Перейти к содержимому

Admiral_Hektor

Участник
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [PIXEL]

Оценка

90 Хорошая

О Admiral_Hektor

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 280 просмотров профиля
  1. Или вообще не попадать ) Для Умикадзе на 2 уровне малокалиберное пмк эффективно, дает фан и иногда можно даже от него играть ... зачем такое "пмк" на 10 левеле ? Пы.сы. вопрос риторический.
  2. Не расскажите мне неопытному как на авианосце можно в текущих реалиях атаковать ордер из вражеских кораблей и наносить по 20к дамага за раз ? А то я этот момент пропустил. Хотя думаю вопрос этот риторический ... Если б можно было шимкины торпеды и снаряды Минотавра "сбивать" то было бы норм ... НеНуАЧо? (с) 12 торпед на хакурью за раз как китаками ... нет не надо.
  3. В "русскоязычном" сообществе (или постсоветском кому как угодно) будут "ныть" ВСЕГДА ! Что тут, что в других играх (в доте например тоже немало хейта знающие люди поймут) другое дело когда этому дают обширный, гигантский, ощутимый и всеобъемлющий ПОВОД, особенно когда он становится обоснованным и ответы на него не очень внятными. 1. Как говорится "беда пришла откуда не ждали" )) 2. С торпедами меня удивило что у них появилось свойство "сливаться" а потом "раздваиваться", если и в кидание торпедок хотят добавить эффект "рандома" то у меня уже нет слов ... Хотя по опыту знаю что получая 4 пожара, выбитые рули, движок и торп аппараты на эсме после 2 залпов этот "рандом" мне ничем хорошим не светит) Хотел бы посмотреть на "веера" Китаками торпы которого плывут зигзагами, то сливаясь то раздваиваясь.
  4. Это полгода так ... причем бомбы имеют свойство "облетать" эсминец по краям. Вы лучше про броне пробиваемость и вероятность пожара скажите ,)) Вообще не понятно зачем там бомберы, от "мелких" они "отскакивают", а "крупных" не пробивают. Не оскорбляйте так "царицу наук", она этого не заслужила ) Прикольно Забавно Страшно Стремно Ужасно ... ну какое тут прилагательное подобрать ... Вчера на лексе (214 боев на нем 60% побед) против 6ок играл через 9 минут был без самолетов ... сами скажите какое прилагательное к этой ситуации подойдет ))
  5. Вы а чем ? ))) Тут плавают итальянские крейсера с 5 башнями гк, советский крейсер с шилкой счетверенными пушками, лк 10 уровня который только микасу может догнать с выбитом движком, итальянские лк с 16 орудийным залпом, эсмы с пво сильнее чем у монтаны. Удивляться надо было если б "не намудрили" и было бы как в "реальности".
  6. Поиграйте на "Фридрихе Великом" (он же Ф.де Гроссе и он же "Гроб") и все что ниже вам будет казаться чем то милым и уютным ... ИМХО на Курфюрст такой камуфляж имел бы смысл (рандом, клановые и ранговые бои), я даже больше скажу имело бы смысл донатить его, а на Бисмарк то зачем ? И так три камуфляжа на нем, не знаю какой вешать. Пы.Сы. вопрос риторический.
  7. Ну тогда ждем на 3 уровень, а то уже все привыкли что выпускают по ветке из 3 кораблей. Пусть будет полноценная ветка ) Жирный плюс. Накаркаете товарищи, не надо так. Мало ли что Тзинч со Слаанешом шепчет разрабам так вы им еще идей даете
  8. Он же проектировал "идеальный линкор для британского флота" ) http://alternathistory.com/linkor-vittorio-kunibertiyu-italiya/ Я так понял ничего стоящего не нашли. Там или Реджина Елена с двумя 305мм стволами (спасибо не надо мне хватает Микасы) или вариация проекта куниберти со стволами во все стороны. Пы.сы. Вангую что кораблем "на раздаче" будет или "Юлий Цезарь" или "Леонардо да Винчи" в стоковом варианте.
  9. Admiral_Hektor

    Балансные правки авианосцев

    Тут ключевое слово МОЖЕТ. Может да, а может нет. Я в казино могу сходить сыграть рулетку. МОЖЕТ выиграю а МОЖЕТ нет. Особенно если эсм циркулирует на торпеды рулетка сломанная. только что бой был
  10. Admiral_Hektor

    Балансные правки авианосцев

    Сразу после того как покажите как утопили Киева и Фантаска на авике А так как говорилось "верить на слово нельзя, времена не те" ))) Пы.Сы. у меня по крайней мере они в порту есть, а вам авики еще качать и качать )
  11. Admiral_Hektor

    Балансные правки авианосцев

    Есть такой грех ) Стесняюсь конечно ))) Не хочу чтоб люди видели моего Имплексибла (49%) ... а то увидят и тухлыми помидорами закидают мол "нубас на имбаклассе не смог" ))) Для конкретного примера. Что даже топ авикавод не смог в "действующую механику" добиться 100% побед на "имбаклассе". А то то их так много )) только что из боя ... "унижал" хай левелы на "имбаклассе" как мог ) В процессе сейчас вот на Киеве и Фантаске. Потихоньку поднимаюсь )
  12. Admiral_Hektor

    Балансные правки авианосцев

    У меня вот на Имплексибле 49% побед, а на Фуриосе 57% иногда даже такое бывало серия 16 побед из 18 игр (скриншот не очень, не из за этого делал)) так смог я в новые авики или нет ? )) Пы.сы. Я вот чаще с авиком играю и что, моя стата все равно ниже вашей или эсмы так имбуют ? ))) Как говорил классик - "Есть ложь, есть большая ложь а есть статистика". Некоторые люди считают что если Семен-ТКД заходит и играет на 200к дамага и 5-6 фрагов то авики надо нерфить ВСЕ как класс. У меня к таким один вопрос раз все так просто почему вы сами то не смогли ? )))
  13. Admiral_Hektor

    Балансные правки авианосцев

    Я то вот точно играл _) Если человек ведет себя как *** сильно ошибается то он должен быть за это наказан. Чтоб люди НЕ бегали на форум и НЕ открывали темы вроде этой.
  14. Admiral_Hektor

    Балансные правки авианосцев

    А давайте будем ... "12-15" самолетов Суордфиш атаковали ордер из Бисмарка и Ойгена и что ? Все были поголовно сбиты ? Бой в Малайском заливе японцы атаковали полностью боеготовую эскадру из 2 лк и эсмов и кто в конце боя отправился на дно ? Тарент и Перл Харбор пропускаем там было нечестно ) Критская операция ? Там целый флот был и что ? Суть в том что авики самый занерфленный класс в игре, если они будут чуточку близки к тому чем они были в действительно то будет "World of СV", но это не означает что их надо нерфить в хлам превращая в косых и слепых.
  15. Admiral_Hektor

    Балансные правки авианосцев

    На это "со временем научился" нужны много тысяч игр и времени ... Люди заходят по играть на лк их ****** со всех сторон, на авиках хейтят со всех сторон, на эсминце или авик прилетит или детонацию словишь или (мюе любимое) по 4 пожара вешают за залп. Заходишь за крейсер стоишь за островом постреливаешь вешаешь пожары собираешь дамаг, правой рукой клацаешь по мышки а в левой чашка чая (кофе, воды, молока у кого как), без хейта и негатива, это все укореняется и потом удивляются все что в игре не так. Если серьезно мне вот непонятно почему разрабы так упорствуют и не уберут свет авика. Рассеивание ракет таким стало что по лк уже не попадаешь, может мне кажется но у истребителей тоже радиус уменьшился после последней обновы. Пы.Сы. Я их не собираю, скорее они магнитом ко мне липнут ) Ребаланс перков тут не поможет, чтоб легче стало я играю на 6 ках или на Щорсе-Чапаеве-Донском )) Не подскажите что стало с реальным Ташкентом в реальной истории ? Я вот точно знаю. Мой дед ехал в Италию в составе приемной команды, поэтому история этого корабля мне близка. Энтер страшен тем что у него самолеты от лекса, дамаг от секаку, а ангар (как минимум штурмовики) от каги. И снизив уров всем ббхам на 1500-2000 это не исправят. Не оскорбляйте так Смоленск )))
×