Перейти к содержимому

Romualdo81

Альфа-тестер
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    355

Оценка

0 Нейтральная

О Romualdo81

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 23.06.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    МСК
  • Увлечения
    История, спорт
  1. Romualdo81

    Königsberg V [0.5.15.Х]

    Чтобы потом не взвыли счастливые обладатели авианосцев от того, что после первого же вылета их эскадрилий назад на палубу не вернулся ни один самолёт.
  2. Как правило, они идут на задание с ПТБ, поэтому выработка топлива взлетевшими первыми не так критична. Ну и да, посадка в той же очерёдности, что и взлёт.
  3. Авианосцы нам "не нужны" сейчас только по одной причине - отсутствие средств на их строительство и содержание.
  4. Шикарные фото... Это моё любимое время в РИФ, наравне с расцветом парусного флота первой половины 19 века. Скачал себе.))
  5. Romualdo81

    Су-33

    Кстати, сейчас на борту "Кузнецова" всего 8 Су-33, остальные на берегу, либо в ремонте с модернизацией. Притом, даже после модернизации они остаются сугубо перехватчиками без возможности применения ВТО по земле и воде.
  6. Romualdo81

    Севастополь

    11356 будет не 3, а 6 штук (если не откажутся от шестого, ещё не заложенного,корабля). 11540 переводится не будут, 22350 будут на ЧФ, но в гораздо меньшем количестве, чем 6 штук. Насколько знаю, сейчас на ЧФ планируется пока "Адмирал Касатонов". 20380 идут только на БФ и КТОФ.
  7. Огневая мощь в принципе не сопоставима. Ударное: 8 лёгких ПКР Экзосет против 16 крылатых ракет "Калибр" у 22350 и ПВО: 16 ракет Астер с дальностью всего до 30км против 28-112 ракет (в зависимости от типа) у нашего фрегата и т.д. и т.п. Сначала сравните ТТХ кораблей, прежде чем позориться незнанием... Задержка в строительстве у нас обуславливается тягомотиной у смежников, особенно это касается недоведённой АУ А-192М. Отладят их производство - остальные корабли будут строиться гораздо шустрее.
  8. В процессе постройки он и первый серийный корабль этого проекта "Проворный", который заложен в июле прошлого года. "Гремящий" в этом году должен быть спущен на воду по планам.
  9. Если французы анулируют контракт по Мистралям, наши им выкатят штраф в 1,2млрд евро. А, так как говорил Марк, что нет такого преступления на которое не пошёл бы капиталист ради 300% прибыли, то насчёт этого Контракта можно не волноваться. Сегодня ещё и Меркель пошла на попятную, сказав, что она против экономических санкций России. Так что, жизнь налаживается!))
  10. Из того, что в Одессе более-менее боеспособный только "Сагайдачный", остальное боевой ценности не представляет. Даже бывший "Тернополь" теперь российский. По кораблям бывшего ВМСУ в Крыму подробно с фото смотрите здесь из первоисточника: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=774759
  11. Это для всепропальщиков большой вопрос. Корабли строятся, пусть и не так быстро, как того хотелось бы, но строятся. http://militaryrussia.ru/blog/topic-755.html и http://vk.com/albums-11726326
  12. Ну вот, а мой, сделанный собственноручно бумажный "Аскольд", утонул ещё в детстве, может, и пригодился бы сейчас.
  13. Romualdo81

    Полуфантастический проект

    Да бредовый проект. Заранее мёртворождённый. США никогда не стали бы продавать СССР приличный военный проект, тем более, современного линкора или авианосца. Хотя бы вспомнить, что именно США последними из развитых стран признали факт существования Союза, а это уже говорит об их отношении к нам.
  14. Именно поэтому Россия заключила с Японией более чем выгодный для себя мирный договор. Они видели, что РИ стягивает войска на Дальний Восток и ещё немного и японцев просто выбьют с материка назад на их острова.
×