Перейти к содержимому

iNolan

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    118

Оценка

2 Нейтральная

О iNolan

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 09.07.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  1. iNolan

    Баланс крейсеров III уровня.

    Сейчас я открою тебе великий смысл того, зачем люди качают Японские линкоры. Потому что, если люди хотят играть на ЯПОНСКИХ ЛИНКОРАХ, они качают ЯПОНСКИЕ ЛИНКОРЫ. При чем тут вообще Tenryu и St.Louis? Это 2 проходных корабля, которые проходятся за час-два (если только в линкоры, то и того меньше), и удаляются из ангара. На сентлуисе это может быть немного веселее. Если тебе не нравится имбоватость сентлуиса так и пиши, зачем ты вообще приплетаешь сюда игру на Японских линкорах? Если тебе нравятся Японские линкоры то причем тут вообще Американский корабль 3-го уровня?
  2. Пффф, и из за этого скрина у автора сгорело? Мне в команду балансило 6 (ШЕСТЬ) эсминцев, врагу 1. И да, прожили они меньше 5 минут.
  3. На этапе с 2-го по 5-ый уровень, я встречал 3 категории эсминцев: 1. Хороший эсминец (попадается крайне редко, живет до конца игры, имеет фраги); Специальная способность - может телепортироваться по карте (потому что никто не знает, как в самый необходимый момент он убрал вражеский линкор стреляющий по вам с 20 км, как он смог в середине игры забрать авианосец и выжить, ну или за несколько секунд до поражения сбить захват). 2. Обычный эсминец (попадается в ~65% случаев, живет 2-4 минуты, по врагам почти не попадает из за чего рашит лоб в лоб (с 2 км проще попасть), мешает пускать торпеды эсминцам из категории №1, может подставиться под залп союзных линкоров и крейсеров, или увлеченный боем влетит вам в борт. Положительные стороны однако тоже имеются, иногда может разменяться 1к1 или близко к этому); Специальная способность - вежливость (если вдруг вы решите спросить в чате: "Дружище, а какого х** ты делаешь?" - он с наилучшими пожеланиями передаст привет вашей Маме или сообщит вам что уже сделал скриншот чата, и вы будете забанены). 3. Как я сюда попал, вроде бы дотан запускал (попадается в ~30% случаев, беспорядочно и с полным отсутствием логики перемещается по карте, запускать торпеды обычно начинается прямо с респауна, и пускает их по кд в каждый пролив, независимо от того враг там или свой, 3 км до него или 20); Специальная способность - в ситуации когда вроде бы пронесло, и все враги на направлении убиты, может прислать вам пару торпед в спину, оставив если повезет половину хп, дыру в корпусе и сломанный мотор. И да, ремка в этот момент у вас будет на кд. Не беспокойтесь, после игры вы получите компенсацию за моральный ущерб в размере 500 серебра).
  4. Где этой игре тормозить? Одна вода, и несколько мыльных островов.
  5. iNolan

    Читерство

    0 урона за бой. Я сразу тебя узнал. Сразу видно, мой тиммейт.
×