Перейти к содержимому

SDZopa

Участник
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

24 Удовлетворительная

О SDZopa

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 11.07.1990
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://vk.com/demiurg
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Дивноморск
  • Увлечения
    что орка не убивает, то ему на*** не нужно.
  • Знак

Посетители профиля

475 просмотров профиля
  1. SDZopa

    Капитанам быть?

    GunterPreen, это же надо так смочь, одним постом породить четыре страницы флуда )) я в МП служил, мне позволительно. Хотя соглашусь, что очень многие кэпы I - II ранга предпочитают обращение "товарищ командир" ибо кэпов много, а командир один )
  2. Осчастливьте пожалуйста какой-нибудь информацией относительно кэпов ( по типу Сигал - США) для других наций.
  3. SDZopa

    зачем обманывать?

    Ай эм виннер xD
  4. 7263 / 933 = 7.784565916398714 т.е. примерно 7.8 сообщений в день в течении более чем трёх лет, личная жизнь-то есть? xD 00:34 Добавлено спустя 3 минуты Вот не люблю я девушкам грубить, но тут себя пересилю.... Внимательно весь топик почитай. Очень внимательно. А теперь ещё раз. Нет, не поняла? Ну кто бы сомневался... Попробуй ещё раз прочитать тему. Жаль, что ты ничего не поняла (( Действительно искренне жаль. Может прочтёшь ещё пару раз? Нет? Ну ладно.
  5. сидижопа - эта пять xD 00:02 Добавлено спустя 4 минуты Угумс, коммерция в чистом виде, при этом всяких разных плюшек мотивирующих игроков быть "выше быстрее сильнее" на мой взгляд достаточно и адекватная балансировка не сильно навредила бы финансовой части проекта.
  6. Эмм, возьмём с одной стороны один крейсер допустим 7 уровня и 11 кораблей первого уровня и идентичную команду противника - это тоже идеальный баланс с Вашей точки зрения, так?22:20 Добавлено спустя 1 минуту Скрин именно с этим кораблём просто для примера, тема о балансе в общем.
  7. Я понимаю, что мою точку зрения проще всего воспринимать как нытьё, обиды и т.п. Это не так. Да, и в этом бою много бед противнику можно натворить, но это не коим образом не отменяет того факта, что алгоритм распределения кораблей с точки зрения баланса ущербен. Проект в целом просто сказка, а вот баланс иногда впечатления портит. 21:43 Добавлено спустя 1 минуту Приятно когда кто-то тебя понимает, а не опускается до примитивной агрессии.21:44 Добавлено спустя 2 минуты Я вообще не злюсь. Никогда. Я по жизни по**ист.21:46 Добавлено спустя 4 минуты Кораблик шикарный, но этот факт не коим образом не относится к теме.
  8. Да, формируются, когда мало игроков, но почему бы не формировать с приоритетом уровней кораблей?21:36 Добавлено спустя 2 минуты на этом ЛК в первый раз, а вот на Эмеральде 10+ боёв подряд кидало к 7 уровням, в итоге забил на английскую ветку.
  9. Я не говорю, что это трудно, я говорю, что в игре *** баланс и меня это расстраивает. 8 игроков на кораблях на 2 уровня выше, из них 3 - линкоры имеющие охрененное преимущество как минимум в дальности стрельбы. Я не жалуюсь, мне нравится проект, но он должен совершенствоваться.
  10. Если это баланс - я балерина. Я конечно понимаю, что проект не загнётся как бы не косячили разрабы, да и уход из игры пары-тройки тысяч игроков не сильно отразится на её рентабельности, но рекомендовать друзьям такую игру уже не хочется. Скорее всего я не вижу картины в целом и суждения мои слишком субъективны, но ответьте мне на пару вопросов: 1. Что мешает ограничить уровни в бою +-1? 2. Что мешает формировать бои 6х6, 8х8, 10х10?
  11. SDZopa

    Стивен Сигал

    Если возможно пожалуйста поподробней.
  12. SDZopa

    Стивен Сигал

    Мне одному кажется несколько несправедливым улучшенный кэп исключительно для американской ветки?
  13. с его пулемётами меткость не важна xD
  14. Объясните мне дурачку как может быть крейсер V уровня объективно слабее крейсера IV уровня? Первое что мы видим - хп стало чуть больше, но учитывая, что через раз нас будет бросать в бой против седьмых уровней можно вообщем на эту прибавку не смотреть. Бронирование не изменилось, да собственно говоря никто и не надеялся. А вот теперь самое интересное, Главный Калибр или как я его зову ГЛАВНЯК xD Дальность +1.1 км зачем? Ну только против рельсоходов разве что поможет. Вроде добавили ещё один ствол, правда одновременно активных всё равно осталось 6 штук. Максимальное рассеивание +7 метров, ну эт чтоб сильно не радовались дополнительному стволу наверное. Максимальный урон аж на 100 больше, вот это да, вот это сюрприз, да я как это увидел описался от счастья xD Скорость снарядов +83 м/с - это прибавка ~10% вот это круто, без шуток, хотя при неизменном времени перезарядки почти никакой пользы от этого не чувствуется. Ура мы стали на 3 узла быстрее!!! Обрадовались, да? Рано... *** +130 метров к радиусу циркуляции, даже у буржуйского линкора 7го уровня (Colorado) радиус меньше на 30 метров. И в догонку переклад руля +2.4 секунды. Резюмирую: Прирост боеспособности есть, я да же не назову его незначительным или ничтожным, просто скажем что он есть, это факт и нет смысла его отрицать, но теперь Вы можете вообще не беспокоиться о оптимальном угле атаки или маневрировании - это просто теряет смысл, смиритесь, теперь это баржа мирно качающаяся на волнах. P.s. Чуть не забыл, можно поставить дымы, видимо дабы скрыть позорное затопление своего крейсера (= Я просто влюбился в DANAE, не корабль, конфетка, разочарование от EMERALD было ещё сильнее.
×