Перейти к содержимому

wasqsq

Участник
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    25134
  • Клан

    [OUTS]

Оценка

43 Удовлетворительная

О wasqsq

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

747 просмотров профиля
  1. У бесклановых тоже должна быть возможность. Клановым могут быть более выгодные предложения при наличии заводов.
  2. Ластомер у меня ужу стоял ранее. Такого эффекта не помню. Кто сигналит не пишет. Не знаю почему, но на попытки нажать (пытался, сразу) сработло дней через ... не помню... 10 14?
  3. Мне сыпется куча мелки бонусов. Раньше, расходуя (пусть не рационально) броню и флаги мог набирать разное по своему усмотрения (опыт командир дико нужен, ну а получаемы по ходу опыт према или элитного спишем в убыток), но за то за один бой получал сколько мог. Ну нет времени (а то и желания) иногда вымучивать.
  4. Не без проблем. Мод действительно не идеален (стоит он у меня). Мне вот тупо надоело помнить, где и кто какую рыбу заворачивал (похоже большинство эту юмореску не слышали). У меня есть и другая жизнь кроме игры. Тратить ресурсы своего мозга (увы, с годами усыхающие) на чужие недоработки в развлекухе тупо не хочу. Или тут рассчитывают, что корме кораблей у клиентов ничего нет? Как только начинаю приближаться, к тому что платить хозяевам не грех (*** в магазине мы ведь покупаем, а не крадем - значит когда нормально, то можно), но тут что-то утраивают. Я до сих пор от ухода старых авиков не отойду (именно они были моей большой любовью), но регулярно взбадривают. Возможно я исключение. Но я хорошо помню один момент начала 90-х, когда быль вопль "я купил ноутбук за бешенные бабки и должен еще учиться им пользоваться?". Учиться надо всегда и всему, но максимально упростить ситуацию для клиентов бизнесу в норме способствует. Я о чем говорю: проблемы снижают желание платить. Может это тут так только у меня, но скорее всего нет. Разработчика все это делаю ради денег или только ради собственного удовлетворения? Кстати с модами. В бою пишут вой базовы ХП и оставшийся. Почему я должен искать мод ("Доктор") и ждать когда обновят, чтобы видеть число восстановления и соответственно рационально использовать лечилки? У них помимо объема лечения есть еще и количество+время перезарядки. Пересядьте с мойки на салем (потом назад) и смотрите, каково будет. возможно (помимо недоделки) оно ориентировано на тех кто на работе перекладывает бумаги слева направо (даже без истерик начальства), дома нет даже кошки готовой нагадить в неположенном месте. И у них единственный яркий момент в жизни это квест в кораблях.
  5. Да не хочу я рыться разыскивая где что и как! Хочу просто видеть. Тупо надоело. В некоторых приложения специалисты тратят время, на то, чтобы придумать как клиенту нажимать меньше кнопок. И не считают это зазорным.
  6. Вас когда либо доставали до печенок? После этого помнить что здесь смотреть так, здесь этак, а тут рыбу заворачивали? Приходя в бар, вы хотите говорить в какой стакан надо налить ***, ибо при ошибке стакан раствориться и *** прольется? Должно быть единообразие интерфейса. С камерой у меня бывали разные казусы за прошедшие годы. Я тут расслабляюсь а не занимаюсь научно-исследовательским процессом "как блин сейчас". Поиск в десяти местах когда нападает стих провожу, но это НЕ УДОБНО. Должно быть одно, удобное, сразу видимое место, а не квест. Игра для людей или люди для игры? Возможно я один такой, но скорее всего не так. Часть просто все посылает. За что платить во время отдыха, а за что нет, кого послать к кому обратиться решается сугубо на основе субъективных реакций. Вы за что в баре платите? На основе своих субъективных предпочтений? Или на основе рекомендаций ВОЗ? С моей точки зрения, вся информация и максимально подробная должна быть очевидно доступна и понятна из одного места. Все ТТХ хранятся в некой базе данных. Порой они меняются. И надо иметь возможность видеть актуальную из одной точки доступа. Это расслобуха, а не учебный процесс по поиску данных. Этого добра мне лично и по работе достаточно.
  7. Предлагаю сделать возможность объединять бонусы в более крупные. За золото, серебро, тугрики (только н предлагайте приехать к вам в офис и отдаться). У меня жизнь разная. Бывает три месяца не до кораблей. У меня мелких бонусов до 2500. Времени может не быть. Дорого назначите - не буду брать пока не разберет. Кто-то будет. Игра нужна для комфорта, отдыха, расслабления.
  8. С тех пор, как освоил раздел бронирование, невозможность посмотреть в игре схему бронирования некупленных кораблей раздражает. Необхобимость искать где-то еще меня приводит к нежеланию покупать корабь. Даже за серебро. Искать где-то еще вообще напрягает. Кода иду в корабли: по своему состоянию не годен к полезной деятельности, надо прошипетбся, сорвать злость. Тут не до посмотров и длительных анализов. У меня есть еще некоторая жизнь помимо кораблей. И деньги мне приносят не они. Почему крайне редко покупаю премы? 1. Искать на стороне и жить только кораблями не готов (учтите, у меня 24 000 боев разных видов). Не могу найти инфу в игре - в топку. 2. Большинство премов хуже исследуемых по моему разумению. Платить за каку или кота в мешке (а кот ли там?) не готов. 3. Игра ваша, как зарабатывать вам виднее. Но, например, старые авики были моей любовью. Сгинуло. Меняли модули ПВО. Коли изменили (ваше право), надо было продать все по нормальной цене, и кому подойдут новые, пусть купят снова. Кому нет, поставят другие (я новые не использую и меня облапошили - вы получаете не меньше чем было). Что еще. Может я не прав, но мод "Доктор"(сколько лечить в цифрах) надо сделать стандартным и постоянным, как отображение ХР корабля. Как договариваться с автором решать вам и скорее всего возможно.
  9. Раньше, можно было ставить и убирать автоустановку флагов (не путать с покупкой) вешал флаги на один бой и не вспоминал. Потопили меня и пошел заниматься делами. Возможно на пару дней. Там и не вспомню, были флаги/бонусы или нет. И выход в кооп с флагам/бонусами для рангов не очень приятно - лишний расход ценного ресурса. А какие бонусы родные для всех моих кораблей и какие флаги в порту под ракурсом разглядывать не очень приятною Как и перед каждым боем начинать осматривать что и где установлено. Хотя бы иной цвет фона у бонусов, если в деле есть расходуемые и то уже хлеб. Как было раньше: возможность автоматического сброса флагов после боя -я включал это добро или выключал. В идеал еще и кнопка снять расходуемой со всех моих кораблей.
  10. wasqsq

    Сброс бонусов и не только!

    И мне хотелось бы . Флаги (любые) я часто ставил на один бой. При 250 кораблях забыть дело не сложное. Еще предложил бы в разделе экономические бонусы (под капитаном) менять фон суммарных бонусов, если используются расходуемые.
  11. Сначала не в ту тему написал. Наверное сюда (Немного было я детальнее). Память утекает. По диспетчеру задач, всю дорогу занимает 3ГБ, но не смотря на это, оказывается постепенно занята вся (и естественно начинаются лаги из-за свопа). Закрываю корабли и вижу как освобождается не 3Гб, а 10. Неприятненько. У меня Windows 10. Всего несколько боев и память того. Рекорд.
  12. Память утекает. По диспетчеру задач, всю дорогу занимает 3ГБ, но не смотря на это, оказывается постепенно занята вся (и естественно начинаются лаги из-за свопа). Закрываю корабли и вижу как освобождается не 3Гб, а 10. Неприятненько. У меня Windows 10. Всего несколько боев и память того. Рекорд. Я в релизе в адмиралтейство не с первого раза могу войти - ждет и ждет не переходя к делу. Чего уж тут хотеть
  13. Пишу как обычно с опозданием. Заметил в текущей версии 0.11.3. Не сразу. И оценил не в один день. Меня очень раздражает новый кильватерный след (прилагаю). Менять комп для улучшения в текущей ситуации не готов (да и не факт, что лучше будет) - дешевле игру забросить. В прошлых версиях такой беды не было. FPS выше 30 ставить смысла нет - лагает (мод бал в ModStation и он исчез, а след остался). Второй момент (куда менее значимый) - переделали кнопки меню под новый формат/моду. Может и практично, но порой бесит
×