Перейти к содержимому

admiratus

Участник
  • Публикации

    607
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7505
  • Клан

    [ARGO]

Оценка

268 Великолепная

О admiratus

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    https://www.flickr.com/photos/108175058@N06/

Посетители профиля

2 062 просмотра профиля
  1. В 12-13 может быть. Зато в сезоне этак 15-17 введут подлодки)) Ну так, "для разнообразия тактик" и "по многочисленным просьбам игроков".
  2. admiratus

    Подводные лодки. Скоро тестирование

    не путайте ваши хотелки с реалиями. Кто помогал эсмам - будет помогать независимо от наличия ПЛ, кто играл в свою игру - тот и дальше будет, наплевав на эсма. То же самое с убеждением, что у эсмов вдруг появится новая цель в жизни - гонять подлодки. Так же будут охотится за легким дамагом в виде лк, а не искать приключений в поиске хилой селедки.
  3. В старой методике как в анекдоте про "купи козу". Хотя в случае с Зигфридом может и не сработать
  4. admiratus

    Обзор ветки советских линкоров

    Разрабы тоже тычут в нас статистикой, что корабли "в балансе". Но почему-то не хотят принять во внимание, что такие корабли могут быть некомфортны, неинтересны и т.п. То есть по цифрам вроде и ничего так, и даже раздают неплохо, а по ощущениям "лучше я на Курфусте/Ямато/Республике и т.д. погоняю". В игру не роботы играют, а люди со своими впечатлениями и ощущениями от геймплея. Но важны почему-то прежде всего цифры. Даже анти лк-рлс отпилили. Да, смешной расходник, постебатся можно. Но хоть что-то!!! Раз в 10 боев пригодится, в циклоне там
  5. На портале указано, что выдадут вместе с наградами за общий тест
  6. admiratus

    Отряды на 8-9 10

    Интересная инициатива. Зашел
  7. Исключительно любопытствую по поводу ошеломительной скидки в 44 рубля. Рука прям сама тянется к кошельку.
  8. admiratus

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Я ж про то. Худа выпускали - этими ракетами и их механикой трясли, как одной из уникальных особенностей. А теперь все уравняли. Жаль.
  9. admiratus

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    У механики усиления нет понятий "нос" или "корма". Там круг вокруг корабля делится ровно на два полукруга. Ты или слева заходшь или справа
  10. admiratus

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    а тесте я не очень много играл, скажу четно, но показалось, что или ты виртуозно вальсируешь в облачках, либо планируешь атаку. Сочетаются эти активности плохо, особенно, если цель крупнее эсма
  11. admiratus

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Как я понял, Худу убрали его хитрую заградку, взамен дали обычную. Сомневаюсь, что при этом завезли анимацию ракет (не проверял, но не верится), хотя кажется в анонсах писали, что новая система пво позволяет создавать продвинутые анимации, вроде разрывов. А Худ во многом с этой спецификой пво и продавался.
  12. Начитался страшных рассказов про сабж. Приготовился к боли. Ан нет, пока прошел полпути до Вустера и ощущения вполне комфортные. Во всяком случае, не хуже Клива, хотя объективно Сиэтлу сложнее, конечно. Так что кому как зашел. Я б не сказал, что он однозначно уныл. Кстати, по совету со стрима скетча заменил рули на ускорение. Так приноровившись можно играть и на открытой воде по необходимости.
  13. Да не в лодке-то дело. С получением Эйтеля открывается цепочка бз на сталь. Понятно, что те, кто задонатил на него заранее, ее уже выполнили.
×