Перейти к содержимому

Bulak

Участник
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    291

Оценка

82 Хорошая

О Bulak

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 07.11.1917
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    Булак - это протока в Казани. Я там в кораблики играл!
  1. Ещё три боя на Конго и всё время с 7 и 6. Ни одной победы за неделю! На немцах всё Хокей. А на этом... Он стал сильно кривой и в топе, особенно с дальних дистанций. А с самолетиком вообще стреляет не туда. Стреляю с 12,5 км по Нью Йорку. Полный залп ложится аккуратно вокруг. Ни одного попадания нет. И так 5 раз подряд. Потом ДВА залпа Фусо отправляют моё корыто в порт. Сравните с ранней статистикой. Мой основной аккаунт sfilippow, стата открыта. Смотрите Конго. Или я обосрамился или мой компьютер. А может всё-таки кораблик изменили. Надо было изменить? Надо так надо. Но вывод: сейчас Конго УГ. Немцы разбирают его спокойно.
  2. По американским "политкорректным" социальным стандартам, например, при приёме на госслужбу преимущества имеют: 1. Инвалиды, 2. Толстые афроамериканки, 3. Толстые евроамериканки, 4. Просто толстые и женщины. 5. Люди с нетрадиционной ориентацией и только в конце здоровые мужчины средних лет (им и так хорошо?). В игре: 1. Невидимые эсминцы, 2. Авианосцы, 3. Все премиумы, 4. Линкоры. 5. Крейсеры с хилкой и дымом. и в конце все остальные крейсеры. Таким образом игра полностью политкорректна, но полностью не интересна, если кто раньше игра на крейсерах типа Клива или Кумы. Даже МурмАнск стал как с нетрадиционной ориентацией.А Феникс как ему и положено, переделали из бумаги. Это моё "экспертное" мнение. Прошу не обсуждать мою статистику и личность - это никого не волнует! А то как встречу - утоплю на
  3. Так получилось, чтоя прохожу Конго в третий раз. Надоело играть на Европе и Америке. Хочу вас всех огорчить. Конго стал намного меньше зарабатывать и стал вообще косой. Нет даже не косой. Очень большой разброс ГК теперь у него. Посмотрел свои старые реплеи. Небо и Земля! Вообще открою тему про скрытый нерф. Неприглядно это. И, кстати, теперь многие пробивают Конго как хотят!
  4. Вывод: Если играть в игру так, как она была задумана, то ничего хорошего не получишь. А играть, оказывается, надо так, как думают разрабы (как?). И как оказывается играют скиловые хомячки игрочки. ТАК КАК ИГРАТЬ ТО??? ***. Играю как мне нравитья, но до Ямато за год не дойду! З.Ы. Авики не нерфить!!!
  5. Bulak

    30 000 онлайна на ДР

    Добрый день всем! Мое мнение к разговору. Играю на всех серверах (кроме китайского). Все они примерно одинаковые по игре. Играю с июня 2015. Мне, как и многим, нравится просто играть. Игра как игра. Хорошая игра!! Играю только в нее, остальные игры 25 лет не использую. Программист 30 лет стажа. Плюшки мне не интересны и если получил, то приятно, значит хорошо сыграл или повезло, что в игре 50%/50%. Форум читаю, но не уважаю из-за форумного планктона (не надо переходить на личности, показывая свою глупость). Идея аркады примерно такая: 1. Игровые площадки (карты) разные, не все удачные, жаль что нельзя выбирать, но, в целом, интересные. 2. Модели кораблей выше всяких похвал, жаль, что не конкретные а типа (Кливлендов десятки разных!) и без названий. 4. Настройки и вода на уровне. 5. Предполагаемая иерархия кораблей - Линкоры, крейсеры и эсминцы. Авики особняком, потому что они залезают в бои к кораблям при которых их не было. Ну и уровни развития техники расплывчаты, а проектные корабли напрягают и иногда смешат. 6. Косяк геймплея сейчас в том, что в послебоевой статистике в 6 случаях из 10 в топе таблицы эсминцы. 7. В верху таблицы могут быть любые корабли, как повезет и как умеешь. Но перекосы состава команд типа 7 линкоров или 7 эсминцев в бою и победы ЭМ невидимок с значительно бОльшим количеством, чем у других, очков. 8. Эсминец расстреливающий из ГК линкор - это баг даже для аркады. Игра есть игра и на игровом поле встречаются корабли разных времен, чего в жизни не было. 9. Иерархия классов кораблей должна быть в целом выдержана. (В шахматах слон как ферзь ходить не может.) Выводы: 1) Игра хорошая! Спасибо разрабам. 2) Аркаду надо почистить и не надо ее менять, а то будет только хуже. 3) Плюшки не рулят, рулит игра - рандом и ранговые бои. Последние хорошо бы расширить. 4) авики не нерфить. 5) на форуме стараться писать по русски
  6. Второй раз прохожу Киров без свободки. Мдя, тоскливо. Как воевать? Плеваться издалека? Попади еще... Еще и насмешка в виде торпед на 4 км. (Это сколько миль кстати?). ББ использовать нельзя - бесполезно. Бандура размером с авик - не развернешь. Два снаряда от немецкого ЛК и только хвостик зеленый и уже быстро в порт. В начале темы советуют как играть на нем. Вывод ТС: в бой не лезть! СОГЛАСЕН!!! Корабль четвертой линии (см. топик). Ужос. З,Ы, И это один из самых знаменитых советских кораблей?
  7. Я тыкаю мышкой в самолет, а он не падает! А потом оказывается, что у меня вообще нет ПВО! Но мышкой то и без ПВО он должен падать! Я даже джойстик подключал и пытался по нему стрелять, а он не падает и всё! А потом этот аэроплан занырнул куда то во вражеский крейсер и пропал! Я тогда мышкой по крейсеру клякнул и он вместе с самолетом утонул! Значит, чтоб сбить самолет надо мышкой по крейсеру клякать! Вот мой опыт скилла!
  8. Попробовать тоже, что ли... Нервы закалять. Я то уже старый. а вам в семейной жизни явно пригодится...
  9. Я, Алеша и наш друг Коля проходим твинки. Хотим линкоры!!!! И я третий раз прохожу Кавачи. У нас вопрос как на этом пароходе играть? Мы уже перечитали весь форум и все гайды и шмайды на эту тему. Ну не линкор он! А кто? Самоходный дебаркадер? или шутка юмора от разработчиков? А в жизни он был крутой корабль! Посоветуйте продвинутым ракам (с Амаги на основном акке). Вопросы: 1. Как сражаться с врагами если я не могу их догнать? Можно ли поставить дополнительный подвесной мотор на это корыто? 2. Если они сами подходят, то чем их убивать? "Орудия" стреляют в разные стороны. Куды целиться чтоб попасть прямо? Вбок или взад? 3. Даже самые слабые враги в меня стреляют и попадают, а я вообще до них дострелить не могу. Может стрелять ГК башней с разворота? 5. Намедни Алешу безответно утопил Богатырь, а друга Колю - Света. Наш ГК до них не доставал, хотя мы все в топе! Чё делать? 6. А для святой Люси наши "боевые" пароходы вообще любимый корм. Как от нее убежать? 7. Как спасаться от торпед, если реакция на поворот уже после взрыва? 8. Пройти то мы ЭТО пройдем, а как убрать этот позор из статистики? 9. Можно ли как наказание вместо бана откатывать 20 боев на этом боевом корыте? С уважением, суперотряд броненосцев дредноутов, Сережа, Алеша и их друг Коля.
  10. Bulak

    South Carolina III [0.5.15.X]

    Люся уже не та!
  11. А меня на Фусо кидает всё время к 7 и 8, причем я один, а остальные 8 и две - три 7. А это как понимать? Играть то тяжело! Удовольствие теряется. А тогда для чего играть то? Ну мазохистам и статиськомерам понятно. А просто людЯм?
×