5

    "Любой стандартный камуфляж берётся для фарма. Использовали? Много? Значит окупаемость в деле. С ним качали уникалку? Так окупили уже. В чём претензии? ЦПП тоже не "откатывает" купленные за реал корабли если на них откатали несколько боёв." На счёт окупаемости, кто и главное как определил, что камок уже окупился? Возможно я тупой, но я не пойму одной вещи. Насколько я понимаю, никто не просит компенсации в дублонах и нового камуфляжа на Невского. Те кто имеет тип 20 на Москве, просят оставить его для Невского и всё. Это будет тот же самый камуфляж, уже потёртый и изношенный, но с другим названием. В чем проблема то. Явно не в экономике ибо тип 20 новый бесплатно начислят тем кто его не имеет, но имеет или выкачал сам крейсер Москва. Или Москва станет первым акционником без камуфляжа, но в это слабо верится, она же появится в Адмиралтействе, не ужели без камо? Или Москва станет акционником с двумя камуфляжами или за уголь будет только один камок, а что скажут те кто будет брать за уголь, они не попросят тип 20 в подарок?
  4. Если нужно получить такое количество опыта, свободного и командиров, то почему нет. особые сигналы для того и существуют, бустить опыт и фарм. Вот покупать за дублоны флажки, которые можно купить за серебро, точно не стоит. з.ы. можешь на всякий случай прикинуть хватило бы тих дублонов на перевод элитного опыта м кораблей в свободный и командирский.
  5. Серьёзно? А Магадор, Владивосток, у меня в порту видимо сами проявились. Раньше Фантаска и Синопа. И что значит просто так, я же пишу за игру или донат. в случае с Советами донат на жетоны бессмысленный при таком дропе. Из наборов за голду можно было и 9-ку вытащить + там были особые флажные сигналы. Проходя на Кирове директивы, можно до Чапаева докачаться вообще то. И потом, могут же Москву бесплатно раздать + 2 камо на неё, нет с этим проблем. Если тебе интересно, то бершь камо, а если нет? Сложно было 2 вида наборов сделать? Всем нужны веточные 8-ки для фарма? Конечно нет, тем более есть 9-ки для этого, которые вообще проблем с фармом и уровнем боёв не имеют и получить их можно за уголь и свободку или же вообще купить в магазе и закрыть для себя тему фарма навсегда. опять же при таком дропе жетонов ты 8-ку можешь и не взять, за то камок будет. С теми же европейцами были БЗ на камуфляж, кто хотел, тот их выполнял.
  6. Судя по дропу жетонов этот патч закроет историю арок как возможность пофармить особые флажки и камуфляжи + получить корабли и комфортно их покатать не морочась с персадкой командиров и т.д. Наверно оно и правильно слишком много стало в игре лута позволяющего быстро выкачать корабль. Ещё более правильным было не включать в голдовые сундуки особые флажки, сразу стало понятно, что за голду эти ящики брать не имеет смысла, особенно те в которых по 5 жетонов. 5 жетонов и фажки, которые можно купить за серебро стоят 500 дублонов. Серьёзно? Очень выгодное вложение, прям очень. По поводу последовательных наборов. Вот с какой целью там между кораблями камуфляжи спрятаны, а если я не хочу камо на 8-ку, тем более такой с моей точки зрения сомнительной художественной ценности? Да и 8-ка обычно проходной корабль, зачем там камуфляж голдовый. У нас ранний доступ к кораблям или к камуфляжам? Получается, что весь этот ранний доступ просто топтание на месте или задонать. Можно было бы и задонатить конечно, но вот не видно на что донатить. Прем 8-ка, для игры с 10-ками? Как то не очень интересное предложение. Сундуки? Так там вообще не за что платить. Дроп по 5 жетонов совсем не интересен. Максимально не интересная арка вышла, совсем. Выпуск всей ветки был бы гораздо более приятным событием, а уж что продать игрокам наверняка бы придумали, наверное.
  7. __Alehin__

    Проект "Наемный полевой!"

    Я помню двух, Зло и Гетфана, по крайней мере идея была похожей. Там прямо клан для обучения игры в КБ создавался. Я конечно плохо шарю, но ещё Володя, Скетч_крд, хоть он и скромничает по этому поводу. А вообще идея классная, удачи и творческих узбеков ;).
  8. __Alehin__

    Халланд не контрится.

    А Шима с уникалкой или Зетка не напрягает в боях без авиков? Американский акционник с 18 торпедами и КД в минуту не мешает? Что касается скорости торпед, то эта фишка очень легко контрится сменой курса, торпеды быстрые и если не в упор, то попасть им не так и просто как кажется, если конечно не в упор, но в упоре линкор вполне способен выжить и Халанда забрать+у торпед очень маленький урон и малая дальность ГК, не всё качают европейца в артиллерию. А вообще поиграй сам на этих эсмах, станет понятнее. Халланд хорош против авика, но его всё равно светят и дают возможность прибить. А вообще странно, что линкор желает быть контрой для эсминца, с чего бы вдруг.
  9. Это если уникалки нет и особой на РЛС, минус 50 голды в любом случае, не критично, но не приятно.
  10. В рангах играл на Венеции и терял цитадели при ошибках, в КБ от Сталиков прилетает больно. Сам выбивал цитадели Венеции на Венеции)). На ЗАО выбивал. Ещё на чём то. Корабль не имба, а просто очень комфортный и удобный, хотя первые несколько боёв вынудили меня задвинуть эту лодку в дальний угол порта. Ребят, вам самим не надоело ныть про имбо лодки, таких в игре нет, все они контрятся так или иначе.
  11. Добрый день, эти БЗ на 840 жетонов с одного корабля или как, в премиум магазине в описании к Багратиону написано следующее : Всего на этом корабле можно будет заработать дополнительно 840 Советских жетонов – достаточно, чтобы получить крейсер V уровня «Микоян» и постоянный камуфляж для крейсера VIII уровня «Таллин» в Адмиралтействе. Подробную информацию вы найдёте на официальном сайте и в клиенте игры в разделе «Боевые задачи». https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/13964/ Правильно ли я понимаю, что купив оба корабля и выполнив БЗ я смогу заработать 1680 жетонов? Или на 2 корабля одно БЗ выполняемое либо на Очакове либо на Багратионе, на 840 жетонов в сумме?
  12. У вас 21 пожар на 200 попаданий, мне кажется ваншоты надо пересмотреть и перевести их на ещё более дальнюю дистанцию и список кораблей убийц расширить. Не поджигает, ага.
  13. А зачем? Ты идёшь за кораблём который не можешь пробить, открываешь борт по прострел с фланга и чего ты потом хочешь, победы? А с чего бы вдруг, посмотри на опыт в боях где больше сотни накидал, его мало для такого урона, скорее всего стрелял не в тех, просто дамажку набивал. Я вот вообще не спец, но не понимаю игроков пытающихся догнать одного-двух недобитков и уходящих за ними к синей линии, вы же из боя выпадаете таким образом, а могли бы команде в центре или на фланге пригодится. В принципе вам уже многое правильно написали, все поражения заслуженные.
  14. __Alehin__

    ЛК и фугасы .... куда катится игра ??

    Вопрос не в Коне, хотя эта лодка вполне может первое место по опыту брать в бою и даже больше 2000 и танковать может очень хорошо. Вопрос в том, что фугасы в игре наносят гораздо более стабильный урон чем ББ и это приводит к большому количеству игроков играющих на фугасах, смысл стрелять ББ если получишь сквозняк в бортохода за место ваншота, гораздо профитнее и проще его выжечь и заставить отступить. Всё очень просто. И потом, какое дело ЦА до мнения баклажана, ЦА играет в удовольствие, а не на стату.
  15. Вот в этом то и проблема, что задумывалось одно, а на выходе будет Советский Союз, да и вообще нехорошая тенденция по копированию кораблей идёт. Такой ощущение, что нет сил и средств или желания заниматься моделированием новых кораблей.
×