Перейти к содержимому

Don_Nublon

Участник
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7653
  • Клан

    [25REG]

Оценка

46 Удовлетворительная

О Don_Nublon

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

498 просмотров профиля
  1. Don_Nublon

    Регистрация кланов на 1 кампанию ОГК

    Игровая зона - Восток [25REG] Приморский край Командир - Don_Nublon заместитель - VIK_ING_87 заместитель - kurbanovru86 заместитель - VoTeNaS
  2. Как вариант "Максим Горький", был же такой крейсер и мегалетак. К предполагаемому моменту спуска выведен из состава флота.
  3. Как всегда и было. Две недели на компанию без доната.
  4. Спасибо. Невнимательно прочитал и не сообразил, что это название камуфляжа и преждевременно обрадовался прем. версии "Мааса".
  5. Это что за зверь такой, https://ru.wikipedia.org/wiki/Z-15_Erich_Steinbrinck это он? Моя хотеть!
  6. Так и я об этом! 54.45 рублей = 250 дублонов, в пакет входит слот и нулевой кеп, при наличии в порту "Smith"а больше ничего не получаешь, 130 дублонов в помощь голодающим детям Африки Кипра)
  7. Если есть в порту "Smith" и думаете, что подарить любимой Лесте, то спецпредложение "Smith" за 54,45 ₽ - ваш выбор. Таким не хитрым способом вы подарите 130 дублонов Даше на тортик) 54.45 рублей = 250 дублонов, в пакет входит слот и нулевой кеп, при наличии в порту "Smith"а больше ничего не получаешь, 130 дублонов в помощь голодающим детям Африки Кипра)
  8. Не помню, где читал такую историю, но поделюсь, Ведёркин поправит. Идёт первая мировая война, Германия снабжает оружием бедуинов, чтобы нагадить англичанке, из соображений секретности грузы перевозят на подводной лодке. Один очень благодарный шейх решил отблагодарить кайзера. А какая самая большая ценность для бедуина? Правильно - ВЕРБЛЮД! Отказаться нельзя, это оскорбит шейха, бросить тоже, всё таки собственность императора, что делать, как доставить верблюда на подлодке времён ПМВ? На рубке соорудили клеть, в ней принайтовали горбатого и когда лодка шла на перископной глубине над водой оставались перископ и голова несчастного животного. До австрийской базы дошли без приключений, а перед самой базой по радио сообщили о вражеских аэропланах и к рейду лодка шла на перископной. Говорят местные рыбаки год в море трезвые ходили, картина истошно орущей огромной башки глубоко запал в душу.
  9. Это большой Чупа-Чупс обладателям WoW карты Альфа банка У народа поди откаты накапали, ну как сейчас начнут за бублоны посуду скупать и нагибать за бесплатно Вот и восстановили справедливость.
  10. Нечто проблема подпилить до 1936B, с халявным ИВ и топовыми торпедами от 1936А (Z 23)?
  11. Такая же фигня, последнее время играю исключительно из жадности. Тупо жалко той кучи денег, что вбухал в игру, но разрабы похоже додушат жабу, душащую меня.
  12. Фантомные задания, пройденные или просраченные, спародичиски выплывающие и пропадающие, это нормально?
  13. Don_Nublon

    Обновление 0.6.15.1.1, обсуждение

    Как вариант - снять блокировку по кораблю с первого задания "Новогодний поход". Кому это корыто нужно нихай проходят компанию до конца, а для кого она была "открывашкой" начнут новую.
  14. Сдаётся мне 75к нужно "В ОДНОМ БОЮ" заработать. Просто русский язык не родной. Задания, конечно наркоманские, видать галопередол в студию не завезли
×