Перейти к содержимому

Sanzero

Участник
  • Публикации

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15992

Оценка

151 Отличная

О Sanzero

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Голосую за ОИ, чтоб нужно было для его получения скинуть абсолютно все ветки, которые есть в игре. Без всяких бонусов. Второе и лучшее решение - сходить в церковь, одуматься и не вводить это в игру
  2. Sanzero

    Как куются победы

    Патент Кислого в действии, хотя его же на самом деле нет, да?)
  3. Мне показалось, что Всё же про рандом написано)
  4. Было бы интересно поиграть в хорошо сделанную историческую кампанию. Имхо, конечно, но большей дичи, чем на 3-4-5 уровне не твориться нигде)
  5. Взял первый ранг сегодня.. 160 боёв. Не хотел много катать боёв и если не шло, или наоборот брались звёзды - бросал играть. В основном катал 2 корабля - Горицию и Синоп. Гориция при сетапе из эсинцев и крейсеров с одним линкором, или без линкоров, показывает себя очень хорошо. Против линкоров вроде Синопа практически бесполезна и если их много - на бой не влияет вообще. Синоп хорош, но в этот раз мне на нём просто тяжко игралось. Всё время чего-то не хватало, то точности, то скорости поворота башен. И да, в сетапе из эсмицев он часто просто лишний. Игроков из хороших кланов попадается довольно много, даже сейчас (вчера например играл против Бон Виванта) Так что далеко не все там сброд, особено в вышке. Самые слабые застряли на 10-6 рангах (не без исключений конечно) Резюме: Особого негатива эти ранги не вызвали. Играть можно. АВ не было - уже хорошо)
  6. Что между ними общего, кроме наличия РЛСа? По мне так хороши оба) ЖБ и Бургонь - развитие одного направления. Играли на французах 8 и выше уровней, понравилось, понравятся и эти, поскольку они сильнее прокачиваемых (имхо конечно). Самый простой и комфортный для всех - конечно Сталинград. Простой как молоток. Если его нет, то нужно брать именно его.
  7. У вас Тирпиц с одноорудийными башнями, или две какие-то за ненадобностью сняли в порту... Вы внимательнее присматривайте за своими портовыми командами и выходите в бой только на комплектном корабле) Так можно в бою с одним ПМК оказаться..
  8. Посмотрел - понравилось. Возник вопрос - модернизации на кораблях точно одинаковые? Я про супермодернизацию Ямато..
  9. Предлагаю убрать АВ из игры, тогда и что-либо менять в ПВО кораблей не придётся.
  10. Sanzero

    Кракен в рангах 7х7

    А могли ещё и звезду не сохранить) Для полноты ощущений
  11. Если мне не изменяет память, то их 6 если откидываться с двух бортов. Не думаю, что очень часто в бою вам предоставят возможность нарезать круги вокруг линкора, да и с такой скоростью торпед от второго веера у линкора хорошие шансы увернуться. Обычная ситуация, когда первый веер кидается на сближении в борт, а второй - уже за кормой цели на отвороте. Второй веер далеко не всегда заходит.. ну и проплыть бортом возле линкора так себе идея, если честно. На мой взгляд, на постоянную тактику применения Зары в бою это не тянет.. Как последний шанс - вполне.
  12. Да знаю я, как это работает) Просто человек описывает конкретную ситуацию фактически с пикированием на линкор, а я высказал своё мнение. Конечно каждый играет так, как привык. Я не претендую на истину в последней инстанции)
  13. К нормальному линкору шансов доплыть совсем не много, а если и доплывёшь - почти всегда это заплыв в один конец. Торпеды не в состоянии отправить на дно более менее целый линкор. Можно только в безвыходной ситуации или когда уже пофиг - 100% понятно, что выйграли, или однозначно проиграли. А гап нужен почти всегда.
  14. Гориция для своего уровня очень даже неплохой корабль. Живучий при правильном позиционировании, в начале боя, когда у всех надстройки целые хорошо раздаёт дамаг. Точность нормальная. Сваншотить эсминец в дымах, засветив длинным гапом вообще бесценно. В конце боя хорошо добирает шотных. По мне так это микровенеция, с похожими задачами. Естественно с поправкой на уровень.
  15. Sanzero

    Противопожарка.

    С противопожаркой гореть тремя пожарами ты будешь. А четвёртый она переносит на твой стул, это нужно бы добавить в описание перка)
×