Перейти к содержимому

admiratus

Участник
  • Публикации

    596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SPQR]

Оценка

233 Отличная

О admiratus

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    https://www.flickr.com/photos/108175058@N06/

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 848 просмотров профиля
  1. Начитался страшных рассказов про сабж. Приготовился к боли. Ан нет, пока прошел полпути до Вустера и ощущения вполне комфортные. Во всяком случае, не хуже Клива, хотя объективно Сиэтлу сложнее, конечно. Так что кому как зашел. Я б не сказал, что он однозначно уныл. Кстати, по совету со стрима скетча заменил рули на ускорение. Так приноровившись можно играть и на открытой воде по необходимости.
  2. Да не в лодке-то дело. С получением Эйтеля открывается цепочка бз на сталь. Понятно, что те, кто задонатил на него заранее, ее уже выполнили.
  3. Справедливости ради - из лк 5-к только немец относительно стойкий. Остальные весьма так себе по броне. Кто-то чуть более, кто-то чуть менее. Тот же Конго в нос хорошо получает. Но Цезарь, как и Конго, хотя бы засчет скорости может успеть подвернуть.
  4. Почти забыл, что Цезарь творит на своем лвл. Лучший бой в рангах, хотя и поражение. Союзники такие союзники...
  5. У разработчиков вообще не очень хорошо с памятью о славных страницах отечественного ВМФ. Не припомню ни одной активности на этот счет. И даже операцию могли бы замутить, например, по Таллинскому переходу. Но зато Мидвей празднуем, кажется, каждый год.
  6. admiratus

    Русская рулетка

    В конкурсах, где что-то дают полезное и приятное не выиграл ни разу, может тут повезет
  7. admiratus

    GO NAVY! немного фитбэка.

    Может быть после теста за пару дней до релиза запускать новую версию на игровом клиенте в студии? Такое ощущение, что тестовый клиент и игровой - из разных вселенных.
  8. admiratus

    Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    Кто-то в разработке увлекается фотографией. Там средне-серый - важный параметр, учитывающийся при съемке Видимо, грядущую серость рандома призвана скрасить пестрота циферок в ттх. Смотришь в порту на вкладки - корабли такие разные все... Даже систершипы А выйдешь в бой - все такие в балансе. Красота.
  9. admiratus

    Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    Я знаю про бритов и немцев. Я говорю про то, что раньше были понятные правила: фугасы пробивают на 1/6 калибра, исключение бриты и немцы. Теперь в угоду "балансу" меняют правила для только одного (!) калибра японцев. И уже нет правила - есть сплошные исключения, которых похоже будет только прибавляться. Политика "причесывания" под баланс приводит к тому, что на фоне видимого разнообразия калибров и их характеристик все будет работать примерно одинаково. Не хватает 100 мм пробоя? Дадим как 130-кам! С таким же успехом можно было волшебной палочкой made in Lesta поменять 100мм калибр на Акидзуки на эльфийский 130. Что, исторически не соответствует? А кого это уже беспокоит?
  10. admiratus

    Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    На фоне перекраивания пробития 100мм японских фугасов подумалось, что все идет к тому, что со временем едва ли не каждый калибр, причем еще и внутри одной нации, будет иметь свои собственные параметры бронепробития. Баланс - это прелестно.
  11. admiratus

    Последний рубеж

    Проблема в том, что эта операция вполне себе проходилась в до недавнего времени. Но в предыдущем запуске и в этом творится какой-то угар. Можно, конечно списывать на команду рачков, на собственное вдруг появившееся неумение играть, но факт в том, что раньше не пройти ее можно было только при полной невменяемости команды, теперь почему-то все наоборот. А жаль - когда уже тошнит от рандома, можно было зайти и погонять в операции. Теперь и туда не хочется.
  12. admiratus

    Акция «Легенды флота»

    детонация - наше все!
  13. admiratus

    Hindenburg, что не так то, ЁмаЁ!?

    Не парьтесь с этой проальфой. Тем более, что Зло обещает ее перепилить под другие стандарты.
×