Перейти к содержимому

Blueart

Участник
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2871

Оценка

16 Нейтральная

О Blueart

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

701 просмотр профиля
  1. Blueart

    Задачка по теории вероятности.

    Во всех(почти во всех) подобных случаях в играх нет случайных выпадений, т.е. не г.с.ч., а псевдо г.с.ч.На каждый шаг есть свой процент. И он подгоняется генератором(программой) . в итоге, если долго не прокает, то шанс повышается. Т.к. надо подогнать под процент. Приведем пример без изменения условий . Есть некое действие, после него шанс, допустим, 2%. Так при каждом подходе и будет 2. %. Но в целом за x х подходов будет тот шанс, который нужен игре.
  2. Давно или нет не знаю заметил перед директивой на 6 контейнер, сначала думал бот"вылетел". Потом смотрю, нет, стоит из за острова пуляет. И когда мало остаётся , убегают. Только эсмы по старому прут вперёд.
  3. Шлифануть?? Так если не набирается живой состав? Зачем команды увеличивать? Играть с ботами и против ботов, выходишь такой в кооп.... И тишиинаа,.......а вдоль дороги только.... Ну ты понял.
  4. Интересное наблюдение, кооп. стал совершенно другой. Я не так часто играю, и заметил вот что. Боты стали прятаться за островами, убегают, обходят остров и заходят с боку , эсминцы правда так же прут и быстро дохнут. Но стреляют ВСЕ они метко, фокусят только так. Раньше проигрыш был почти невозможен. Теперь я был удивлён, в первую минуту, нет 3 союзников.... Картина обычно такая: Первые сразу дохнут Эсмы (все), потом крейсера и если остаются линкоры , то бой с победой, если линкоров нет или был один, то тут как выйдет. Народу (живого) в коопе мало, особенно рано утром и т.п. В процессе игры понял , как эти проигрыши образуются. Я потом также играл. Так как народ заходил сделать задачи на кораблик, все бежали вперёд . Дамаг, фраги, ленты,затопления, пмк, ....... И вопрос разработчикам, зачем делать команду больше?, там и так не набирается "живой" состав. Боты сами с собой будут? Так ведь за ними следить надо, а то ведь ,,.. Это.....СкайНэт...или как там?
  5. ... "К сожалению, такие ситуации могут возникать. Поэтому простите, пожалуйста, за проблемы со звуком, мы действительно постараемся исправить всё как можно скорее.".... - тут где то на просторах люди высказывались, что в танках таких косяков не допускают(типа ответственные) . Так вот , там много чего бывает, но я что то не припомню таких ответов. Либо трут " со свистом", либо тактично посылают,либо " одно из двух". с Д.Р. Вас ( и нас).
  6. Приф. ту нашел типа танки от мыла. Игре больше года. Графика как в танчиках 10 летней давности. Таже аркада. Почти клон, танки современные. Без времени сведения и арты. Ботов нет.  Ежедневные задания как в кораблях есть. Сижу видосы смотрю про нее. Пока не играл. На неделе погоняю. TANK FORCE называется.

    1. Показать предыдущий комментарий  И ещё 16
    2. Blueart

      Blueart

      Играть в «Корабли» веселее вместе. Присоединяйся, будем покорять море и сталь! 
      Перейди по моей ссылке ниже. Тогда на старте ты получишь много приятных бонусов и два премиум корабля. 
      Это только начало: вместе мы свернём горы и заработаем море наград! Ссылка: https://flot.ru/blueart

      Вроде ссылка. Без почты... так кажется. Если нужно. Потом посмотри, Варспайт дали или нет.

      Если все получилось, то там куча дней и  так .., разное.

       

    3. FOXYDEMON

      FOXYDEMON

      Подожду подводных лодок СиСиСиПи. А то авики слишком приставучие.

    4. Blueart

      Blueart

      Я тоже хочу взглянуть на лодки, когда их на ивент выставляли,я пару боёв сыграл, вроде ничего. Как их отбалансят??.. поиграем , посмотрим.

  7. Раз уж Вы тут, хочу сказать - спасибо. Так то и не лагало, но всем сделали подарок. Прем, просто так,всем и даром.. Удачи в развитии.
  8. Из всего вышеперечисленного, я понял , что Вы хотели 2 дня према? Свой ( утекший) и подарочный? Если так, то лучше в танки больше не ходите, там это считается за преступление против упущ.выгоды. Удачи и Вам.)
  9. Зайди в танки и поиграй , потом пиши...толку ,что они Прем продлили.
  10. Blueart

    Интересные моменты.

    Если, честно, никто не знает как лучше. Они хотели популяризацию?, достигли. А как отбалансить?.... Вот и делают что-то...
  11. Blueart

    Интересные моменты.

    Не думаю, я тоже в танки играю. И что? Мне всегда нравилось увернуться от выстрела, а не стоять за островом.
  12. Blueart

    Интересные моменты.

    Я играю "наездами", и замечаю некоторые детали, видимо, ставшие привычными. 1.-Главное , меня удивило количество "островитян". Иногда по 3(три) корабля трутся у одного островка. Ну и по 2/3 команды так играют. На мой взгляд , как то скушновато... 2.- эсминцы упорно не отключают п.в.о. , что в новых реалиях странно. 3.- Оочень невнятная работа п.в.о. самих кораблей. И немного про авики ( не ждали?)...) общедоступность и упрощение процесса, что и было достигнуто. ТОлькО, что- то мне кажется, что идея ребаланса ,как арты в танках, так и авиков исходила из одного места.( как в прямом, так и в переносном смысле) Там стан увеличил "токсичность ", и тут явно не уменьшил. Раньше прилетел этакий птеродактиль , и отгрызал половину. Теперь прилетает "чудо синичка" и долбит по макушке. Дооолгоо. Пока ,якобы, не закончатся самолёты. И, кстати, я не недоволен, мне просто интересно. Зачем раздражать игроков? Это эксперимент такой? Иди как?
  13. Blueart

    Ода переменам.

    Так я и говорю, при упрощении порога вхождения ( освоение класса),- народ придёт на авик. А вот останется там или нет? Время покажет. Может такой экшон и зайдет. Почему бы и нет?
  14. Blueart

    Ода переменам.

    Там все сыро, много ещё выпрямят и отладят. Прицел, ракеты. По уровням пройдутся. Никто ж их не считает глупыми, там сидят вполне адекватные и умные люди. Другое дело, получится ли у них такая " глыба" переделок...??
  15. Blueart

    Ода переменам.

    Эй, эй .. Потише.. . я ж не против. Мне тоже нравятся(лись) яп эсминцы. И я тоже ... , а да ладно...)
×