Перейти к содержимому

SASHASATANA

Участник
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    27440
  • Клан

    [-DPO-]

Оценка

24 Удовлетворительная

1 подписчик

О SASHASATANA

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 29.05.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    ГОРОД ГРЕХОВ
  • Увлечения
    РИСОВАНИЕ
  • Знак

Посетители профиля

1 109 просмотров профиля
  1. Так тебе проще поменять Фрисланд на Гронингем чем тратить миллион свободного опыта на один и тот же корабль только с названием другим.
  2. SASHASATANA

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Привет Гаргона) А что Пуэрто-Рико разработчики так сильно понерфили? Гаргона хочу у тебя спросить стоит ли себе брать Пуэрто-Рико? Хочу тоже иметь себе этот корабль, но и за нерфов разработчиков не знаю стоит ли этот корабль брать. Что посоветуешь Гаргона?
  3. SASHASATANA

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Согласен с тобой:-) золотые слова хм)
  4. SASHASATANA

    Ранговые бои. Семнадцатый сезон

    Флаг красивый. За сбор немецкой коллекции можно будет установить альтернативный камуфляж и по 2 флага на корабли немецкой нации. У меня на кораблях все четко, все флаги стоят с той нации с которой корабль. Круто, уже можно будет по 2 флага ставить на немецкие корабли с ихними флагами. Спасибо разработчики.
  5. А что это за новые значки появились в игре, и почему они всем игрокам не доступны?
  6. О я тоже хочу Венецию, классный корабль, очень сильно нравится, 15 стволов и полу бронебойные снаряды, даже линкорам мало не покажется, а эсминец который попадет под точный залп сразу попадет в порт. Только не давно Бриндизи выкачал, теперь буду на Венецию опыт собирать.
  7. SASHASATANA

    Обновление 0.9.2.1 Первое апреля

    Вчера играл на 10-ках, и где же так называемый сюрприз?
  8. Так все правильно, а что ты хотел, 1 бой, и 1 контейнер дают, главное чтоб 1 был потоплен корабль, а если ты больше за бой кораблей потопил, контейнер только 1 дадут за бой и не больше.
  9. SASHASATANA

    Обновление 0.9.2.1 Первое апреля

    Не чего не понятно, разрабы написали играйте на 10-ках в случайных боях и будет вам приз. Какой еще приз? Что за приз? Так ведь можно и пол дня проиграть, и приза не какого то и не будет, еще и не понятно что то за приз такой, надо конкретно говорить что будет, чтоб игрок знал стоит ли тот приз того времени, которое он потерял, чтоб выполнить задание. Еще какой-то странный код, видимо крона вирус уже и до ихних компьютеров добрался.
  10. Ага то же самое с неожиданности.
  11. Зал славы это хорошо. А почему после обновы в адмиралтейство не можно зайти?
  12. У меня в порту стоит Такао с синим камуфляжем, а красного камуфляжа к нему нету. Или тот Такао с красным камуфляжем надо покупать за дублоны?
  13. Не понятно разработчики, вы же тогда говорили что больше не каким способом не можно будет получить арпеджио корабли с туманного флота, я был их всех себе заработал, со всеми девочками капитаншами, а сейчас вы опять делаете на них задачи.
  14. SASHASATANA

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Разработчики а зачем вы поменяли цвет трасеров уникальных командиров СССР и Италии? Ведь такие красивые цвета были.
×