Перейти к содержимому

Ivanbot

Участник
  • Публикации

    260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    427

Оценка

54 Хорошая

О Ivanbot

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

1 779 просмотров профиля
  1. Ivanbot

    Уничтожить вирус!

    Аваст дырявый как не знаю что, лучше Касперского бесплатного поставить - толку больше.
  2. Ivanbot

    Расходуемое снаряжение: РЭБ

    Ну не за раз же. Одновременно 2, ну максимум 3, будет я думаю. Я представляю как будут корабли выпиливаться по фокусу.
  3. Ivanbot

    Расходуемое снаряжение: РЭБ

    Я посмотрю как они будут визжать когда на них одна эскадрилья по четыре захода за раз делать будет.
  4. Ivanbot

    Авианосцы: тестируем изменения

    Это вам не будет хорошо, а компании будет.
  5. Ivanbot

    Авианосцы: тестируем изменения

    А какие варианты действий есть? Управление кораблём на планшете - проще всего за остров встать и всё. Одно звено, количество заходов зависит от количества самолётов, как я понял - выбрал цель и вьёшься над ней как муха сами знаете над чем, не даёте человеку играть, бомбите его, у него тоже бомбит, он пишет гневные посты на форуме... Зато с перками командира больше вопросов не будет ни у кого - всё в ПВО.
  6. Ivanbot

    Авианосцы: тестируем изменения

    Ограничение "мягкое", т.е. может пять быть легко. А я вот наблюдаю влияние - кто точки взял тот и победил по очкам. Или если вражеские лёгкие силы слились, можно светить безнаказанно и иметь преимущество. Авик может решать эти проблемы. Это на высоких уровнях РЛС есть, но до них ещё докачаться надо, думаю что у многих не хватит терпения.
  7. Ivanbot

    Авианосцы: тестируем изменения

    О чём там думать? У тебя одно звено под управлением и бесконечное количество самолётов. И боты истребители по кругу где-то там летают потому что управлять тебе ими некогда.
  8. Ivanbot

    Немного.

    Нормально торкнуло.
  9. Ivanbot

    Авианосцы: тестируем изменения

    Конечно научаться, тут вообще головой думать не надо.
  10. Ivanbot

    Авианосцы: тестируем изменения

    Ещё как повлияет. Авик теперь несколькими звеньями светить не будет, влияние эсминцев на бой теперь возрастёт - всё будет зависить от них ещё в большей степени.
  11. Ivanbot

    Авианосцы: тестируем изменения

    Это когда реальную баллистику пытались приделать? В итоге порезали линкорам ГК чтобы эсминцы меньше страдали, больше эсминцев - больше турбобоёв, больше продаётся платных расходников, больше донат. Не мытьём, так катанием.
  12. Ivanbot

    Авианосцы: тестируем изменения

    Порт терпимо ещё, я тут танки скачал по старой памяти, так у меня ноут чуть в костёр не превратился за десять минут. И это я в бой не заходил ещё. А тут более-менее нормально, как ни странно и с фризами проблем нет несмотря на дешманскую конфигурацию компутера.
  13. Ivanbot

    Авианосцы: тестируем изменения

    Не было ещё такого чтобы какая-то идея была здесь зарублена из-за неприятия игроками. Что на тесте, то и игре. В поиске багов желания участвовать нет.
  14. По фокусу тебя два авиковода будут драконить с двух сторон, да ещё и по несколько заходов каждый - ни отбиться не сможешь, ни маневрировать. Ащё, в борт вообще только торпедоносцы заходят - тут джойстик нужен будет чтобы "перекладывать" на четыре стороны. Я бы посмотрел на линкор какой-нибудь медленный, как он всё это делать будет. А тут те и ракеты ишшо. И боты вместо истребителей - никто тебя не прикроет. Лучше уж оставить как было.
×