Перейти к содержимому

__Alehin__

Участник
  • Публикации

    1 222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11344

Оценка

1 777 Потрясающая

2 подписчика

О __Alehin__

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 08.08.1975
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

11 332 просмотра профиля
  1. Это вы пишите исходя из того, что толком не прочитали? У меня таких проблем нет, те кого я смотрю меня полностью устраивают и мне интересно на их игру смотреть и с ними общаться, если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы, не хотите смотреть стримы, не смотрите, смотрите ТВ, кино, что хотите. Смотреть ранги интересно, спокойно. Игра мне всегда нравилась и со стороны продолжает нравится, но мне не хочется быть постоянным тестером, авиков хватило, теперь надо перки тестить, не интересно.
  2. Я смотрю стримы по рангам, не играть же в это). Часто стримеры чехвостят сокомандников и часто по делу. Объяснять, что сделал не так Сталик выкатившийся на точку бортом мне кажется излишним, как и рассказывать, что Тандер стреляющий фугасами в борт на схождении ошибается. Все всё видят. Лишний раз разжевывать людям, что игра в "удовольствие" зачастую ошибочна и не приносит победы не имеет смысла. Тем кто хоть немного смотрит в миникарту и умеет выбирать снаряды это не нужно, а тем кто в "удовольствие" играет это не нужно, они так и продолжат проходить ранги количеством. А уровень игры просел и прилично, в игре толпы народа не понимающие, что и как делать, как использовать свой корабль, но за то обладающие гигантским ЧСВ. Вот у стримеров и горит, они вышли класс показать, а как это сделать если через 5 минут -3 и это не редкость. Выключи или найди другого, тебя же не заставляют смотреть стримы нытиков.
  3. __Alehin__

    Ранги, звезда за победу

    Почти согласен, но у победителей последнему месту и набившему меньше 900-1000 опыта звезду бы не давал и не отбирал бы звезду у проигравших при набитии 2000 и больше
  4. Группа есть, но смысла в ней нет. Что дальше? Дальше всё тоже самое, что и до этого.
  5. А зачем мне его перестреливать, я могу его пересветить и его команда убьёт. На вопрос конечно ответа не будет, я не удивлен. В этой игре меня уже ничего не бесит, пару лет как уже. Ну может кроме разработчиков, но это как с правительством. !Ствол
  6. А эсминцевод не надевший трусы флажки на детон и вышедший в люди бой в таком импозантном виде , он что должен? 1.Гордиться тем, что на 10-ке забрал 8-ку и сдох показав всем отсутствие трусов флажков? 2. Думать головой и нормально снаряжать корабль в бой? Вы какой вариант выбираете?
  7. __Alehin__

    Обновление навыков командира

    Ага, необязательно, но одно дело когда нерфят Мурманск, а другое когда нерфят все тяжелые крейсера. Кстати Мурманск мог из инвиза поливать и должен был находиться подальше, понерфив это его подвинули ближе, потом убрали инвизную стрельбу и опять подвинули ближе тех, кто мог стрелять из инвиза, а убирая ППП у тяжей их отодвигают дальше, где до них хотя бы легкие крейсера не особо достанут и вынуждают линкоры стараться их поджигать ибо на дальней дистанции наносить урон ББ проблематично и к чему мы идем, чем ближе к синей тем лучше? Или все для комфорта эсмов, ведь у тяжей РЛС, а они отодвинутся. Это понятно, зачем нам только их рассказывают, опять...
  8. __Alehin__

    Обновление навыков командира

    Так сейчас они уже есть и новые перки призваны это изменить, что была вариативность, что впрочем планировалось и в предыдущем перепиле. Мурманск нерфили по дальности просто убрав 150мм из УОПа, а не изменением всего дерева перков.
  9. __Alehin__

    Обновление навыков командира

    Такой большой, а в сказки веришь, форум уже дал обратную связь по нерфу кораблей и лишению командиров элитного статуса и что поменялось? Почти ничего, кроме нескольких кораблей и ПМК только немецких линкоров. Если такое глобальное изменение, можно было бы к нему глобально подготовиться, а то хуже чем с авиками, вот вам тестите, а мы будем наблюдать и возможно внесем правки. Сборки стали однотипные, а первый перепил перков был потому что сборки стали универсальные, что потом с новыми сборками будет, не ужели разнообразие? Командир с возможность распределения перков по классам-отлично. Качать до 21-го очка-не нужно Новые перки-отлично, кроме одного, эльфийские перки не нужны, все таки игра не про эльфов. Нерф кораблей через перки это вообще жесть, ну может кроме Смоленска, вот ему дальность точно правильно убирают.
  10. __Alehin__

    Бюллетень разработки обновления 0.10.0

    Конечно не выдали, а напомните пожалуйста докачаться до Харугумо стоит так же как и остальные ветки прокачать +\- или в 2 раза дороже? Откуда взяли цифру в 1200000 за 2 очка опыта? Компания заявляет, что новые перки для разнообразия сборок, а когда был предыдущий передел перков не эта же ли причина называлась как обоснование передела? Получается, что прошлый передел не удался, а есть уверенность, что теперь все удачно пройдет? С какой целью вы опять нерфите премы и акционники через изменение механики? Сначала Мурманск, теперь Сталик, Аляска и т.д. Почему вы считаете, что можете резать геймплей тяжелых крейсеров, не обращая внимание на мнение их владельцев, при этом поощряете игру от дистанции мотивируя это тем, что многие игроки предпочитают такой стиль игры. Очень похоже на двойные стандарты, одних поощрим, других накажем. Чем игроки на тяжелых крейсерах провинились перед компанией? Тем, что многие из тих кораблей купили за реальные деньги? Или тем, что фармили и покупали сталь создавая онлайн? За что такое отношение? Новые перки нужны, но воплощение в таком виде нет, особенно ситуативные перки не радуют. И больше всего не радует, что мы опять становимся тестерами, причем бесплатными, а многие ещё за это и заплатят.
  11. ТС попробовал бы быть эффективным, глядишь и не страдал бы от гринда, а то сам себе противоречите.
  12. __Alehin__

    Ежедневные БЗ

    Ага, собираются, только для сбития снежинок
  13. __Alehin__

    Комфортная игра .

    и кто эти многие? вероятно те у кого всегда все хорошо, что бы не происходило
  14. Здравствуйте, у меня вопрос по картам и режимам. За 8 боёв сегодня было 5 эпицентров и 2 ГВ, причем 2 эпицентра подряд, потом 2 гонки подряд, только на 6-й бой выпала Греция, а потом опять 2 эпицентра. Можно как-то поправить распределение карт, не очень здорово 5 из 8 боёв эпицентр играть. Играл на 2-х кораблях всего. з.ы. 2 боя в рандоме 2 Пути воина подряд, даже респ тот же.
  15. Это как будет работать? Я могу одного командира сделать с разными наборами навыков, но посадить только на один корабль? Т.е. имея специализацию на линкор на крейсер той же нации посадить без переобучения нельзя? Или один командир будет иметь несколько специализаций? Если нет, то какой смысл в наборах навыков, если пересаживая командира придется за жто каждый раз оплачивать переобучение?
×