Перейти к содержимому

El_filibustero

Участник
  • Публикации

    1 051
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14929
  • Клан

    [SOYUZ]

Оценка

758 Превосходная

О El_filibustero

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

6 330 просмотров профиля
  1. El_filibustero

    Halland - эсминец Европы X уровня [0.9.3.0]

    Не вижу в цитате, где он там говорит, что попадает всеми торпедами. По факту все верно он написал.
  2. El_filibustero

    Halland - эсминец Европы X уровня [0.9.3.0]

    Ты всерьез полагаешь, что все 95 узловые торпеды резко начнут попадать из-за этих лишних 5 узлов? Открою страшную тайну - скорее всего их попадать будет даже меньше, просто потому, что не будет хватать дальности. Я уже даже не говорю про разные нюансы типа длинных РЛС и соблюдения дистанции до противника с такими-то характеристиками маневренности и маскировки.
  3. El_filibustero

    Halland - эсминец Европы X уровня [0.9.3.0]

    Мне кажется Свирский прям под Халланд сделан. Смоланд все таки не от торпед играет.
  4. El_filibustero

    Halland - эсминец Европы X уровня [0.9.3.0]

    Чутка не хватило четвертый раз за бой активировать талант Свирского .
  5. El_filibustero

    [ALL] ModStation

    Здравствуйте, камер Extreme Zeiss сегодня не будет?
  6. El_filibustero

    [ALL] ModStation

    Скажите, как скоро будут доступны Zeiss Extreme?
  7. El_filibustero

    Småland - эсминец Европы X уровень [0.9.2]

    Во-первых, с чего вдруг я какого-то незнакомого чела в инете стал бы на Вы называть? Ну и если ты настаиваешь: Во-вторых это не укор, твоя стата на конкретном корабле прямо подтверждает мой тезис о том, что к этому конкретному кораблю нужны руки. Поскольку ты стал спорить с этим утверждением, я тебе твою же стату в пример и привел для наглядности. Потому что 54% ПП - это значит, что ты на бой практически никак не влияешь, что для Смоланда фейл, а 34к урона эсминцы вообще-то на 5м лвл набивают, так что возможно поэтому тоже и не влияешь. Впрочем судя по топ рейтингу на wows numbers тех кто не смог в Смоланд, гораздо больше тех, кто в него смог. Что опять же нас возвращает к рукам. О чем спорить? Все эти утверждения - это не про твой Смоланд. Для меня это отличный корабль и вряд ли кто-нибудь в этой игре мне про него расскажет что-то новое. Но повторяю - без рук он бесполезен, лучше уж какую-нибудь шиму взять, толку возможно немного больше будет. ЗЫ И кстати говоря, у Салема 8,5 км РЛС.
  8. El_filibustero

    Småland - эсминец Европы X уровень [0.9.2]

    Ну , если тебя устраивают твои 54% побед и 34к урона на ГК эсминце 10 лвл - не вижу смысла спорить. Учитывая то, что чаще всего на Халланде не вкладывают перки в ПВО, а на Смоланде лично у меня например их два, то ПВО у Смоланда по факту даже лучше. Заградка конечно решает, но она кончается. У Халланда нет взрывной скорости на форсаже, нет маскировки, нет РЛС и ГК в целом ,даже в полной прокачке, уступает Смоланду. Плюс огромный силуэт, посредственная маневренность и модель повреждения "фокус=порт". Хотя бы поэтому нет смысла его точить в ГК, он просто не живет в перестрелках, если они не один на один.
  9. El_filibustero

    Småland - эсминец Европы X уровень [0.9.2]

    У Смоланда лучше ГК и ощутимо хуже торпеды. У Смоланда короткая РЛС и уникальный форсаж, у Халланда заградка. Следовательно геймплей разный. К Смоланду нужны руки, иначе 2 ляма на ветер, разочаруешься только. Лучше всего было бы посмотреть стримы и обзоры на ютубе перед покупкой.
  10. El_filibustero

    Småland - эсминец Европы X уровень [0.9.2]

    Ну, и что из этого Смоланд не может делать и почему он не может влиять на игру?
  11. El_filibustero

    Småland - эсминец Европы X уровень [0.9.2]

    В каких конкретно показателях выражается реальное влияние на игру? Ни один корабль в игре не стоит того, чтобы за реальное бабло покупать бесплатный ресурс. У Халланда кстати только торпеды по факту лучше, но Смоланд вообще не про торпеды если что. ЗЫ Ну а то что корабль не для всех, это еще на этапе теста было понятно.
  12. El_filibustero

    Снова про интерфейс.

    Это уже даже не смешно. А кнопка Р предназначена для отключения ПВО и ПМК - так в настройках написано, проверь. Значит ни для чего больше ее использовать нельзя по-твоему. Вот зачем ты вынуждаешь накидать тебе полную панамку известно чего? Я когда смотрю на твои 2к боёв и их печальные результаты, то просто угораю с этих твоих прохладных историй про то, как ты постоянно следишь за дальностью своего ПВО на всех эсминцах и включаешь строго по ПС ради моментального урона, потом резко такой отсвечиваешься и не дай б-г лишний раз без этого ПС засветиться. Что ты, вся игра у него сломается, ага. Втирай эту дичь кому-то другому, а лучше никому.
  13. El_filibustero

    Снова про интерфейс.

    Я вообще сильно сомневаюсь, что ты понимаешь суть вопроса. Так что на данном этапе конкретно с тобой продолжать дискуссию не вижу смысла. Это не по моему описанию. Кнопка ПС сейчас отвечает в том числе и за включение ПВО, но срабатывает не всегда. А я хочу, чтоб всегда. Кнопка Р для включения и выключения ПВО и ПМК. Никакого противоречия не вижу.
  14. El_filibustero

    Снова про интерфейс.

    Не логично, потому что происходит все то же самое, что и в п.1, но без усиления сектора. ПВО не само включается, ты его осознанно включаешь кнопкой ПС, значит ты хочешь, чтобы ПВО работало в данный момент и понимаешь, что будешь светиться. Сейчас оно просто не включится. Даже не знаю, как это прокомментировать.
  15. El_filibustero

    Снова про интерфейс.

    А в какой еще ситуации тебе может понадобиться включать не просто ПВО, а именно ПС, сразу после того как он отработал и ПВО было отключено? И чем тебе помешает включенное ПВО, раз уж ты его и так собирался активировать через кнопку ПС? Твоя игра от этого не сломается, не волнуйся так. Давай еще раз, чисто прояснить. 1. ПВО отключено. Нажимаем кнопку ПС, ПВО автоматически включается (как сейчас) - это работает правильно. 2. ПВО отключено. Нажимаем кнопку ПС, когда он в кд, ПВО автоматически включается (как предлагаю я) - и это по-твоему работает не правильно. Логично (нет). Непонимание вопроса в силу отсутствия опыта, разжевывать пожалуй не стану . Я тебе открою страшную тайну - в этой игре вообще очень сложно адаптировать интерфейс под себя, и подобные вопросы поднимались неоднократно. Потому эта тема так и называется если что. Мне все равно, как это будет реализовано.
×