Перейти к содержимому

InnowaRius

Участник
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6643
  • Клан

    [HARD]

Оценка

8 Нейтральная

О InnowaRius

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 23.05.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Самара

Посетители профиля

232 просмотра профиля
  1. Графская кампания была хороша. Правда там не было разбития на две кампании (если мне память не изменяет...)
  2. Какие будет миссии во второй кампании? На общем тесте она была?
  3. Ты не читер - ты упоротый))) Читай - адрот))))
  4. Не вижу смысла выступать попугаем! Заметность у гиринга так и не исправили. В дыму он светится при выстреле гк не на 2,8 км., как написано в ТТХ, а на все 11, как заправский линкор!!! Сломайте своим ЛОМАСТЕРАМ руки, за такую работу. И НЕ ТРОГАЙТЕ МЕХАНИКУ РАБОТЫ ДЫМОВ, которая и так прекрасно работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  5. Аналогичная проблема на конец тестов 15.55 мск 09.10.2017 года имела место быть!!!
  6. Не нравиться стоялово в дымах на турнирах, так придумайте другую более полезную вещь, например ГАП на истребителях, как расходник!!!!!!!!!!!! И авиководы вам только спасибо скажут.
  7. [0.6.11] Общий тест. Общий фидбэк

    Ребят, всем доброго времени суток! Я в растерянности какой отзыв оставлять о планируемых изменениях. Скорее всего отрицательный. Понравилось - клановый функционал, НО его наполненность (т.е. бонусы от состояния в клане) пока призрачны! 3% к опыту за бой?!? ВЫ серьезно?!? И для этого весь клан будет месяц горбатиться (так как количество нефти выпадаемое с ежедневными контейнерами скорее всего Вы не оставите на тестовом уровне)?!? Про скидки на покупку кораблей 9-10 лвл (где бы она ощущалась) Вы вообще забыли... НЕ понравилось: изменение механики засвета в дымах и таким образом отрядную игру в связке ЭСМ-КР-ЛК, ну или ЭСМ-ЛК. Если до планируемых изменений в 0.6.11. такая связка кораблей могла проигрышный бой затащить, играя сплоченно, то в 0.6.11 вся тактика сводиться к простому правилу: выигрывает тот у кого броня толще и ХП больше! т.е. у отряда ЛК-ЛК-ЛК шансов на выигрыш намного больше чем у ЭСМ-ЛК-Кр, что не совсем правильно! Ну и последнее: не понравилось что с первого дня теста так и не поправили механику работу камуфляжей, уменьшающих засвет: в порту выдают правильные значения - в бою - бонус к засвету не учитывается. В разделе "БАГИ" об этом чуть ли не в первый день тестов было написано и принято разработчиками к сведению, но на момент окончания тестов - 16.00 мск 11.09.2017 года - этот баг не поправили!!!
  8. Проблема не только с эсминцами. а так же и с крейсерами! В бою бонусы камуфляжей на маскировку не действуют ни на эсминцах, нир на крейсерах. ни на линкорах!
  9. Мдаааа.... С 26-ю баллами на 6 лвл будет трудно соперничать в разряде эсминцев, но все же...
  10. Эх... кажется и третьего места не занять с таким малым количеством цитаделек(((( Но за счет первой крови кое-кого я в рейтинге ЛК-9 подвину)))))
  11. Если информация правдивая, то пусть Земля ему будет пухом. Родные примите искренние соболезнования!!!!!
  12. О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Доброго времени суток и с праздником Труда! Интересует вопрос почему моя заявка от 19 апреля 2017 года была проигнорирована? Или помимо 50+ кораблей и 14 ур аккаунта появились другие требования для вступления в клуб? Если да, то озвучьте пожалуйста их. Если же нет, то рассмотрите еще раз мою заявку о вступлении в клуб. Спасибо!
  13. О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Добрый день! Хочу попасть в коллекционеры - имею 50+ кораблей в порту! Заранее СПАСИБО!!!!!
  14. Думал, думал - ну хоть в 10-ку то я смогу попасть с таким результатом???
  15. Да-да-да. Я тоже это заметил! Даже если до начала установки обновления фрагментация была равна 0, после - дикие 20-30% (в моем случае) становится.
×