Перейти к содержимому

Alezor

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    686
  • Клан

    [DDOS]

Оценка

3 Нейтральная

О Alezor

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. По стопам одной стратегии про альтернативную историю? 🤣🤣
  2. Это какой то косяк интерфейся модулей развития ,до последней обновы такая же гадость была в модулях АВ
  3. Сколько у демойна эффективная дальность стрельбы? А у Москвы с Анри ? Вы за 12к боев не поняли где место мойки? Кака вообще довольно спорный АВ, играя на другом аккаунте , с утоплением лекса на секаку и наоборот , никаких проблем.... и вообще зачем лексу топовый корпус в текущей мете? Кроме не значительного апа пво и 3к хп... так к нему и так подлетаешь на один заход .... не корректный пример
  4. Лишняя нагрузка на пользователя АВ. Главная проблема класса в балансе и количестве в бою... корабль на 2 уровня младше ничего не может противопоставить авику, корабль на 2 уровня старше слишком хорошо косит самоли, особенно в начале игры... к примеру у любого другого класса при встрече с кораблём на 2 уровня старше , больше шансов нанести урон.
  5. Сложно... а по факту проблема АВ , только в их количестве в боях , те веселые бои где 2 авика 8го лвла попадают в абсолютный топ)) достаточно ограничить 1 на бой и баланс +-1 сделать и все придёт в норму. Тем более что пошёл уже некий спад их активности) кто то прокачался , кто то наигрался.) сейчас на 6-7 лвл в очереди по 70лк)).И вообще разрабы давно пытались всех научить в ордер, не смогли сами , заставят авики.
  6. Просто большинство рукастых ав уже прошли 😁😁 вот балансёр и чудит )) у меня скрины есть , где 50 ав в очереди в ранги 🤣 жаль не с компа так бы прилепил
  7. 1700 про альфы у человека...) тут как бы просто клиника и не понимание механик
  8. Мне Ямато союзный в высшей лиге в Бочину засадил на 20к, за то что я не стал файтов над дымами минотварьки вещать ...) *** хватает )))
  9. Прошёл ранги на ав примерно за 100 боев... писал вк одному гению. Продублирую и тут)) при встрече в бою с эсмом фиолетового цвета на него тратилось очень много времени, его движения легки и не предсказуемы...) при встрече с эсмом даже просто зеленого цвета , его манёвр легко предугадывался , от чего на его маленькую голову падала ковровая на пол столба..,) да я извращенец )) прошёл все на адешейсе))
×