• Публикации

    371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11289

Оценка

253 Великолепная

2 подписчика

О KaperSan

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 20.06.1972
  • Профиль на портале KaperSan

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Профиль на портале KaperSan

Посетители профиля

276 просмотров профиля
  1. Посмотрел. прочитал, в первую очередь не согласен с названием. Оно не отображает суть данного мероприятия. Более подходящее - Первый клановый сезон: От Калининграда до Урала! От сюда вытекающий вопрос. А когда будет Клановый сезон для остальных?
  2. Досуг это и есть самое полезное ) Почему же прям сразу ненавидят? Начало игры по рефералке вполне позитивное. Потом же есть к чему стремиться набирая игровой вес.
  3. Не обязательно искать в командировке комп. Зарабатывайте деньги спокойно не отвлекаясь на игру, потом без проблем можно обменять деньги на контейнеры!
  4. Если над дымами будет висеть самолёт, засвет при выстреле будет?
  5. Играя на ЛК или КР я имею возможность по ситуации в бою зарядить ББ или ОФ. Почему это нет у того же Интерпрайза или Цепелина? Хочу купить именно к примеру такой прем) И что за игра с уровнем самолётов на прем авиках? К примеру Кага, самолёты 6 лвл, но много. Попал Кага в топ - команда противника злая, попал Кага в низ списка - игрок купивший авик злой, так как вобще ни к кому подлететь не может из за слабых самолётов. Почему этот авик должен приносить игрокам негатив? Возмите Хирю, хороший авик, ни у кого особо от него не горит. Вполне можно делать играбельные с хорошим балансом корабли к тому же со своей изюминкой. Вспоминаю бастионы и сколько их игрокам навязывали(((
  6. Всего на три месяца отложили выход?
  7. Много игроков с кем я играл прокачав пару десяток ушли из игры по причине отсутствия клановых-командных боёв. В чём отдача для ВГ? В том, что они бы играли, подымали онлайн, приводили друзей, покупали прем акк, корабли. Для большинства кто участвует на ГК в танках не хватает заработанной голды на нужды игры и они играя продолжают донатить. И надо не забывать, чем больше онлайн, тем более привлекательна игра для новых игроков.
  8. С эсминцами баланса нет! Режим превосходство в наличии, одна из главных задач эсминцев захват точек. А если у противника в 2 раза больше эсминцев? Два против одного. Печально это, печально.
  9. Лишь бы не после дождичка в четверг...
  10. И тишина...
  11. Альянс Российский Имперский Флот , поддерживает любое движение и инициативу на тему ГК. И сожелеет, что это направление развития проекта не в приоритете у разработчиков... (а ведь очень бы помогло онлайну) Состав альянса: RUF, RIF, RVF.
  12. 1) Российские Имперские Флота. 2) [RUF], [RIF], [RVF]. 3) Командир KaperSan, зам GETMAN_I 4) 80. 5) Ждём клановые бои в клиенте игры. 6) 17.00 - 21.00 МСК
  13. Вот вот, что бы сразу видели к чему нужно стремиться))
  14. Да он только три дня назад узнал, что есть корабли выше первого уровня!