Перейти к содержимому

Bulak

Участник
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    291

Оценка

66 Хорошая

О Bulak

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 07.11.1917
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    Булак - это протока в Казани. Я там в кораблики играл!
  1. Bulak

    Борьба с читами

    А вы кто такой, что бы судить других людей? Запрещать глупо! Учились, учились и ничему не научились. Откуда что берется в 21 веке. Ну наши же люди. Если есть возможность - всё равно будут делать, как перепланировки или езда по тротуару. За что наказывать? Если игра не защищена, то так ей и надо. "Ребята не играйте с ТУ!" А? Чо? Где ТУ? Я тоже хочу нагебать! Что в лоб, что по лбу. А вы наказывать! Может еще в тюрьму сажать?
  2. Всё верно! Речь идёт лишь о том, что идёт потихоньку скрытый нерф, да и новые ветки сильные или наоборот. Политика ля! Речь о том, что геймплей СИЛЬНО изменился. Для кого лучше, для кого хуже, а для меня он стал менее интересным и менее комфортным. Это же не соревнование, а просто красивая онлайн игра. А то, что на форуме нервяк и хай - то это ведь дети. У меня были любимый Феникс, Аоба и МурмАнск. Сейчас уже нет! А жаль! Вот и всё. З.Ы. Ничего не нерфить!!!!
  3. Bulak

    "Kongo" - японский линкор V уровня

    Ещё три боя на Конго и всё время с 7 и 6. Ни одной победы за неделю! На немцах всё Хокей. А на этом... Он стал сильно кривой и в топе, особенно с дальних дистанций. А с самолетиком вообще стреляет не туда. Стреляю с 12,5 км по Нью Йорку. Полный залп ложится аккуратно вокруг. Ни одного попадания нет. И так 5 раз подряд. Потом ДВА залпа Фусо отправляют моё корыто в порт. Сравните с ранней статистикой. Мой основной аккаунт sfilippow, стата открыта. Смотрите Конго. Или я обосрамился или мой компьютер. А может всё-таки кораблик изменили. Надо было изменить? Надо так надо. Но вывод: сейчас Конго УГ. Немцы разбирают его спокойно.
  4. По американским "политкорректным" социальным стандартам, например, при приёме на госслужбу преимущества имеют: 1. Инвалиды, 2. Толстые афроамериканки, 3. Толстые евроамериканки, 4. Просто толстые и женщины. 5. Люди с нетрадиционной ориентацией и только в конце здоровые мужчины средних лет (им и так хорошо?). В игре: 1. Невидимые эсминцы, 2. Авианосцы, 3. Все премиумы, 4. Линкоры. 5. Крейсеры с хилкой и дымом. и в конце все остальные крейсеры. Таким образом игра полностью политкорректна, но полностью не интересна, если кто раньше игра на крейсерах типа Клива или Кумы. Даже МурмАнск стал как с нетрадиционной ориентацией.А Феникс как ему и положено, переделали из бумаги. Это моё "экспертное" мнение. Прошу не обсуждать мою статистику и личность - это никого не волнует! А то как встречу - утоплю на
  5. Bulak

    Немецкие АВ

    А у японцев были авианесущие подводные лодки! И если оснастить их аэропланами АН-2 с ракетами, то будет на чём наконец поиграть!!! З.Ы. Ничего не нерфить!!!
  6. Bulak

    "Kongo" - японский линкор V уровня

    Наверное ты прав
  7. Bulak

    "Kongo" - японский линкор V уровня

    Так получилось, чтоя прохожу Конго в третий раз. Надоело играть на Европе и Америке. Хочу вас всех огорчить. Конго стал намного меньше зарабатывать и стал вообще косой. Нет даже не косой. Очень большой разброс ГК теперь у него. Посмотрел свои старые реплеи. Небо и Земля! Вообще открою тему про скрытый нерф. Неприглядно это. И, кстати, теперь многие пробивают Конго как хотят!
  8. Ну наконец-то, хоть один нормальный человек! Я с тобой!!!! И уже два года так делаю!15:48 Добавлено спустя 3 минуты Тебя не спросили...
  9. Bulak

    Точка.

    Я так и не ПонЯл о чем это всё. Мурзики какие-то. Кто то куда то пошёл... Прем - не прем, фарм, вайн и флуд. Ничего не понимаю!! А просто играть можно? Обновления, патчи, нерфы, нерпы, моржи, айсберги, айзенберги и рабиновичи... Идёш - иди молча! Ты чего сюда залез? В кораблики играть? Вот и играй в кораблики, а о фарме ни слова! З.Ы. И ничего не нерфить!
  10. Тренирую ЭМ Umikaze в кооперативе. Бой был очень быстрый! Я утопил фулового Честера и покалечил из ГК Нассау. Заработал 11 820 деньгов. А потратил за бой 12 000. И теперь я Wargaming должен. Ладно 6 лимонов в загашнике лежало, а то бы с сумой да по морю! Ужос!! Очень приятная игра для субботы. З.Ы. Модов нет, ТУ нет, денег дома тоже. Пенсия 9425 рублей. Думал здесь заработаю! Ан нет и тут тянут. НАЧИНАЯ УЖЕ СО ВТОРОГО УРОВНЯ. А как я играю, см. стату она открыта. АВики НЕ нерфить. Балансеру набить лицо кулаком
  11. Играю с лета 2015. Тоже ощущение. Запускаю игру, вхожу в порт. Мгновенно представляю, как сейчас будет в бою и закрываю игру. Играть хочется, но игра уже не та. Вчера покупаю для смеха SAMPSON. Давно не играл на ЭМ (у меня ЛК). Вспоминаю в кооперативном бою. Топлю одного бота и калечу еще одного. И на II уровне УХОЖУ В МИНУС! Закрываю игру и иду смотреть Дом 2.
  12. Вывод: Если играть в игру так, как она была задумана, то ничего хорошего не получишь. А играть, оказывается, надо так, как думают разрабы (как?). И как оказывается играют скиловые хомячки игрочки. ТАК КАК ИГРАТЬ ТО??? ***. Играю как мне нравитья, но до Ямато за год не дойду! З.Ы. Авики не нерфить!!!
  13. Bulak

    *** баны в игре

    Пора, пора уже "банить" за издевательство над русским языком. А на этом убогом форуме обязательно! Вайн юзера без прюфа скриншота банить перманентно! З.Ы. Entschuldigen sie bitte, dass ich schlechte russische Sprache habe!
  14. А теперь прочитайте вот это все вышенаписаное еще раз. Всё с понтами юмором, бессмысленно и не в тему. Это вы всё зачем написали? Уйдите с форума...
  15. Это ты зачем влез? систершипы, а тирпиц прем!
×