Перейти к содержимому

Tolik_koromyslo

Старший бета-тестер
  • Публикации

    4 632
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

13 379 Неподражаемая

6 подписчиков

О Tolik_koromyslo

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    СССР
  • Знак

Посетители профиля

9 703 просмотра профиля
  1. Tolik_koromyslo

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Очередной баг?
  2. Не занимайтесь ерундой, тут не клуб физиков- люди не должны догадываться про подводные камни и причие минусы- опишите все, а то смахивает на договор кредитования, и даже без мелких букв.
  3. Т.е. мы, играем, 3-4 года, и увеличение скорости торпед эсминцев, раньше очка умения, но нет описания про увеличение засвета, или тыкните мне в клиенте? Непорядок.
  4. Если у вас в бою пинг буде скакать 25-200, то опыт не поможет.
  5. Tolik_koromyslo

    Cossack - премиумный эсминец VIII уровня [0.9.5.0]

    Ну по 3-4к за залп в этом бою с Орлеана снимал. Ваше описание больше для инвизных японцев подходит, ИМХО, я на японцах никогда 240 залпов из ГК не делал, пару десятков.
  6. Tolik_koromyslo

    Cossack - премиумный эсминец VIII уровня [0.9.5.0]

    Я свои 12 очков раскидал так: Вот результат:
  7. Ясно, почему клан у вас "Ролекс"
  8. Tolik_koromyslo

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Есть два вопроса: - Куда (или зачем точнее) убрали умения для Линдера-Фиджа (и других подобных бритов), такие как бдительность на обнаружение торпед и +20% к радиусу дымов? - Не считаете ли что добавляя +2км к дальности ГК Атланты, вы нем самым увеличили ее заметность и усложнили использование-позиционирование в бою на карте при помощи островов?
  9. Tolik_koromyslo

    Cossack - премиумный эсминец VIII уровня [0.9.5.0]

    Согласен, но тут в гайде расписали все "но" и "не": - не перестреливаться на дистанциях более 8-9км - уходить с точки, когда фокусят (ибо урон впитывает не слабо) Ситуативный корабль, не терпит когда "увлекаются" на нем. Он и в торпеды норм заходит (мой один из лучших по дамагу):
  10. Tolik_koromyslo

    Скока можно это терпеть???

    Вас бы за мат для начала на скрине забанить надо.
  11. Tolik_koromyslo

    Cossack - премиумный эсминец VIII уровня [0.9.5.0]

    ..добавляйте: "когда нет АВ" (а они почти каждый бой), уж лучше на Акизуки (там хоть ПВО есть). П.с. чисто рандомный кораблик, сложный в позиционировании, но фармящий опыт.
  12. Tolik_koromyslo

    Че по эсмам?

    не легко... быстрее, а вот на ЭМах "потнее", я и сам пересел с японца на Бисмарка: лучше в очереди постоять, зато проще зарешать бой.
  13. Tolik_koromyslo

    Че по эсмам?

    Ну да, есть пару-тройку сильных в ПВО Эмов, но и у них есть противовесы, которые противоположная команда не всегда использует: Холланд, Харугум сильны в ПВО, но их банально пересвечивают другие, опять же, есть куча РЛСников. И правильно написано выше: Лк не хотят (да и АВ тут же) рисковать: лучше торпы под бок Лк кинуть гарантировано (или залп из ГК), чем целить ЭМа.
  14. Tolik_koromyslo

    Че по эсмам?

    Очередь (примерно так, АВ-Лк-Кр-ЭМ: 10-30-4-2) в последние ранги говорит об обратном. И да, рукастые бойцы на АВ именно и делают первый золотой, ибо менее проблемно, затем идут Лк, вот по-этому такие расклады в очередях.
  15. Tolik_koromyslo

    Стримы добрых дядей

    Я скажу вам честно: еще с ЗБТ, я не смотрел ни одного стрима (на збт смотрел пару роликов ка пускать торпеды и все), я ничего не потерял, "нагибушки-ютуберы" не для меня.
×