Перейти к содержимому

Furious

Видеоблогер
  • Публикации

    717
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [FUR-S]

Оценка

2 267 Потрясающая

О Furious

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 26.04.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    Вододел и стример

Посетители профиля

1 814 просмотра профиля
  1. Furious

    адрес Лесты срочно!

    Обуховской Обороны проспект, 70 к3
  2. Выбросы, двухпиковая, колебания... МАУ уронили в 3 раза? Количество запросов на поиск игры уронили на 75%? Не надо тут пытаться набросить умных слов, выхватить из всего сообщения только то, к чему можно прикопаться. Онлайн держится на дешевой рекламе в ВК, контекстной рекламе на всех подряд площадках и раздаче "голдовых" крейсеров Эмден. Я вообще в толк не могу взять: вы можете сколько угодно говорить, что у вас все хорошо, что все вокруг лгут, но вы разве сами не видите, что все ваши действия не приводят вообще ни к чему, что у вас месяц от месяца все хуже и хуже ситуация не только с онлайном, но и отзывами об игре в целом? Вы читаете вообще, что пишут люди на независимых площадках? Не тут на форуме, где остались только те, кто ставит плюсы, а там, где никто их банить не будет? Вам вообще самим приятно, что вам желают всех кар египетских до седьмого колена за то, что вы делаете? Неужели не хочется все исправить, или хотя бы попытаться?
  3. Я вот диву даюсь, вам врать не надоело самому себе или вам подчиненные не рассказывают все то, что происходит? Это конечно помимо того, как они о вас отзываются, когда вы не слышите. Вы просто посмотрите на динамику популярности кораблей, она же по экспоненте упала вниз меньше чем за год Вы теряете 4% среднего онлайна в месяц, что в 4 раза быстрее танков Еще год наза были планы довести средний месячный онлайн с 700к до миллиона, а теперь он сколько? 200к? Судьбы самолетов вам конечно никогда не достигнуть, но так бездарно растерять то, что вы имели, надо суметь.
  4. Какую лапшу? Лапшу лидеры форума только вешают. Вам знакома фраза " выходи на честный бой"? Обычно к этому призывали кого-то, сидящего за стенами замка например. И рубились в чистом поле. Вот и у меня такое же мнение о том, как должен проходить честный поединок в нашей игре. ЭМ может использовать дым, как и любой другой корабль, но только в качестве защитного маневра, как это было в реальности. По моему мнению корабль в дымах вообще никого не должен видеть. Пусть стоит и чинится, хилится, в чат пишет, но видеть противника не может. А почему я считаю это правильным? Ну наверно потому, что честность пока является общепризнанной добродетелью.
  5. Взяли почти самый быстрый ЛК, назвали его не самым быстрым. Не надо так. Большая часть АМ ЛК, начальные немцы, ходят обычно в пределах 18-22 узлов, когда ЭМ на этих же уровнях гоняют под 39 узлов. Ну а про 10 поджогов в минуту вот 4 пожара за 12 секунд
  6. Я никуда не уходил, как вы видите, даже вот общаюсь сижу. Или у нас теперь не играешь в игру все, демарш? Так тут 30% форума играют только в форум. Вот в этой теме например очень интересно.
  7. Я и не троллю. Это раз. Мои лычки вообще ничего не значат. Это два. Пусть их вообще уберут, мне все равно. А вот ваши высказывания в корне не верны. Например то, что Кутузова берут из-за дымов. Я набивал на нем и кракена, и по 150к урона, и даже вроде 7 фрагов брал, ни разу не вставая в дымы. Это дело конкретного человека, как играть: честно принимая бой, полагаясь на свой скилл, или стоя в дымах, полагаясь на полностью эльфийскую механику в виде подачки для танкистов-кустоседельцев. Мне кажется настало время хоть немного усложнять игру для приемлемого для 21 века уровня. Чай не тетрисом единым.
  8. Донатя в игру, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением. Так что вы мягко говоря, сами себе Буратины. Никто вам ничего не должен и не обязан. Пора бы уже привыкнуть.
  9. ЛК должен быть ЛК, а не плавучей целью для отработки навыком стрельбы из дымов. И у него тоже вообще то должен быть шанс победить против корабля, который обладает в два раза большей скоростью, в три раза меньшей незаметностью, торпедами по 20 к урона и шансом поджечь 10 раз в минуту. А вообще дело не в ЛК, а в том, о чем я написал. Крысы бегут с корабля первыми. И первыми же встают в дымы.
  10. Разработчики видимо стали немного понимать, что слова честь и храбрость не пустой звук в игре про корабли. Стрельба из инвиза и стрельба из дымов - это геймплей недостойный того, чтобы быть в игре про флот. И появление рассеяния одно из лучших изменений за последние два, а то и три года. Это прямой путь к ускорению боев, к более бодрому рубилову. А все, кто этого не понимают... Ну для них у меня хороших слов нет. Стойте и дальше в дымах.
  11. Furious

    линкоры и эсминцы

    Было 4, потом сняли, ибо ПВО стало важнее, вот еще фото, где эти башни стоят по бокам
  12. Furious

    Корабли, поврежденные Ямато

    Да оно, нашел развернутое описание. Спасибо.
  13. Вечер добрый. Когда-то давно на форуме, по-моему Defklo, выкладывал вроде как цитату из книги с воспоминаниями командира некоего эсминца, в который попали снаряды с Ямато (ну или он так думал). Там очень красочно описывалось, как все сломалось и т.д. Найти не могу, потому что не уверен, когда, кто, Ямато ли, эсминец ли, воспоминания ли, и было это вообще или нет. Явно у меня где-то должен быть скриншот, но тоже найти не могу. Буду признателен, если скажете, где искать.
  14. Спасибо за цифирку, года полтора назад было 140к. Хороший показатель верного пути.
  15. Furious

    Общая экономика

    Отвечали уже, что обеспеченное
×