Перейти к содержимому

MortHades

Участник
  • Публикации

    274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4937
  • Клан

    [IDOLS]

Оценка

0 Нейтральная

О MortHades

Посетители профиля

1 551 просмотр профиля
  1. А знаешь, что с моими кривыми руками, на линкорах, у меня середухи больше чем на переапаных эсмах, то же самое с выживаемостью, с винрейтом, с убил/убит. Мне на линкорах комфортно играть. Эсмины редко доставляют неудобства. Видимо потому что знаю что от них ожидать, когда и как они себя поведут... Самая большая проблема донести эту мысль людям у которых подгорание регулярно и они винят в этом исключительно механики игры а не совокупность факторов. Руки, из которых, не на последнем месте.
  2. Давайте сделаем эсминцам реальные торпеды, примерно так: Торпеда, согласно настройке перед пуском могла идти 40000 м на скорости 36 узлов, 32000 м на 40 узлах или 20000 м на 50 узлах. С 1940 ею вооружались новые эсминцы 1-го класса, начиная с типа "Хацухару", затем типа "Кагеро", в 1941 г. -типа "Асасио" и т.д. данные из вундерваффе...А у нас карта 25*25? Ну ничего. Вот хотения одного линкоровода И бла-бла. Его не смущает что карта у нас урезана до того, чтоб мы не искали заблудившигося эсминца до конца века и связи с тем параметры засвета изменены соответственно... Ну не смущает и все тут)) ему нужна заметность из реальной жизни. Ну как бы можно сделать карты 100 на 100 км. И подтянуть дистанции обнаружения к реальным, ввести дымку, туманы мерцание нагретого воздуха, и тогда да. Не в каждом бою но часто. Но вы же опять будете выть. Что эсминца станет невозможно найти, ВООБЩЕ, если он не захочет...
  3. Ну так разговор идёт в русле А давайте уберем у Эсма его эльфийские навороты!! А не давайте уберем у всех классов их эльфийские навороты!! Я играю на линкорах, мало, но достаточно чтобы знать что увернутся или уйти от фокуса на линкоре реально. И ещё у него есть броня... Много брони... И что. Воскрешение комманды или починка полуоторванного рулевого пера за минуту возможна благодаря дублированию состем??)))) Как))))))??????
  4. Да кому ты тут рассказываешь? У него забрало упало, и он люто нанавидит эсмокласс, потому что в определенной ситуации остаётся беспомощным. То что эсминец остаётся беспомощным при засвета РЛС и фокусе команды противника, его не цепляет. Он о себе хорошем думает. Чтоб у него, бедного, никогда не подгорало. И не мешало пулять не отрываясь от бинокля до конца боя)) все примеры у него из жизни. Про вес снарядов, про невидимость эсминцев. Но не слова про хилку, которая воскрешает экипаж и отремонтирует линкор за две минуты))) или про заклинившие рули, которые чудом чинятся нажатием кнопки. Эти особенности линкора, не имеющие ничего общего с реальностью его устраивают. А вот хорошая маскировка Эсма нет!!!!!
  5. У нас взаимная неприязнь. Вы нас контрите, нам хочется мсти))
  6. MortHades

    Перестали падать ск

    Как бы все понятно. Если донатишь, будут СК с кораблями. Если игру не поддерживаешь, то чё хочешь)). А минус то за что? У меня ни одного корабля за три года не выпало! Или не правду написал?
  7. MortHades

    Перестали падать ск

    Пол года так делал, не помогло. Начал собирать уголь. Хоть революцию взял.
  8. Смотри выше))) дым с фольгой О, молодец! Мечтай дальше)))
  9. MortHades

    Перестали падать ск

    Как видишь ничего не подкручено. У некоторых по несколько кораблей выпало. У меня за три года ни одного. Один фуыл...
  10. Кстати. Может Апнем дымы??) До состояния дым+ помехи для РЛС?
  11. Я конечно хочу подобный расходник. Но он изуродует и так кривой баланс игры. И вой будет слышен даже из выключенных компов ночи на пролет.))
  12. Пропустишь интересный корабль. Я это понял, лишь продав его и взяв Москву. На Москве СОВСЕМ по другому все. Даже сожаление какое-то нахлынуло. Стиль игры на Москве совсем не то. Стоим дергаемся. А на ДД рулежка, отвороты от залпов ЛК. Самое главное он успевает. А Москва нет... Посему и жаль напала)
  13. Да гроза тоже не сахар. Вот попробую заточить в Инвиз. Может пойдет винрейт. Так чёт до 46%вроде. Не получается у меня лучше( Да, гибкость у грозового есть. На нем проще. Арта у грозы быстрее, это как бы компенсирует перевес в башню. Но на деле хабар разбирает грозу в 99% случаев. Это обидно) Так что чем играть выбирайте сами.
  14. У меня два раза получилось. ! Хабар туго разворачивается. В обоих случаях у нас было меньше половины ХП. И он шел бортом. И чёт растерялся, видимо. Расстояние было около пяти семи км. Бб конечно. А чаще всего, дело труба))Рвет как тузик грелку. Целится в него прикольно- так, ага, на край прицела, и ещё, ещё чуть и уже пол корпуса торчит с экрана. О попадание!!!
  15. Убрать засвет от союзников. И фсе. И дым станет не прозрачным. И рубилово станет бодрым. Потому что каждый должен будет себе светить.
×