Перейти к содержимому

MortHades

Участник
  • Публикации

    1 676
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10266
  • Клан

    [IDOLS]

Оценка

1 572 Потрясающая

1 подписчик

О MortHades

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

11 784 просмотра профиля
  1. Ну как то и не особенно жалко. Даже наоборот. Хоть кто то будет мешать авикам играть в набивание дамажки героически обыгрывая косое ИИ управляющий ПВО. Держитесь ордера... Такие советы давались всеми авиководами?) На всплытие с предельной глубины уходит секунд10. Если для эсмовода десятисекундный маневр тарана неожиданность...все, нужна пересаживаться на линкоры
  2. MortHades

    Блиц "Бомбит"

    Я писал это, когда был 9 й блиц...да и потом я писал...имея ввиду здоровых людей. А вот 10 й мне не зашёл. Видимо корабля подходящего нет. Играл на хабаре, и как-то скучно. Вокруг островов бегать не прикольно, а баловатся на эсме с 10 линкором на коротке чревато...победки идут вроде, но способов обыграть..один))) ну а бегать вокруг острова- писал выше. Короче решил сделать перерыв.
  3. MortHades

    Один на один на «десятках»

    Перезарядка торпед даёт в быстрой дуэли преимущество. Поставь пеленг, и жизнь будет ещё легче. Катал так югума с перезарядкой в 9ур блицах.
  4. MortHades

    Блиц "Бомбит"

    Неожиданно зашёл югум. В ГК с перезарядкой торпед и пеленгом. Любой линкор забирался просто пикированием. Окромя Рупперта. С эсмами артиллеристами получалось 50/50. Ну а крейсеров блицах не много...
  5. MortHades

    Подводные лодки

    Вот так и происходит. Сделайте, говорят игроки, зону поражения ГБ больше. Не попадаем... Ок, говорят в разработке, только урон будет пропорциональным расстоянию от эпицентра взрыва до ПЛ. Спустя... Что за фигня!!@#!% говорят игроки. Я 18 раз в нее попал ГБ и только тогда она утонула@#£®%$^урон должен быть цитадельным.£®$®%™@!!!
  6. MortHades

    Блиц "Бомбит"

    Я не достаточно ясно изъяснялся..) Имел ввиду, что такая игра на не может приносить удовольствия. Или может, но такому маленькому проценту игроков... И учитывая, что людей с нормальной психикой все же больше.. шансов всречеть такое поведение в игре не много. Выходит, это возможно, но оч редко. Проблема есть, но маленькая. Проблемка. Почти.
  7. MortHades

    Блиц "Бомбит"

    Ни один эсм не будет прятаться за островами от линкора и пытается выиграть по очкам. Это последняя ступень издевательства прям. Да и скука же смертная...
  8. А нам нравится, когда они так в борт . Ещё нужно на перископной глубине расход очков автономности убрать... И вот не нужно про игровые условности. На перископной поднимается шноркель, и дизиля работают себе спокойно. ))
  9. MortHades

    Один на один на «девятках»

    Ещё раз!!! Не нравится не играешь. Не хватает мощностей придумать себе развлечение в этом режиме, что ж. И оскорблять всех кому понравился режим, это да. Это уровень.
  10. А что показатель😂? Внутренние настроения? Да, и у него в два раза лучшие показатели. В ДВА! И я не берусь утверждать, может он, или нет. Это у него лучше спросить. Я иногда могу потопить 2-3 корабля. Но я не разу не считаю, что иногда могу заменить собой 2-3 игроков в бою. Это несколько разные вещи.
  11. То есть вы утверждаете, что можете заместить своим скилом 4-5 игроков? Не на эсмах..? Вы за бой топите, в среднем 0,71 корабля и наносите 50к среднего.
  12. Потеря 4-5 кораблей в начале боя. Любых кораблей. На уровнях 5+ , это гарантированный слив. И большая вероятность турбины. Если это не кооп конечно. Это мое мнение. У вас другое, основанное на вашем опыте. Какбэ все.
  13. А если 3-4 крейсера сольются в начале боя? Ну, чисто теоретически. Это не приведет к поражению или турбине? Тоже приведет. Да, а если 3-4 линкора? Ещё вероятнее, да? Выходит, что нет разницы, эсминцы ли сольются или линкоры с ходу. Просто сам факт серьезной потери у команды ведёт к турбине? Но ведь дохнут эсминцы в начале боя? Не крейсера, не линкоры..а эсмы? Почему...? Им нужен ап по живучести? Чтоб меньше влиять на бой?😂 Выходит так😂? Чёт не правильно в вашей теории всеэсминства)
  14. Ну вот опять... Из-за того что союзники плохо играют турбобои... вы очень узко мыслите, если считаете, что виноваты только эсминцы (так сказать класс эсминцев, да)..? Уверен, что и без эсминцев турбобои будут. Ведь если убрать (даже), класс эсмов из игры, исчезнут раки на эсмах. Отлично. Но вот раки на линкорах и крейсерах никуда не денутся... Обсалютно уверен, что будут собираться бои в которых раки одной команды будут сильно круче раков другой. И как итог турбина. Посему гипотеза. Турбины возникают из за игроков. И не важно на каком они классе. Важно сколько раков в одной команде и сколько в другой.
  15. Турбобои из за того, что Не поддержали своих эсмов. Союзные линкоры целые и их разбирает вся красная команда под конец боя. Красный авик играет правильно и мешает захватывать точки и светит наших эсмов... А вот у вас виновны эсмы...линкоровод?😂
×