Перейти к содержимому

Black_Krait

Участник
  • Публикации

    327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8388
  • Клан

    [CCCP]

Оценка

286 Великолепная

О Black_Krait

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 18.03.1979
  • Знак
    [CCCP]

Дополнительно

  • Город
    Киров

Посетители профиля

1 162 просмотра профиля
  1. И как он решает проблему тотального стоялова? Как аннигилирует фугасные поливалки? Кремль отлично контрится этими фугасными поливалками. Про бортоходов согласен, но много ли их сейчас?
  2. На 200к урона и у меня были бои. Но корабль от этого лучше не стал. В начале он мне тоже понравился. Но рандом вернул с небес на землю. Народ научился играть против него. А он, к сожалению, ничего не может предложить против грамотного игрока...
  3. Нерфить Кремль? Чувак, ты серьёзно? Может в рангах ты и смог, но в рандоме уже поняли, как его готовить. И умирает он очень быстро, а сделать ничего не может. Я сегодня весь вечер его катаю и бомбит у меня не по-детски. Ещё пару дней назад я считал эту махину вполне себе неплохим кораблем, но теперь... Крейсера просто выжигают с дальней дистанции, ЛК ставят ромб и становятся неуязвимыми по причине невероятного количества рикошетов(фугасы не наносят урона почему-то. Может это у меня так?). Хотя сам Кремль в ромб нормально так впитывает урон от ББ, но сам не может ответить адекватно. Мое ИМХО: Корабль, с такими ТТХ, абсолютно не пригоден для ближнего боя, в реалиях рандома. У него для этого ничего нет. Да и не надо. Концепт ветки надо пересматривать. Ну не нужен в этой игре ликор ближнего боя. Ну вот не здесь. Не с крейсерами-леголасами, не с эсминцами с 16 торпедами, не с авиками, не с ультимативным ПМК немцев и французов, не с гигантской цитаделью, не с ГК перезарядкой 33 секунды, не с 5 зарядами ремки и 4 хилки. Да много всяких"не". Тот же Кюрфюст предпочтительнее для догфайта, Мусаси и Ямато могут вести средне-ближний бой куда лучше, за счет своего ГК. Каким местом тестировали данную ветку - остаётся загадкой(нет)
  4. Мда... Кремль рикошетит обо всех. Даже об эсминцы. Один отскочил от Шимы, другой от Хабаря. Очень часто идут рикошеты об крейсера. Особенно когда они уходят на ретираде. Я уж было поверил Reindas'у, но решил послушать мнения стримеров и они тоже говорят о частых рикошетах.
  5. Значит везло с ВБРом. Кремль чуть меньше по размерам Кюрфа. А у Коня разброс тоже конский. Иногда по Яме попасть не можешь, все вокруг ложиться. Ну или, как вариант, попался любитель стоялова. Да и защита у Кремля от фугасов КР и эсмов. А от фугасов Коня ни у кого нет иммунитета.
  6. Вообще Кремль мне пока зашёл. После СовСоюза ожидал худшего. Но, Rendas, как объяснить рикошеты в борт с небольшим доворотом? Противник чуть выставляет угол и начинаются рикошеты. По 5 штук отлетает. Ощущение, что лупишь по адамантиевой броне. А по 4-5 пробитий без урона? Ну, а про сквозняки и говорить нечего, тут и так все понятно.
  7. Хм... Но играя на ЛК других наций, я могу на схождении выбить в ромб дамаг, а на Кремле - нет. Для ЛК ближнего боя - это, мягко говоря странно. Да еще и цитадель надводная...
  8. Так, товарищи разработчики, а что с нормализацией ББ снарядов? По моим наблюдениям она отсутствует полностью!
  9. Когда озвучивают концепцию "Линкор средне-ближней дистанции" забывают об одном. А именно о, нехилом таком, перекосе баланса по эсминцам. Большинство линкоров используют оборонительную тактику против эсминцев - это нанесение урона с большого расстояния. Как в реалиях игры советские линкоры будут раскрывать свой потенциал? Или Вы решили сделать уж совсем лёгкую добычу для шимаказы и иже с ним? Лично мне кажется, что с такими ТТХ у Вас не получится забалансить эти ЛК в игру.
  10. Black_Krait

    Вечная память Николаю Караченцеву

    Вечная память Вам, Николай Петрович! Наше поколение Вас не забудет. Светлая память! Земля пухом...
  11. Надо уменьшить влияние точек на победу. С каждой точки по 1 тику за 3 секунды.
  12. Black_Krait

    Премиум магазин в октябре. Хэллоуин

    Ага. А ещё? Имеется у меня в порту и Шарнхорст и Алабама. Удивительно, как еще Шарика из продажи не вывели? А ассортимент бедненький. То что меня интересовало - я купил. Больше ничего интересного, для меня лично, в магазине нет давно.
  13. Black_Krait

    Премиум магазин в октябре. Хэллоуин

    Хм... А где ассортимент? Всё одно и тоже из месяца в месяц. Только обёртка разная. Вот ничего интересного в магазине просто нет. Да и покупать прем-корабли, которые хуже прокачиваемых аналогов не хочется. Вот есть желание и возможность купить пиксельные кораблики для комфортной игры, но ведь посмотреть и пощупать корабль нельзя в бою до покупки! В итоге получаешь корабль не для всех и превозмогаешь его за свои же деньги. Мазохизм чистой воды! :))) Чисто для коллекции? Да ну нафиг за такие деньги.
  14. Ну да... Хабаровск, в своё время, не хуже отжигал. Теперь он на задворках истории. Это чудовище таже участь ждёт.
  15. Самое фиговое в его косости, что когда на тебя идет носом крейсер - попасть с дамагом ну просто не реально. Да просто попасть сложно. А тебя сжигают. А противопоставить ничего не можешь. И стул горит от безпомощности.
×