Перейти к содержимому

jack_vit

Участник
  • Публикации

    472
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16902

Оценка

262 Великолепная

О jack_vit

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Витебск

Посетители профиля

2 139 просмотров профиля
  1. jack_vit

    Бюллетень разработки 0.8.7

    14 минут жду начала случайного боя, и как понимать надпись "Максимальное время ожидания игроков в случайном бою НЕ БОЛЕЕ 3 минут"? Пожалуй, обойдусь одним кооперативным. На Орлана, как обычно...
  2. jack_vit

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Вот то же самое и у меня
  3. jack_vit

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Обновил модпак - клиент загружается бесконечно, без модов - всё нормально. В чём может быть проблема?
  4. jack_vit

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Извините, но я не заметил у Вас на аккаунте ни одного корабля с ПП 550. Или Вы не знаете, что такое разница "на порядок"?
  5. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Наконец-то! Теперь можно держать ситуацию под контролем, а не надеяться на непонятный алгоритм начисления опыта (в котором, по-моему, задействован генератор случайных чисел).
  6. jack_vit

    Армада. «Эксетер» (HMS Exeter)

    Весьма прискорбно вдвойне, если такие квалифицированные сотрудники допустили 0.8.0. Ещё раз проведу аналогию с неким абстрактным автозаводом: испытатели все, как на подбор - гении, в международных гонках побеждают, а вот продукцию завод гонит полное УГ. И кто же в этом виноват? То есть Директором может быть обезьяна или собака, я правильно понимаю? Директор, вообще-то, лично отвечает за качество выпускаемой продукции и просто обязан в ней разбираться просто из чувства самосохранения, чтобы не слететь с должности. У меня НОРМАЛЬНОЕ мнение "об уровне игры среднестатистического игрока в корабли". Особенно с учётом 6К боёв и наличия 10-х уровней. И на "ТЫ" я с Вами не переходил. А какой для Вас показатель уровня игры главный, если не секрет?
  7. jack_vit

    Армада. «Эксетер» (HMS Exeter)

    Разумеется, не обязан. Но обязан знать, какими должны быть шесты. Ибо в противном случае получатся бейсбольные биты, поскольку они больше вписываются в концепцию некомпетентного руководителя. Да в том-то и дело, что ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ! За 6К боёв человек не научился играть ни на чём выше 7 уровня! Про десятки лучше вообще не упоминать.
  8. jack_vit

    Армада. «Эксетер» (HMS Exeter)

    И для каждого моего сотрудника глубокое понимание и знание игры - это обязательное условие - а где конкретные критерии этой глубины? Для любого работника всегда существуют точно определённые квалификационные требования: образование, стаж работы, разряд, перечень знаний и умений. Что это за требование - глубокое понимание и знание? Если сотрудник кое-как умеет управлять корабликом и нажимать ЛКМ - это достаточно глубокое понимание и знание игры для участия в её разработке? И поскольку Вы несколько раз уклонились от прямого ответа, то означает ли это, что корпоративная этика выше правды?
  9. jack_vit

    Армада. «Эксетер» (HMS Exeter)

    А я и не спорю, что в ВГ есть знающие, умеющие и понимающие люди, к мнению которых можно и нужно прислушиваться. Тогда вдвойне непонятно, что творится с проектом в последнее время. Но всё-таки хотелось бы знать критерии, которые якобы были озвучены. И "один человек", между прочим, далеко не простой и далеко не последний в разработке, имеющий право принимать решения.
  10. jack_vit

    Бюллетень разработки 0.8.2

    Меня один такой гуру просто засыпал советами - обновить ОС и драйвера, "чекнуть" определённые параметры, оптимизировать службы и прочая, и прочая, и прочая. Только я вот в толк взять не могу - почему после 0.8.0 у меня драйвера и ОС устаревают к середине каждого боя с авианосцами? Куда девается вся оптимизация? И почему потом всё резко приходит в норму?
  11. jack_vit

    Армада. «Эксетер» (HMS Exeter)

    А при чём тут демагогия? Я добросовестно промотрел всю тему, Вы НИЧЕГО не писали про критерии, предъявляемым к своим сотрудникам. Потому я и хочу выяснить, что Вы подразумеваете под "глубоким пониманием и знанием игры", наилучшей иллюстрацией указанных качеств является игровая статистика. В качестве примера привёл профиль Вашего разработчика, General Manager'а с просьбой ответить - соответствует ли он Вашим критериям. Неужели Вам так трудно ответить - ДА или НЕТ? А кто сказал, что процент побед - главный показатель?
  12. jack_vit

    Бюллетень разработки 0.8.2

    А некоторые говорят, что надо выбросить калькулятор и купить компьютер. Только вот я не понимаю, как мой компьютер превращается в калькулятор именно к середине боя. Но в начале следующего снова работает нормально.
  13. jack_vit

    Армада. «Эксетер» (HMS Exeter)

    Извините, но Вы уходите от ответа. Я спрашиваю, не чем он занимается, а СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ Вашим критериям. Это простой вопрос, на который можно дать простой ответ. И по поводу того, что человек "играет". Небезызвестный cpyrt тоже играет. К сожалению, не все разработчики состоят в кланах. Как пример, опять назову mal_h .
  14. jack_vit

    Армада. «Эксетер» (HMS Exeter)

    Ну что же, совсем свежий пример. Некто mal_h , насколько я понимаю, далеко не последний человек в вашей компании (разработчик, General Manager), соответствует Вашим критериям по глубине понимания и знания игры?
  15. jack_vit

    Армада. «Эксетер» (HMS Exeter)

    Извините, а можно документальное подтверждение Ваших слов в виде игровых ников Ваших сотрудников, чтобы форумчане сами составили мнение о критериях "глубины понимания и знания"? Ибо из тех, кто "светился", большинство весьма мало соображают в том, над чем работают (во всяком случае - на практике).
×