Перейти к содержимому

vikingVS

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 084
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [VIK-G]

Оценка

1 566 Потрясающая

О vikingVS

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 25.08.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Калининград

4 подписчика

Посетители профиля

1 479 просмотров профиля
  1. Марафон на ВАРЯГ

    Да, спасибо, годный марафон. Особенно спасибо за возможность проходить в коопе!
  2. Отписался тебе в игровом клиенте. Как зайдешь почитай.
  3. Боевые задачи апреля

    Под лентой новостей SoaRen отписался: SoaRen> Здравствуйте! Можно верить той информации, которая указана в клиенте игры. В течение часа выпустим новость с подробными условиями прохождения марафона. UPD: появилась новость про марафон с условиями и откорректированными датами
  4. Простите, но вы сморозили не подумав. Основная проблема в том что Военком не может назначить другого игрока военкомом. Т.е. с выходом в клановый бой всегда буду проблемы. Вторая не менее важная проблема - Военком не может ни на что потратить нефть. Т.е. при отсутствии Командующего или хотя бы зама в игре - клан абсолютно и полностью мёртв.
  5. Боевые задачи апреля

    Представители разработки!!! Аууу !!!!! Есть кто живой?!! В клиенте игры появились БЗ Марафон "Варяг" часть 1. В клиенте Дата окончания 04.05. А в вашем замечательном красивом календаре событий в шапке этой новости 27.04 КОМУ ВЕРИТЬ? Да и вообще, неплохо бы было дать описание марафона в новости, обычно так принято. Ну и в развитие темы а условия марафона часть-2 нам когда сообщите, или тоже - ждите пока в клиенте само вывалится? Заранее благодарен если ответите на вопросы.
  6. Боевые задачи апреля

    Спс. в принципе и так был в этом уверен, но подтверждение инфы разработчиками, а еще лучше описание сразу в условиях БЗ - было бы нормально и уместно.
  7. Боевые задачи апреля

    28 марта ― 23 апреля. Космические задачи. Часть 1 6–23 апреля. Космические задачи. Часть 2 Т.е. если еще не проходил "космический задачи. Часть 1", то с 6 по 23 апреля будет СРАЗУ ПО ДВА контейнера за каждые 2 победы, или как? (вроде иных условий типа кос зад-2 доступны после прохождения косм. зад 1 - не обнаружил)
  8. Боевые задачи апреля

    Присоединяюсь к вопросу.
  9. [0.7.5.1] Модпак ProShips v2

    Пичаль. В таком случае он и не сильно-то интересен. Конкретно под наш вопрос получается он абсолютно бесполезен.
  10. [0.7.5.1] Модпак ProShips v2

    А в послебоевой никакие ластомеры не работают?
  11. [0.7.5.1] Модпак ProShips v2

    Ну и вопрос остается актуальным - кто сейчас пользуется ластомером, помогите ссылкой на толковый АКТУАЛЬНЫЙ гайд или описание или видео что бы поглядеть как он выглядит, что и когда показывает (в бою, в послебоевой статистике). В принципе как и говорил больше всего интересует послебоевая статистика. Так сказать - в помощь нашим рекрутерам альянса. Что бы вручную профиля игроков не ковырять.
  12. [0.7.5.1] Модпак ProShips v2

    Это именно тот ластомер который входит в ПроШиповскую сборку?
  13. [0.7.5.1] Модпак ProShips v2

    Всем привет. Господа знатоки, а подскажите, вроде "оленеметр" ну или как более по нашему по морскому "ластомер" наверное, да, работает в текущей версии игры? Вроде народ говорит что из прошиповской сборки работает. И если да - то где посмотреть на него - что и как он отображает в бою, а что (мне более нужнее) в послебоевой статистике командный результат. Желательно темку поподробнее со скринами и подробным описанием. Подскажите где ознакомиться.
  14. [0.7.2] Коллекция «Vive la France!»

    К сожалению ответа за сутки так и не дождался. Спасибо за информационную поддержку ивента. Предположительно нашел ответ сам: https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/france_in_a_box/ В разделе Задачи на линкоры ... Если вы откроете контейнеры «Vive la France!» после 13 апреля, из них не выпадут боевые задачи на французские линкоры. Соответственно логично предположить и обратное - то что до 13 апреля задачи на линкоры будут выпадать из контейнеров коллекции. Но за подтверждение этой информации от разработчиков - был бы благодарен.
  15. [0.7.2] Коллекция «Vive la France!»

    Подскажите, пожалуйста, а задачи на Французские ЛК из сундуков коллекции еще выпадают? А то нигде не нашел инфы - они буду выпадать всегда пока коллекция собирается (ну или по крайней мере до середины апреля - когда там дедлайн на выполнение собственно задач на Франц ЛК, выпавших из сундука) или выпадали только до определенной даты?
×