Перейти к содержимому

Avtroil

Участник
  • Публикации

    1 550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17586
  • Клан

    [THDW]

Оценка

585 Превосходная

О Avtroil

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Псков

Посетители профиля

6 815 просмотров профиля
  1. Вообще-то при перестановках ЭМ, если на перемещаемом ЭМ был камуфляж "тип-...."(за "голду") - то после перестановки получалось 2(два) "голдовых" камуфляжа: 1. На ЭМ которому он был куплен + 2. На ЭМ, приходящим на его место.
  2. Просветите пожалуйста: ракетно-ядерный удар по АУГ = война, а на хрена в таком случае прицельно бить по АУГ? Болтается в океане - да и *** с ней, дольше мучаться будут.
  3. А как же сознательгость? А блин ы уже не в том государстве.... Но можно же из некоторых премы сделать(я бы взял).
  4. Нужно "...стойко переносить все тяжести и лишения..." "Молодым - везде у нас дорога"....
  5. Совершенно не обязательно: 1. Кр "НОВИК" в стоковом корпусе играет ТОЛЬКО со своим (2-м) ур. 2. При переходе на топовый корпус(+2 орудия ГК), получает имя "ЖЕМЧУГ"/"ИЗУМРУД". 3. ЭМ "НОВИК" на 3-м/4-м уровне(в зависимости от конъюктуры) НЕ встречается в боях со своим "одноимёнцем"(см. п. 1). 4. Всё.
  6. А вы поставьте мод: "все корабли в дереве развития" и посчитайте кол-во Штатовских премов.... "Молотов" - куда????
  7. Это было бы просто прекрасно! Но к сожалению, это(по моему разумению) ввод минимум 2-х уровней(ЭБР и ЭБР "преддредноуты"), а по хорошему надо на 3 уровня растянуть. Кораблей(реальных) на это хватит, а вот игроков - вряд ли. Тем более, что это придётся размещать на начальных уровнях... а жаль - начинать на паровом флоте, потом переход на турбинный... мечты, мечты. И на 7-й, вместо "Щорса" - систершип "Лазо".
  8. Я бы попросил - "7У", 2 трубы, эшелонированное расположение(экстаз и радость). Если честно, идея не моя, предлагалась давно, я просто запомнил... Спасибо за ответ!
  9. Конечно хорошо - ведь, "премы/акционники мы НЕ нерфим"!!! Прекрасно просто! КРТ(по аналогии - КРЛ)
  10. Не сочтите офф-топом... 1. Прем. ЭМ на 6-й уровень(при должном подходе, хоть на 7-й). 2. Не только построен, но и в силу необходимости ПЕРЕстроен. 3. Решайте сами, ибо довольно уникальный вид(кстати ЭМ пр. 7У в игре нет). 4. Ни в коем разе - прекрасно забалансится: ЭМ "СТРОЖЕВОЙ" - 12.04.1941г.(введен в состав КБФ) - 27.06.1941(попадание торпеды, детонация носовых погребов, остался на плаву, отбуксирован в Таллин, потом в Кронштадт) - 20.11.1941г. → в Ленинград - 09.08.1942(переведен на завод № 189, приступили к восстановлению): "В результате перестройки корабль получил спаренную 130-мм башенную установку Б-2ЛМ, вместо двух носовых орудий Б-13, вместо 45-мм пушек - 6 автоматов 7-К. остальное вооружение осталось прежним. Дополнительно была установлена английская РЛС типа 291." Согласитесь, это совсем не похоже на ввод "очередного "Хиппера""...
  11. Тогда вопросы по постоянному камуфляжу и уникальной модернизации: 1. Для "Москвы" был прибретен постоянный камуфляж(Тип 20 - "Москва"(5К "дублонов")). Вопрос: останется ли этот камуфляж на "Александр Невский"(как это было при разделении и перемещении(с замещением) на другие уровни, ЭМ)? Надеюсь изложил если не удобо- то хотя бы вообще читаемо. 2. Так же по модернизации "Утяжелённые орудия главного калибра" - останутся на "Москве"/перейдут на "Александр Невский"/игрок будет лишен этой модернизации вообще(как недостойный)???
×