Перейти к содержимому

Sebastiaan_007

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5620
  • Клан

    [VSSSR]

Оценка

11 Нейтральная

1 подписчик

О Sebastiaan_007

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

214 просмотра профиля
  1. Всем спасибо за участие друзья, ещё раз официально сказали что обменивать или возвращать ничего не будут) Тему можно закрывать!
  2. Если б блэк мне выпал... я б тут не разводил тему, так как по халяве б достался, только я массу В покупал в магазине))
  3. Наоборот, был чёрный, а теперь и белый))
  4. Ребята, модератор закрыл тему по летней распродаже, плиз помогите добыть правду. Я понимаю если б эти корабли имели разные ттх, но они же индентичные и почему теперь я должен иметь 2 одинаковых корабля с разным камуфляжем? Помогите разобраться, комплект не 500 рублей стоит...
  5. Sebastiaan_007

    Alabama. Летняя распродажа.

    Я на нем не играл, а продавать...так он только за серебро продается)
  6. В кратце, пишу в поддержку обращение ниже, в нем вся суть: "Ребята добрый день! Возвращать платеж не надо, не нашел куда можно обратится по следующему вопросу. Купил Алабаму и 2 контейнера по акции, в одном из контейнеров выпал Massachusetts, у меня уже есть Massachusetts B. Я прекрасно понимаю, что это для вас 2 разных корабля, для меня это один и тот же. Получается, что акция мне не сыграла на руку, так как если б я купил граф цепеллин и алабаму, ненамного дороже бы вышло. Пожалуйста, пойдите мне на встречу, и обменяйте корабль на любой другой, которого у меня нет! Спасибо вам за понимание=)" Отвечает мне сотрудник "Обращаем Ваше внимание на то, что в нашей игре нет функционала, который позволял бы обменивать одни премиум корабли на другие. Если подобный функционал появится в нашей игре, то мы сообщим об этом на нашем официальном сайте.И в данном конкретном случае мы не можем пойти Вам навстречу и обменять один премиум корабль на другой. Надеемся на Ваше понимание.Если у Вас возникнут ещё вопросы, то мы на них ответим." Как то знаете обидно чтоля...По факту один и тот же корабль, разный камуфляж, на сайте предупреждений нет, что на серию B это не влияет. и в итоге вместо 2=3, получил 2=2, да еще и алабама...В общем 2=1 вышло, вот такая вот математика. А что вы думаете по этому поводу, товарищи капитаны?
  7. Ребят, может еще какие мысли, советы будут?)
  8. Спасибо за ответы и обратную связь ребята) Небольшое уточнение, речь идет не про отряды, а про попадание в общую команду со стримером, в команде зеленых или красных. Про порт, мне кажется если вопрос так критичен про уведомления, то можно в настройках сделать галочку, включать уведомления либо нет. Про комментарии, один из вариантов, такой как, зритель просит стримера посмотреть 1 его бой, стример соответственно комментирует это бой, дает по возможности советы. Получается как разбор полетов в онлайне. Спасибо еще раз ребят за обсуждения и советы!
  9. Спасибо за проявленный интерес и подробный ответ Вам=) 1. По поводу порта, достаточно просто небольшое текущее сообщение о том что идет стрим, например как на сайте https://lichess.org/ 2. Согласен с нечто неподребным которое может возникнуть в чате, как правило чаще всего там у стримеров свое окно информации, закрывающий чат. Играть не касаемо отряда, там стример приглашает тех кого хочет, а просто в случайных боях быть в команде за или против. 3. Я имел виду просмотр боев других игроков в таком режиме, как после смерти у тебя. Так же летаешь по карте, или следишь за выбранным тобой игроком, так как будто сам играешь. Как раз для этого и нужна статистика, чтобы можно было выбирать топовых игроков и смотреть за их игрой. Еще раз спасибо Вам за ответ=)
  10. Доброго времени суток друзья! Хотелось бы предложить идею, касаемо стримеров. Сразу скажу, сам я не стримлю, но активно смотрю почти всех стримеров по данной игре. Первая: Было б здорово, если в порту писалось, о том что такой то стример ведет свою трансляцию (колокольчик на ютуб не рассматриваю, так как телефон от бесконечных уведомлений не перестает вибрировать((( . Кликаешь на стрим, открывается трансляция. Вторая, это возможность сыграть со стримером вместе ( не обязательно в команде) или против. Можно вставать в очередь например, а дублон ускорит тебя в очереди)) (чоб нет, да?)). Потопил стримера, получи флажок. Просто ребятам интерактив, а нам веселье) Ну и третья, частично касаемо стримов, это возможность просматривать онлайн бой, например конкретного игрока который в сети, выбранного корабля, карты. Это нужно чтобы например понять как играть за тот или иной класс корабля (вот хочу купить я гасконь, а думаю надо или нет? а тут посмотрел как ведет себя корабль в бою и сделал сам вывод, или качать ветку немецких эсмиков или ну их нафиг), и не просто смотришь, а видишь как игрок пожимает скиллы. (если изначально ты выбрал конкретно игрока, или корабль). Я б с удовольствием последим за игроками с процентом боем выше 60. Да и просто, посмотреть бои, скажем в режиме комментатора тоже интересно. Лично я был бы не против, если бы это входило в расширенный пакет прем акка. Все кто читает, читал и будет читать добра и любви Вам.
×