Перейти к содержимому

Tolik_koromyslo

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 605
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 157 Потрясающая

6 подписчиков

О Tolik_koromyslo

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

5 705 просмотров профиля
  1. Tolik_koromyslo

    вопрос

    Да я Тса понимаю: после его слов такая реакция: Что и писать не захочешь больше.
  2. Цветовая дифференциация штанов это вторично. Я про то что изначально условия надо закладывать для всех одинаковые, т.е. балансировать по кол-ву отрядов, по характерным кораблям (имеется в виду КР-с-РЛС). П.с. никто не оправдывает рука****ть команд (я даже репку не видел), но дело все в том что ТТХ кораблей стали практически близнецы, не то что раньше (например ЗБТ-БТ).
  3. еще раз объясняю: Тема про возможность хоть минимально играть, а не "про танки" (у меня в танках на средних 140 кадров, но сегодня не про это).
  4. Ну тогда перечитайте мой вопрос еще раз:
  5. по вашей логике тогда надо 2лвл кидать к 10-кам? балансер, это когда взвод против взвода, а не взвод из двух к взводам из 6 игроков. Или когда у красных 4 РЛС-коробя а у зеленых не одного при полном отсутствии АВ и ЭМ (как пример), так что игроки тут не причем, главное- изначально дать всем "одинаковые возможности", а дальше кто и как сможет их реализовать.
  6. Повторяю еще раз: Если вы играете без батареи и ноут полностью гаснет, или раскручивает вентилятор до полных (у меня это 3000 оборотов), то на лицо нехватка питания. А пиписькомерство по крутизне видях оставьте другим.
  7. Tolik_koromyslo

    ПАРНИ !

    Минотавр на дымах?! Это не наш метод, сорь, но гениального не заметил, просто легли карты.
  8. Tolik_koromyslo

    Minotaur X [0.6.2.X]

    У меня с РЛС получается лучше чем с дымами (хоть в начале боя выкосишь эсминцев). Яма бортом- это редкость, да и критуют сейчас неслабо. Играю стиль анти-ЭМа. Борт реально потный, но и фановый. 250к накидать за 730 попаданий?! у красных боты и афки были?
  9. Tolik_koromyslo

    Подскажите по настройкам.

    спасибо, хорошая шпаргалка! А есть в текстовом варианте?
  10. Игорь, привет, да это даже не проблема разрабов, это проблема железа- синтетические тесты не нагружают ЦП и видюху, так как современные игры.
  11. игра может тормозить от движка, я же пишу про ситуацию когда все на минимуме, но ноут не тянет ее (хотя по ТТХ анансированных ВГ должен), так что вы не совсем об том. Выше я описал причины:
  12. Согласен, но как я читал много профильных форумов по железу в 90% подобных случаев нехватка питания, и только в 10% - это глюки материнки (точнее северного моста). Но для нахождения причины необходимо двигаться по наименее затратному пути (БП на 120 ватт 900 гривен- в рублях умножаем на два примерно, а ремонт материнки 2500-3000 гривен, замена же материнки 6000 гривен примерно). Так же эта проблема характерна для среднего сегмента ноутов, не чисто геймерских (например серия РОГ у асус), а "медийных" как их производители позиционируют (с видеокартами мобильными 650, 750,940), там за частую ставят БП в притык, расчитывая что основную работу будет делать встроенная карта, так например мой асус н56: -с 90 ватным БП идут процессоры кор3 и кор5 -а с 120 ватным кор7. Суда же: в этой серии используют виеокарты: 650м, 740м, 750м 750-ая карта: TDP50W GPU nameGK107 MarketLaptop Clock speed941 MHz Turbo clock speed967 MHz 650-ая карта: TDP45W GPU nameGK107 MarketLaptop Clock speed850 MHz без турбобуста! вот уже разница в потреблении, т.е. для связки кор-3+650 и может біть достаточно "севшего" БП, а єтого же БП для кор-5+750 уже может не хватать про 100% загрузке.
  13. Для начала- научитесь быть вежливым при общении и не навешивать ярлыки. По ТТХ ноута моего, хоть и минимально но конфиг вписывается в минимальные требования игры, но я и так все отключил что мог: тут же и моды поставлены на повышение производительности: И при этих всех "танцах с бубном" ноут НЕ ТЯНЕТ игру (хотя на ЗБТ все было по-другому), и была вычислена за год причина-- "севший БП ноута", проблема может быть только в высохших- потерявших заводскую емкость конденсаторов (это не дорого), но могут быть проблемы во вторичных цепях высокочастотного преобразователя напряжения (раньше, лет 20 назад эти функции выполняли в БП и во всех зарядниках понижающие трансформаторы), а это уже дороже в ремонте и диагностировать без осциллографа тяжело, т.е. проще БП купить новый такой же или с запасом мощности. Надеюсь я вам помог.
  14. Решил поделиться с игроками (возможно кому то поможет этот прием, думаю 90% точно) с решением вылетов игры на ноутбуках (а так же общим снижением производительности в игре). Примерно год (возможно и больше) у меня была очень частая проблема (заявка ЦПП ID 115319637) Симтомы (признаки) проблемы (привожу цитаты из переписки с ЦПП): Если у вас наблюдается что-то похожее, т.е. проблемы снижения производительности не из-за перегрева (я свой ноутбук минимум раз в год чищу от пыли и меняю термопасту, а иногда и два раза в год), а по питанию, то просто временно (взять у друга) замените блок питания на аналогичный (в вольтах и амперах (или ваттах)) или более мощный, т.к. за 6 лет эксплуатации ТТХ блока снизилось и он не может выдавать повышенные частоты процессора и полноценно питать видеокарту. У меня ноутбук ASUS n56vv (core-i-5 3230m 2,6-3,2 Ггц, 8Гб ОЗУ, ССД 128 Гб для виндовс и игры, видеокарта g-force 750m) Блок питания: 90 Ватт (19 вольт, 4,74 ампера). 6 лет эксплуатации. Проверочный блок питания: 90 Ватт (20 вольт, 4,5 ампера, леново). Приобретен блок питания на замену родному(с запасом): 130 Ватт (19,5 вольт, 7,7 ампера, асус). Проблема решена. Надеюсь многим это решение поможет. Удачи на полях виртуальных сражений!
×