Перейти к содержимому

MortHades

Участник
  • Публикации

    1 298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8641
  • Клан

    [IDOLS]

Оценка

1 292 Потрясающая

1 подписчик

О MortHades

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

9 569 просмотров профиля
  1. Хорошо, поясните, зачем вам, как авиководу это нужно? Ну, такой прирост по разрывам?
  2. Ну- ну. Давайте на чистоту. Вы хотите чтоб понерфили ПВО. А в замен предлагаете сомнительный ап разрывов. Которые, кстати уже изжили себя. И уворачиваться от них не умеют только совсем не авиководы... Ненене!!! Только ручная стрельба канает. Только на скилухе...только треш и угар)))
  3. Точно. Нужно запилить ветку эсминцев с ПКР)))
  4. Не знаю, кому как. Но мне бывает кажется, что в циркуляции и ГК ведут себя странновато.
  5. Возможно, скоро нас ждёт кнопка "автобой"?
  6. Печаль конеч не о с этим авиаударом. Видимо не достаточно хорош. И бомб добавили, и скорость им увеличили...и площадь... Мне кажется скоро будет новый класс, который в бою все будут очень любить.
  7. Тоже хотел завозмущатся... Потом подумал..посплю подольше)). Так с 12 до двух сидел.. - теперь часик всего..
  8. Не уверен.. но думаю тут инстинкт уже..) хоть бомбой одной ему вмажу...) Типа того.
  9. Не знаю, конечно. Но комфортной, игра на эсминце, становится без авика. И без его света.. этому авику способность светить не забрали. Так что, по моему, разница не велика. Для эсма, конечно..
  10. MortHades

    Уверенная стрельба

    Не понял! Чё, вот так!?? Серьёзно? То есть стреляя по очереди на подкатывающие линкоры из дымов, снаряды находящиеся в воздухе сбиваются? Финарет, надо проверить...)
  11. Разница в том что к примеру линкор стреляя побашенно получает, условно, столько же попаданий, как при стрельбе залпом. Потому что разброс, сигма, и прочие... А авик кидает топоры с 2 км бомбы тоже. И сброс всей группы с ~ двух км приведет к тому что засадить в борт получится очень славно! Перекос? И не надо говорить про то что эсмы так тоже могут. Чтоб подойти к линкору на два км на эсме с открытой воды...убьют гораздо раньше. Паоло Эмилио может, если нет РЛС и гапа.. но.. видимо порежут.. а тут хотят кнопку... Это помимо того что ПВО придется балансить снова. Как уже говорили. Ибо за налет группа откидавшись на 100% уходит на авик потеряв пару самолей. Ей не нужно летать в зоне ПВО чтоб реализовать потенциал и терять самолёты. Очень серьезный ап авиков вы хотите)
  12. Может дичь напишу сейчас. Но мне кажется, что количество веток и кораблей в игре вполне достаточное. Вводят новые и новые. Говорили, что у каждой ветки будут фишки.. эти фишки закончились уже, или фантазия, не знаю. Торпеды с первой космической, дымные линкоры и перезарядка в 30+ сек тому подтверждение. Может свернуть? Может подправить балансировщик и дать возможность прокачивать корабли дальше? (И таких или в малом количестве пускать в общий тазик, или вообще в отдельный. Будут играть там 5 на 5) Ну урон от торпед и снарядов прокачивать? Точность? Точность ПМК? В перках капитана сделать уровни в навыках? И чтоб можно было прокачать то что нравится несколько раз?
  13. Смысл этого, если остальные 4 союзных топают за остров? Но главное не это! Главное, что 80% линкоров погибает там же. Они пуляют вдаль, пока не приходит эсм, или фугасомет. Некоторые начинают валить к синей линии с полхп! Не понятно, что им это даст? Времени на отхил нет уже. Да и смысла жить тоже. Но они упорно плывут туда. Иногда даже не стреляя))
  14. Сегодня в очереди в бой 104 линкора, 13 крейсеров и 18 эсмов.. В точку.))
  15. Ну звук выстрелов на сикишиме сделали. Теперь каждый залп кандратий дёргает половину союзников)) так и звук от детона можно сделать как минимум чтоб услыхали все на карте. И свои и не.. гриб может и не нужно, но что бомбануло- должны узнать все.
×