Перейти к содержимому

lRASHl

Участник
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3246
  • Клан

    [L0TUS]

Оценка

76 Хорошая

О lRASHl

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 10.07.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. По поводу PS+ То бесплатные фри фор Ол онлайн игры ее кажется не требуют. Хорошо было бы если в дальнейшем объединят сервера ПК и консоль ...т.к. на ПК большой прогресс и премов много . Начинать все заново ой ,как не охота. Хотя попробую на PS4 в любом случае,давно жду.
  2. lRASHl

    Аляска против Кронштадта

    У Трампа походу с баблом $ совсем напряг ,выкатили в продажу очередной прем США... Лучшеб Белфаст дали под шумок Британских Авианосцев... честно говоря не вижу смысла его брать судя по обзорам ТТХ и общем негодовании в гайдах от владельцев. по обзорам Ютуба Кронштадт по лучше будет. Аляску не брал и не собираюсь! Кронштад в порту и я им доволен!
  3. Разрабы ща посмотрят,что продажи не идут и АПнут коляску,а потом офигеют от АПа и выведут из игры на всегда,после понерфят ещё ))))
  4. Во всем есть свои плюсы их только видеть нужно. Сделать опрос это палка о 2ух концах - оставить,как есть авики потерять часть аудитории,убрать авики из игры-потерять часть другой аудитории... всем не угодишь. С нынешней ситуацией главное помнить ,что ..ОПА это выход,а не вход )
  5. а когда тебя топят противники идёт звук слива туалетного бочка или шлеп как в сельском туалете ???
  6. lRASHl

    Армада 2.0. USS Alaska

    Скажите за одно пожалуйста,когда Аляску выводят из продажи??? 6 месяцев,год? Чтобы заранее быть готовым собирать свобоку или нет? а то у нас любят перед выходом патча говорить -вот вам 3 недели и мы выводим на всегда Кронштадт,Миссури,Мусаши и т.д.
  7. а у Алегровой на эту тему нет ниодной песни....
  8. Бляшку уже данным давно надо было апнуть,даже черт с ним с пво,а если учитывать нынешние тенденции развития игры ,то бляшка сильно проседает по многим параметрам особенно в своей заметности даже при полной прокачке камуфляж из космоса видно.. а это на секундочку проект Британцев.
  9. lRASHl

    спс, за унижение

    Да оно конечно не приятно,когда награда за упорство и достижения становится общедоступна,НО к примеру у меня тупо НЕТ ВРЕМЕНИ сидеть в рангах ,это ооочень долгоиграющее удовольствие и тем не менее я являюсь активным игроком, и участником данного проекта,к тому же переодически поддерживаю его РУБлем. Однако и не стремлюсь ставить себе блэк в порт ,ну без надобности он мне ... разве ,что в коллекцию.. опять-таки это мое мнение. А за такие заслуги думаю стоит оставить флаг 1 ранга неприкосновенным и выдавать его заслуженно + к нему можно выделить определеный камуфляж типо,как звезды на самолетах рисуют ,можно сделать нашивку с достижениями рангов или сноску возле никнейма в таблице команд,выделить цветом .. что то на подобии. Просто все от того ,что у многих,как и у меня НЕТ ВРЕМЕНИ,а эта валюта бесценна.
  10. lRASHl

    Идея для порта

    а ещё лучше старый добрый морской бой,как на бумаге в ламповой отмосфере каюты )
  11. У меня есть авик США 10 ,но авиком себя не считаю т.к. изредка на них сажусь для разнообразия игры. Так вот по мне кажется,что особо ничего менять не стоит ,мелкие правки сделать надо,но кординвльных изменений вносить не стоит. На мой взгляд достаточно отказаться от звеньев в эскадрильях- надеюсь правильно выразился и вернуть старыую манеру игры ,а именно торпы,штурмы,бобры могли ,как и раньше сделать сброс снарядов один раз за заход. После чего возвращаться на авик, а не залетать по 3 раза теряя НР и самолеты. Ну и к этому уже сделать баланс по урону и кол-ву самолетов на авианосце,время их возобновлений и прочее выше вами сказанное .
  12. lRASHl

    Рукожопость !?

    ты куда пропал ?))) без тебя видишь совсем все плохо))
  13. lRASHl

    Рукожопость !?

    Сливаем в удовольствие?)
  14. lRASHl

    Рукожопость !?

    Не скажу точно,но в основном кидает к 8м и именно они эти Бисмарки и Тирпицы в конце списка по результатам боя .... 53 % скорее по тому ,что стараюсь потеть за каждый бой ,на сколько хватает сил и умения,упорства,стратегии... да не всегда получается - потому и 53,а не 47... если каждый будет прилагать усилие и упорства с умом то по вашей логике мы прийдем к среднему 49-51% по общему игровому серверу и эти 3% будут уже зависеть от везения...
×