Перейти к содержимому

19_Hitman_41

Бета-тестер
  • Публикации

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4184

Оценка

68 Хорошая

4 подписчика

О 19_Hitman_41

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 22 мая
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Владимир
  • Увлечения
    Спорт - плавание, велосипед. Моделирование (бумага, картон).

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ни одного не испортил - первым был Ямато, второй Пётр. Просто по окончании работ и некоторое время спустя я понял, что Ямато получился "не очень", проанализировал все свои ошибки и неправильные подходы в технологии постройки. В итоге второй заход оказался более продуктивным и качественным. Ну а обзор японца здесь же, в этом же разделе Готовое.
  2. Спасибо, я уже видел Ваш проект. Успехов, уверен все получится, я был приятно удивлен качеством "Бумажного моделирования", хотя пишут, что далеко не все модели у них удачные.
  3. Все что от кидальщиков Диагостини это шлак, они не одну серию до конца в продажу не выпустили, да и ценник теоретически готового результата просто космический. Не ведитесь на развод. Бисмарк, 12 Апостолов, танк 34-ка, гоночный Мерседес, Шахматы потного Гарри, ау ...... где вы? А нету, лихо начали и всех кинули. Теперь очередь за R2D2 и Севастополем. Надо проходить мимо таких "предпринимателей" и организаторов досуга отцов с детьми, а по-хорошему и засудить за мошенничество и недобросовестную рекламу.
  4. Да, это обтекатель РЛС. Я видел, что в реальности он выглядит по-другому, но разработчик сделал его таким. Я не мастер по части авиации, да и масштаб уж не особо располагает, так что сделал как было предложено. Согласен, получилось не очень, но без вертолета как-то уж пусто на корме было бы. Пусть стоит. В любом случае всегда можно его убрать, он не приклеен, хотя мне не хочется, это "насекомое" отняло у меня две недели работы по вечерам - выглядит простовато, но сделать было не так то просто.
  5. Ну, отпуска точно не хватит если только Вы не умеете манипулировать временем и пространством - у меня постройка заняла 3 с лишним года. А так модели подобного класса в среднем делаются за год, если ничто не отвлекает и если не лениться.
  6. Да, все выкройки в журнале уже даны в окрашенном виде - остается совсем "немного" - просто добавь воды вырезать и сделать
  7. ТАРКР Пётр Великий (Проект 1144.2) масштаб 1:200 Доброго дня (или ночи) дорогие друзья и коллеги. Прошел не один год, так уж сложилось что желание сделать быстрее не осуществилось, и позвольте представить вам мою новую работу - модель тяжелого атомного ракетного крейсера Петр Великий проекта 1144.2 "Орлан". Я учел свои предыдущие ошибки и огрехи в технологии строительства и очень доволен получившимся результатом. Конечно же можно делать еще лучше, но на сегодняшний день это пока лучший мой результат, буду и дальше стараться повысить качество своей работы. Итак, модель полностью изготовлена из оригинального журнала Выпуска №96 от издательства "Орел". Автор разработки Попов Алексей. Выполнена в масштабе 1:200 из бумаги и картона. Дополнительно использован набор фототравления, специально выпущенный как дополнительная опция к данной модели. Немного данных о характеристиках флагмана Флота России: Водоизмещение полное 25860 тонн, стандартное 23750 тонн Длина 251,1 метр, ширина 28,5 м, осадка 10,3 м Энергетическая установка - 2 ядерных реактора типа КН-13 (300 МВт), 2 вспомогательных котла, две турбины по 70 тыс. л. с. (всего 140 тыс. л. с.), 4 электростанции суммарной мощностью 18 тыс. кВт, 4 паротурбогенератора мощностью 3000 кВт, 4 газотурбогенератора по 1500 кВт, два гребных вала Скорость 31 узел Автономность плавания - 60 суток по продовольствию и запасам, неограниченно по топливу Вооружение - 20 ПУ "Гранит", 12*8 ПУ ЗУР "Форт", 16*8 ПУ ЗУР "Кинжал", 6 установок "Кортик", 1*2-130-мм АК-130, 2*5 ПЛУР "Водопад", 2*6 РБУ-1000, 6*12 РБУ-12000, противоторпедный комплекс РКПТ3-1 "Удав-1М" Авиация - 2 вертолета типа Ка-27 Экипаж 635 (105 офицеров, 130 мичманов, 400 матросов) Свистать всех наверх! - переходим сразу к делу и смотрим, что же в итоге получилось Мой персональный крейсер 11 уровня в линейке Советов. Все фото выкладываю под спойлеры на случай, если у кого проблемы с трафиком или скоростью. Фотограф из меня посредственный, так что за качество фото сильно не ругайте. Все файлы сжаты до размера в 1Мб. И последний штрих - постановка на постоянное место стоянки (да, слева Ямато)
  8. Масштаб 1:200 (у меня в подписи указано) - соответственно длинна корпуса от носа до кормы 1 метр 30 сантиметров. И самое главное - не будет, а есть! Ползу к финишу, медленно, но почти каждый день.
  9. 19_Hitman_41

    Обновление 0.6.2.«Советы» на любой вкус

    Простите, но я не могу скрыть весь негатив, который просто взрывает меня изнутри. Уважаемые разработчики, вы сделали в этом обновлении все, о чем большинство вас не просило. Ну разве что очень невыразительная альтернативная линейка советских эсминцев. Ну да крабы с ней с этой веткой. Речь о другом - как надо невзлюбить руку кормящего, чтобы сделать этот цирк с подменой опыта и командиров. Вы отняли у Ташкента (у меня в частности почти 100К) весь накопленный опыт и предлагаете на этом корыте вновь открывать все уже исследованные модули? Вы считаете это правильным и логичным? Вы убрали с Ташкента отличного опытнейшего командира и заменили его салагой? Это вы тоже считаете логичным и правильным? А вам не приходило в голову что ваша логика и политика несколько неадекватны мягко говоря? Я решительно не могу понять этого. Вы не правы, абсолютно. Надеюсь (хоть и очень слабо), что отнятый опыт с корябля будет возвращен, а также опыт капитанов - да, я отправил подменного салагу на сушу и вернул на Ташкент прежнего капитана - очень хотелось бы, чтобы цыганский обман был компенсирован и не пришлось переобучать его заново. Почему вообще если капитан уже был на корабле и при возвращении на него его опять надо обучать? Он что, все забыл? Что за глупость? И да, вот еще что - зачем вы весь резерв забили под завязку советскими капитанами? Их что, солить или мариновать? Зачем они вообще нужны? Очень, очень расстроило это обновление (размер каждой буквы в слове "очень" в экран не помещается).
  10. К лету точно закончу, вышел на финишную прямую, наконец-то Готовых элементов (РЛС и проч.) полный пластиковый бокс, осталась самая мелочь. Ну никак не думал что так на долго растяну строительство Петра, успел уже изрядно пылью покрыться. За прошедшую неделю закончил палубный вертолет Ка-27ПЛ
  11. Абсолютно и категорически не согласен - красивые картинки и пиратские сканы моделек откровенно паршивого качества. Господа, пора бы уже взрослеть и покупать легальные продукты, которые этого заслуживают. Это не дорого на самом деле. Цена для увлеченного моделиста вообще не принципиальна. Ну а если на халяву и кое как, то ...... воруйте и не уважайте себя (и труд других) дальше. Я не с вами и прохожу мимо.
  12. Всё так, коллега. Всё так. Согласен. Предыдущие работы господина Попова тоже не слишком лестными отзывами могут похвастаться. Но я уж сделаю как есть. Как уже много раз писал, для меня важнее сам процесс, работа, а результат это уже второе. На безрыбье, что называется, и это пойдет. Не так уж широко представлен современный флот, а если по-взрослому, то вообще никак. Но я уже уяснил для себя - первая и последняя модель нашего времени. Дальше буду делать только прошлый век. Больше душа к технике второй мировой лежит.
  13. Господа в полосатых смокингах, прошу прощения, я несколько увлекся и забыл про фотографирование процесса работы. Словом, строительство продолжается и, наконец то, кое-что более конкретное начинает образовываться . Вот что готово на сегодняшний день, крупным планом, мне нравится. Всё чаще смотрю в сторону коробочки с выкройками мелких деталей - их все больше, а крупных всё меньше. Работаю потихоньку. 10 декабря - каждый день, понемногу, деталь за деталькой, дело двигается . Кстати, с ростом курса валют (с падением рубля) многие модели стали недоступны вообще (это плохо), а на некоторые серьезно так возросла цена. Успел взять до подорожания еще одну, на будущее. Это радует. Пусть полежит, не испортится. С этой еще работы на несколько месяцев.
  14. Не совсем понял что это было в посте выше, ну да ладно, не важно. Коллеги, я это сделал, снова. Очень надеюсь что история не повторится. Ямато восстановлен. Буквально силой заставлял себя подойти к столу и браться за работу, это было сущее мучение. Полки тоже переделал. В общем модель отправлена на "стоянку". Пока ремонтировал японца иногда отвлекался для поднятия настроения, установил еще пару модулей палубной надстройки Петра Очередная партия кнехт
×