Перейти к содержимому

axelsfox

Участник
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3047

Оценка

68 Хорошая

1 подписчик

О axelsfox

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 12.07.1988
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    nimwenna

Дополнительно

  • Город
    Воронеж
  1. Справедливости ради, мой ответ вы тоже не осилили прочитать. Боюсь, у вас уже совсем все безнадежно, если до вас не доходит, что откидаться, допустим параллельно курсу союзника и перекрыть ему маневр - тоже ума много не надо. Как раз ваш случай. Вы не дождетесь сочувствия потому что то, что происходит - ваша вина. И в ситуации случайного тимдамага нужно хотя бы просто извиниться. Вы, судя по ответам, можете только кудахтать о том что вам все и всё должны. Все союзники раки и не подстраиваются под вашу богоподобную игру. Что смешно в особенности.
  2. Именно из-за таких, как вы, ТС, бытует популярное мнение, что в рандоме у тебя не 12 противников, а 23. Следить за тем, чтоб торпеды не принесли вред должны вы, а не союзники. Обычно у союзников и так достаточно проблем. По факту из опыта, схватить союзную торпеду по своей вине мне удалось только один раз, потому что внезапно изменила курс, выползла из-за камня и была действительно неаккуратна. Все прочие случаи - это не слишком умные крейсера, которые кидают торпеды со второй линии (часто, как тут замечали, короткие, которые до противника и не дойдут) и такие же высокоразвитые эсминцы, которые кидают вдоль борта, перекрывая маневр, кидают через союзные дымы и тысячи других извращенных вариантов.
  3. axelsfox

    Бан чата за аббревиатуру ***.

    Я бы растолковала ваше высказывание как фразу с провокационным содержанием. Вы прекрасно осведомлены, как поймут ее многие, но все равно использовали с мыслью, что потом можно будет красиво повыделываться и изобразить обиженного. Это, мол, они невоспитанные, а я ничего такого ввиду не имел. Очень глупо выглядит, а наказание заслужено.
  4. Можно закидать тапками, но мне идея с контейнерами сразу не понравилась. Вот уже, собственно, платные контейнеры в качестве "подарков" подъехали, так что вангую появление обычной платной рулетки, как и в тысячи других проектов, кто бы там что не говорил и в чем не заверял. По теме - открываю контейнеры на сигналы, там свободка падает и мне норм. Суперов сколько-то было, но как-то я за ними не следила, с какой они периодичностью выпадают.
  5. axelsfox

    atago

    Я тоже это вижу. Что в угоду анимедевочкам погубили уникальность.
  6. axelsfox

    atago

    А Тирпиц и Бисмарк совпадают один к одному и различаются только по камо и фарму?
  7. axelsfox

    atago

    Мне не нравится порт Йокоска, мне не нравятся корабли АРП. Мне отвратительно засилье бесконечных ободранных "Атаго" в рангах. Нормальный Атаго в порту есть, если что. Я была бы очень благодарна, если бы хотя бы названия Такао отображалось корректно без включения этого ущербного порта. Это было бы замечательно. Ну и да, думаю многие не потратились бы на покупку Атаго только ради фарма (хотя вывозит он и правда не дурно), потому было бы неплохо все таки не впихивать бесплатному кораблю абсолютно все фишки према. Хилку отобрали бы что ли.) Про этажесистершипы разраз.... Систершипов прем и не прем тут не мало, но они не полные аналоги по ТТХ, потому такого вайна и не вызывают. Так что этот аргумент мимо, как по мне.
  8. Еслиб они только на низких уровнях встречались. Задолбалась от спама союзных торпед от всяких Такао уходить. Wake up, Neo... Ну все бывает, хотя и обидно. Я просто в таком случае вспоминаю свой самый первый бой на Исокази. =)
  9. axelsfox

    Слитый бой

    А да вас просто пытались донести мысль, что свое неспортивное поведение не нужно оправдывать неспортивным поведением других. Ах, я отошел на минутку, а они слились. Наверняка за борщами ходили! Им можно, а мне что нельзя? Вот это глупо. А в остальном тема ни о чем.
  10. axelsfox

    Слитый бой

    Так не садись играть. Надо же расставлять приоритеты.)
  11. axelsfox

    Спасибо за Такао, господа :)

    Давно есть Атаго, капитан полностью прокачан. Такао тоже получила и смысла выкатывать не вижу. Атаго на голубенькую светящуюся муть не променяю. Ну и обилие ободранных псевдо-Атаго (арп порт не стоит и камо, соответственно, на них я не вижу) в боях от "пыщ-пыщ, мне дали восьмерку, ололололо" раздражают.
  12. Очень странная логика - у меня плохо = у всех плохо = игра плохая. А у меня и у моих друзей не лагает и проблем с загрузкой нет. По логике ТС из этого следует, что игра хорошая и все нормально. Это я к тому, что мыслить от частного к общему не очень хорошо. И да, если нужна помощь и нужно решать проблему - для этого придется что-то сделать. Там файлы диагностики с описание проблемы в ЦПП отправить. А если проблему решать не нужно - то можно и на форуме создать "сенсационный пост". Вдруг все само как-то рассосется. Главное - вайн.
  13. А это и не фигня. Это официальное обновление. Вроде вопроса о том, как оно встанет и не было, наверное вы его где-то у себя увидели. Был вопрос - почему официальную инфу нужно искать по всем площадкам, когда на официальном сайте есть раздел новостей? Ну ответ уже дали и вот как раз ваши пляски с "надуванием щечек" уже ни к чему.
  14. А можно, раз уж вы так утверждаете, ткнуть в новость на сайте игры. Я вот не вижу, но, не исключено, плохо смотрю. Это принципиальный момент и за важными новостями не очень хорошо бегать по форумам, вк и прочему. Не смотря на тон, именно это, как мне кажется, ТС и пытается донести.
  15. Поддержу ТС, хотелось бы видеть новости об обновах на сайте, а не на форуме. Мне игровые форумы в принципе не интересны ни в одном проекте, а тут приходится заходить, так как даже для важноты использовать официальный сайт почему-то не принято.
×