Перейти к содержимому

El_filibustero

Участник
  • Публикации

    760
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9442
  • Клан

    [SOYUZ]

Оценка

264 Великолепная

О El_filibustero

Посетители профиля

3 281 просмотр профиля
  1. El_filibustero

    Гайды от СуперДжедая

    Просто прочитай тот "гайд". Он эксперт, уже давно все сборки досконально изучил и перешел к обучению других. А что качества материала (это дополнительно к ИВ) , просто оставлю это здесь Лечись. Выдаешь, вернее выдавал, пока тебя за язык опять не поймали. Ты то Сталинграда и Дэринга на Асасио в дуэли на ГК разбираешь, то вот это вот. Ахах , ну хватит уже.
  2. El_filibustero

    Гайды от СуперДжедая

    И ты вот это вот выдал за какую-то свою выдающуюся победу и привел в качестве примера, что мол козак шлак. На самом деле ты просто в очередной раз продемонстрировал информационную ценность своего материала. Но ладно, тут и так было сразу все понятно еще по скрину с этого видео, вопрос в другом. Как так вышло, что в своем трэш-гайде на Дэринг ты простыню текста настрочил про то, как Дэрингу не нужен и даже вреден ИВ, а сам на нем с ИВ играешь?
  3. Мне даже смотреть не нужно, все ж на скрине есть. Для того, кто тебя не знает фраза может означать, что ты такой героически в ступил с ними в бой на точке и мастерски перестрелял фулловых. Однако давайте вместе внимательно взглянем на скрин. ХП минотавра (43300) + хп козака (18000 с перком, а с ним будет 99%) = несколько больше 27000 итогового урона со скрина. Смею предположить, что в минотавра (скорее всего уже почти шотного) попали в дыму торпеда или две, а козака наш герой расстрелял из дыма по чужому засвету как в тире и ни тот, ни другой ему не отвечал. Угадал? Такая же перемога, как та "дуэль на ГК" с дэрингом. Серьезно, я не специалист, но у тебя в последнее время кажется совсем шифер прохудился. Ты сам буквально каждый день в поте лица трудишься над своей дискредитацией, фейл за фейлом. Какой любой ценой, если это ты сам и выкладываешь? Я почти не комментирую весь тот трэш, что ты пишешь просто потому, что чем больше адептов твоих сборок и тактик будет в рандоме, тем больше лично у меня будет легкой еды. Но местами ты совсем уж сильно палишься, как с теми скринами.
  4. В базе 4c и 3с соответственно. ДПМ можно посмотреть на прошипсе в разделе ТТХ/сравнить. В ГК сборке 3с (с уникальной модкой) против 2,4 с. И без калькулятора понятно, что ДПМ у гиринга все равно лучше будет.
  5. У тебя к мании величия добавилась мания преследования. А так да, хотелось бы на реплей взглянуть. Есть подозрение, что ты так же разобрал минотавра одновременно с козаком, как того даринга на асасио в "дуэли" . ЗЫ собственно уже не нужно реплея. Все что нужно я увидел на скрине. Как там у классика? На словах ты Лев Толстой ну и тд.
  6. То есть по-твоему это "дуэль на ГК" ? Ты забыл добавить в "гайд" как ты Сталинград на Асасио в такой же дуэли "победил" .
  7. Не одинаков у них ДПМ. Если коротко - на дистанции своего засвета и на дальнейшем схождении Гиринг перестреляет Грозового с запасом. Именно при прочих равных, когда оба собраны в ГК. Но проблема в том, что более-менее адекватный Грозовой разорвет дистанцию (и сделает это очень быстро) и там преимуществ у гиринга уже не будет. А потом Грозовой часть хп отхилит, а Гиринг нет. Таким образом Гирингу либо надо вступать в дуэль в ситуации, когда Грозовой точно никуда не денется (без дымов/без скорости/прижат к островам или краю карты/и только на встречных курсах), либо же провоцировать на выстрел, падать в дымы и насыпать сколько сможешь по чужому засвету.
  8. "Вот свежий пример того, как эсминец Асасио с кд ГК в 7с съедает в дуэли на ГК подсасывает шотного Даринга, у которого пулеметные орудия с кд около 2-х секунд" (с) Исправил, не благодари.
  9. "Вот свежий пример того, как эсминец Асасио с кд ГК в 7 секунд съедает в дуэли на ГК Даринга, у которого пулеметные орудия с кд около 2-х секунд" (с) У тебя на скрине 4 попадания из ГК, то есть один неполный залп. И так у тебя всё в твоих "гайдах".
  10. ГАПа нет. Значит это еще ваш зао топорами спамил, слишком уж часто вееры шли.
  11. Да, мы виделись вчера, я на Сталинграде был. Крови ты мне попил, хоть и попал всего одной торпедой в конце боя, когда я уже на захват вашей точки зашел. Уникальную модернизацию ставишь?
  12. У ТС на почве непризнания "гения" совсем я смотрю кукуха съехала.
  13. Мой пост был вообще не про это. В моем случае считай не было крейсеров там где я был, а по Москве ИВ бонусов практически не дает, в основном пожары и надстройки были. Против Минотавра он вообще не нужен, там брони меньше чем у ЭМ. Были бы другие крейсеры - действие ИВ было бы куда нагляднее. Да и урон с пожаров в контексте обсуждения того же взрывотехника вторичен, куда важнее, что количество пожаров вдвое меньше при одинаковом настреле. Но еще раз повторю - пост вообще не про урон. Для меня польза ИВ очевидна. Но с ним резко просаживается количество пожаров и меня это не устраивало. Я где-то 70% боев на грозовом откатал в такой сборке, с ИВ 2-3 пожара на 230-240 попаданий это обычное дело. Добавил взрывотехник и при незначительном снижении ДПМ и без потери прямого урона по крейсерам количество пожаров ощутимо возросло. Собственно я так и написал: Брать или не брать какой-то перк - вообще не мое дело, я лишь делюсь своими наблюдениями.
×