Перейти к содержимому

Avtroil

Участник
  • Публикации

    1 415
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10787
  • Клан

    [THDW]

Оценка

311 Великолепная

О Avtroil

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Псков

Посетители профиля

5 525 просмотров профиля
  1. Не, я уже 8,5К накопил, теперь ждём-с что дальше будет... Я х/з уже какую катать: в основном играл на Москве, вроде неплохо шло(до 5-го), потом ни на чем(кроме кораблей СССР, есть Республика, ХЮянг и Вустер). То ли лыжи не едут, то ли....
  2. Я, это... на "Сталинград" хоцца накопить... а цимес КБ, как-то поздновато дошел.
  3. У меня вроде с этим почти все нормально, однако что-то "не выходит каменный цветок"... 220 боев 54% и только 4-й...
  4. Да черт его знает... Покрохоборствовать, "стали" поковырять, а больше и не зачем, уж конечно не ради флажочка(который я в ЛЮБОМ случае не повешу) и не ради "циферЬки". А то что не интересно - это да, очень часто за ранее видно исход, какой тут интерес?
  5. Вот как раз из-за этого навоза, его катать стоит в последнюю очередь. В РБ бывало весело, даже "Стихийное бедствие брал".
  6. Лично я для себя, сделал окончательный вывод: без сохранения * дойти до 1 ранга и остаться с вменяемой психикой, не реально. А поэтому, ничего плохого, в игре на сохранение не вижу. Если вы будете играть лучше всех, то получите больше всех опыта, что = сохранить *. Лично у меня играть чисто на сохранение * как-то не получается и в этом сезоне не взял 1-й из-за того, что туеву хучу раз, при поражениях был вторым(играл на Кр и ЭМ преимущественно, а первыми были соответственно ЛК).
  7. В РБ, она у меня и на Москве стоит, и очень даже помогала. В рандоме от нее пользы конечно значительно меньше.
  8. Дело не в этом - я катал с ИВ и мне пришлось убрать БОП. Вернул взад и как-то веселее стало. Все-таки стараюсь с пеленгацией за ЭМ гоняться и скорострельность важнее.
  9. Пфф, это ЛК знают толк.... никогда не видели ЛК на "гиганте в коме", на точке м-м-м ну в общем на *** похоже? Там и Хабаровск, вполне торпедировать может.
  10. Именно на них - стОит, особенно на "Москву".
  11. Т.к. катаю в основном Советские ЭМ, мне его ГК.... прямо скажем... не, лучше не надо, а вот потрубный пуск, иногда дает вот такой результат.
  12. Начал в этом сомневаться, особенно после боя, где мы: 2 Хабаровска и Минотавр по ощущениям о-о-очень долго "грызли" Минотавр противника(нам никто не мешал) - на 70 попаданий - 27 660 урона...
  13. Раз на раз не приходится: вчера под занавес выкатил(что-то из ЛБЗ добить хотелось) -
  14. В прем-сундуке вы получили аж 15(ПЯТНАДЦАТЬ!!!111) пенсов, фунтов... а нет -совИренов, причем здесь какой-то жалкий ЭМ? Они падают(если падают), из обычных ящиков.
×