Перейти к содержимому
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5202
  • Clan

    [HARD]

Оценка

5 Нейтральная

О InnowaRius

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 23.05.1981
  • Profile on portal InnowaRius

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Самара

Посетители профиля

149 просмотров профиля
  1. Не вижу смысла выступать попугаем! Заметность у гиринга так и не исправили. В дыму он светится при выстреле гк не на 2,8 км., как написано в ТТХ, а на все 11, как заправский линкор!!! Сломайте своим ЛОМАСТЕРАМ руки, за такую работу. И НЕ ТРОГАЙТЕ МЕХАНИКУ РАБОТЫ ДЫМОВ, которая и так прекрасно работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. Аналогичная проблема на конец тестов 15.55 мск 09.10.2017 года имела место быть!!!
  3. Блин, ребят, администрация, ЭТО ФИАСКО!!!!!!! Особенно с недоработанной механикой дымов!!!! НЕ ТРОГАЙТЕ, НЕ ТРОГАЙТЕ, НЕ ТРОГАЙТЕ то что и так отлично работает!!!!!! Хватит слушать всяких нубо-нытиков!!!! А теперь по сути: Как было уже не раз сказано и написано, дымовая завеса - это одна из основополагающих механик игры. Ломая данную механику - вы тем самым не развиваете игру, а губите ее. Засвет в дымовой завесе у Гиринга на радиус его стрельбы!!! Вы серьезно?!????? А в чем тогда смысл вообще на эсминцах играть?!?!?!?!?!? Не нравиться стоялово в дымах на турнирах, так придумайте другую более полезную вещь, например ГАП на истребителях, как расходник!!!!!!!!!!!! И авиководы вам только спасибо скажут.
  4. Ребят, всем доброго времени суток! Я в растерянности какой отзыв оставлять о планируемых изменениях. Скорее всего отрицательный. Понравилось - клановый функционал, НО его наполненность (т.е. бонусы от состояния в клане) пока призрачны! 3% к опыту за бой?!? ВЫ серьезно?!? И для этого весь клан будет месяц горбатиться (так как количество нефти выпадаемое с ежедневными контейнерами скорее всего Вы не оставите на тестовом уровне)?!? Про скидки на покупку кораблей 9-10 лвл (где бы она ощущалась) Вы вообще забыли... НЕ понравилось: изменение механики засвета в дымах и таким образом отрядную игру в связке ЭСМ-КР-ЛК, ну или ЭСМ-ЛК. Если до планируемых изменений в 0.6.11. такая связка кораблей могла проигрышный бой затащить, играя сплоченно, то в 0.6.11 вся тактика сводиться к простому правилу: выигрывает тот у кого броня толще и ХП больше! т.е. у отряда ЛК-ЛК-ЛК шансов на выигрыш намного больше чем у ЭСМ-ЛК-Кр, что не совсем правильно! Ну и последнее: не понравилось что с первого дня теста так и не поправили механику работу камуфляжей, уменьшающих засвет: в порту выдают правильные значения - в бою - бонус к засвету не учитывается. В разделе "БАГИ" об этом чуть ли не в первый день тестов было написано и принято разработчиками к сведению, но на момент окончания тестов - 16.00 мск 11.09.2017 года - этот баг не поправили!!!
  5. Проблема не только с эсминцами. а так же и с крейсерами! В бою бонусы камуфляжей на маскировку не действуют ни на эсминцах, нир на крейсерах. ни на линкорах!
  6. Мдаааа.... С 26-ю баллами на 6 лвл будет трудно соперничать в разряде эсминцев, но все же...
  7. Эх... кажется и третьего места не занять с таким малым количеством цитаделек(((( Но за счет первой крови кое-кого я в рейтинге ЛК-9 подвину)))))
  8. Если информация правдивая, то пусть Земля ему будет пухом. Родные примите искренние соболезнования!!!!!
  9. Доброго времени суток и с праздником Труда! Интересует вопрос почему моя заявка от 19 апреля 2017 года была проигнорирована? Или помимо 50+ кораблей и 14 ур аккаунта появились другие требования для вступления в клуб? Если да, то озвучьте пожалуйста их. Если же нет, то рассмотрите еще раз мою заявку о вступлении в клуб. Спасибо!
  10. Добрый день! Хочу попасть в коллекционеры - имею 50+ кораблей в порту! Заранее СПАСИБО!!!!!
  11. Думал, думал - ну хоть в 10-ку то я смогу попасть с таким результатом???
  12. Да-да-да. Я тоже это заметил! Даже если до начала установки обновления фрагментация была равна 0, после - дикие 20-30% (в моем случае) становится.
  13. Всем привет! Компании реально понравились, но заметил много неточностей в описании заданий и несоответствие задания в стоимости значков. Я не буду сейчас указывать конкретные номера задач и этапы, но например имеется задание на нанесение 25к урона торпедами корабельными и авиационными. Это задание стоит 3 значка. В этом же этапе имеется задание за 2 значка в котором необходимо нанести 75к урона (просто) торпедами. Вам не кажется, что 75 000 урона не много больше чем 25 000 и награда в значках соответственно должна быть чуть выше???? Кроме того есть финальное задание (по моему 6-й этап) где нужно сыграть один бой на корабле с одной модификацией, но задание выполняется и с несколькими модификациями... Общий вывод лично для меня: идея с компаниями просто замечательная - появляются реальные цели продолжать игру, но шероховатости выше мной указанные к релизу стоит и устранить. А так - пять баллов разработчикам!!!!
  14. Там кроме арп-корблей есть достойные для коллекции экземпляры, если Вы не заметили...
×