Перейти к содержимому

Diki_dembel

Участник
  • Публикации

    948
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11290
  • Клан

    [SHERP]

Оценка

260 Великолепная

О Diki_dembel

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Днепродым

Посетители профиля

11 613 просмотра профиля
  1. что происходит?

    Всем камрадам привет! У меня что-то пошло не так, в случайных боях. Нет, вы не подумайте, на сливы не жалуюсь. С победами как раз фсё в порядке. Дамажки нет, хоть тресни!!! Уже боёв пять где-то скатал а урон категорически не желает присутствовать. Турбо-сливы у врагов просто обескураживают. Не успеваю наносить дамажку, стыдно. Уже и марафон на Индюка приказал долго жить а дичь в рандоме продолжается.
  2. Таки урезали? Или нет?

    Убивают таки разработчики - ожидание чуда. Ну вот зачем мне в СК эти модернизации если я могу спокойно их купить за уголь? Мне на прошлой неделе тоже, выпал СК и в нём ясен перец была эта клятая модернизация.
  3. Праздник

    Да я уже догнал, что тебе кто-то презент сделал, даже догадался кто. Только первой мыслью было, что это от Лесты такой подарок всем двухлеткам. Даже обидно, уже взрослый дядька а в сказки ещё верю.
  4. Праздник

    А пораньше месяца два назад, нельзя было это написать?
  5. В игре читов нет?

    Совершенно верно. Если ЛК дружит с головой и видел в "зоне особого внимания" эсм то, обязательно будет менять курс. Сам всегда пару раз в минуту меняю курс, это правило выживания.
  6. Мне легче. Всё что хотел уже стоит в порту. Теперь играю только для удовольствия. )
  7. Вот дался же человеку это %! Он что, родственник ваш? ) Давно уже матёрыми игроками озвучен залог успеха. В начале боя зыришь по сторонам, оцениваешь. Начинаешь работать на команду, по возможности. Через три-четыре минуты почти всегда уже ясно, что и как будет в бою. Если прогноз неутешительный то начинай работать на себя, в смысле домажки. Я сам когда-то про*** свой процент, выкачивая ненавистные мне эсминцы. Теперь со скрипом пытаюсь исправить это дело. Главное - наносить урон и победы придут. Чисто математика.
  8. читер детектед

    Возможно стечение обстоятельств, бывает. Один раз и у меня такое было, за два залпа забрал две Москвы. Чтобы сразу три, врать не буду, не припомню. Но если чисто теоретически, то почему нет? Бортоходы они такие, заманивают своими сладкими местами а потом из командиров Леста смешарики делает. Даёшь РЕВОЛЮЦИЮ!!! Каждому бортоходу - ваншот, палку и кость! Ураааа ...
  9. Белое безмолвие

    Они (Леста) сделают раздвоение угольной ветки, будет обычный и антрацитовый. Ни...я себе! Фсё людям!
  10. В первую очередь нужен толковый отдел по борьбе (работе) с личным составом. И чтобы его работа была публичной, ибо таких тем действительно очень много и в некоторых есть к чему прислушаться. А так это всё сотрясание воздуха. Говорим говорим, а слышит ли кто-нибудь это неизвестно. Хотя, вот Зло туда взяли, только не знаю в какой отдел. Может хоть малую толику рационализма туда привнесёт. Только как бы не стал он тем героем из легенды, который побеждает дракона.
  11. Ищу клан

    ... с бородой.
  12. проиграли ...

    Не буду говорить слов утешений и тому подобных лирических откровений. Побеждают те у кого есть яй...а! Был такой известный футболист как Роберто Баджо. Титулов не счесть, уважение всенародное но, лишь после одного смазанного пеналя к нему навсегда приклеилась погремуха - обоссавши...я кролик. Думаю не стоит пояснять, о чём я говорю. Проиграли и по делу!
  13. Индианаполис ИМБА!

    Имейте совесть!!! Вы хотите из него ТЕРМИНАТОРа сделать!?
  14. Индианаполис ИМБА!

×