Перейти к содержимому

Don_Nublon

Участник
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10590
  • Клан

    [27REG]

Оценка

179 Отличная

О Don_Nublon

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 583 просмотра профиля
  1. КМ - Капитан гражданского Морского флота. Так для справки.
  2. Кстати... Даже бонус у премов убрали, в прошлом году у них плюшки на уровень выше были, по сравнению с линейными.
  3. Спасибо. Невнимательно прочитал и не сообразил, что это название камуфляжа и преждевременно обрадовался прем. версии "Мааса".
  4. Не помню, где читал такую историю, но поделюсь, Ведёркин поправит. Идёт первая мировая война, Германия снабжает оружием бедуинов, чтобы нагадить англичанке, из соображений секретности грузы перевозят на подводной лодке. Один очень благодарный шейх решил отблагодарить кайзера. А какая самая большая ценность для бедуина? Правильно - ВЕРБЛЮД! Отказаться нельзя, это оскорбит шейха, бросить тоже, всё таки собственность императора, что делать, как доставить верблюда на подлодке времён ПМВ? На рубке соорудили клеть, в ней принайтовали горбатого и когда лодка шла на перископной глубине над водой оставались перископ и голова несчастного животного. До австрийской базы дошли без приключений, а перед самой базой по радио сообщили о вражеских аэропланах и к рейду лодка шла на перископной. Говорят местные рыбаки год в море трезвые ходили, картина истошно орущей огромной башки глубоко запал в душу.
  5. Такая же фигня, последнее время играю исключительно из жадности. Тупо жалко той кучи денег, что вбухал в игру, но разрабы похоже додушат жабу, душащую меня.
  6. В "Итогах недели" скажут сколько идиотов счастливчиков купили пакеты?
  7. Don_Nublon

    ЧТо с сервером?

    Ага... за МКАДом жизни нет! Мы "крайние жители севера" завсегда крайние
×