Перейти к содержимому

Sanzero

Участник
  • Публикации

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13748

Оценка

150 Отличная

О Sanzero

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Что между ними общего, кроме наличия РЛСа? По мне так хороши оба) ЖБ и Бургонь - развитие одного направления. Играли на французах 8 и выше уровней, понравилось, понравятся и эти, поскольку они сильнее прокачиваемых (имхо конечно). Самый простой и комфортный для всех - конечно Сталинград. Простой как молоток. Если его нет, то нужно брать именно его.
  2. К нормальному линкору шансов доплыть совсем не много, а если и доплывёшь - почти всегда это заплыв в один конец. Торпеды не в состоянии отправить на дно более менее целый линкор. Можно только в безвыходной ситуации или когда уже пофиг - 100% понятно, что выйграли, или однозначно проиграли. А гап нужен почти всегда.
  3. Отличный скиловый авикавод каждому клану нужен. Думаю от предложений отбоя не будет.. Удачи в освоении сложного класса)
  4. Начал с 14 ранга. По поводу дичи, которая сейчас в рангах - согласен) Иногда попадаются более менее нормальные команды, но в основном... Столько откровенно слабых игроков в одном бою я очень давно не видел. Люди часто вообще понятия не имеют, что стоит делать, а чего не стоит. Карты очень маленькие и по началу играть непривычно, потом привыкаешь. Пробовал Синоп, Абруци и Горицию. Остановился на последней, дым, гап и пбб по эсминцам пока нормально заходят, на более высоких рангах наверно сяду на Белфаст, посмотрим.
  5. Sanzero

    Стримеры и совесть

    Вас задело именно то, что это было прилюдно?) Стримить вроде бы не запрещено. Если считаете, что вас публично унизили, или оскорбили - попробуйте засудить негодяя. Уверен оно того не стоит. Но это же не про вас история, да? Друг пострадал?
  6. Стань статистом по проценту побед, среднему опыту, проальфе, если не нравится средний дамаг. Играй на победу, покажи своим примером команде как нужно играть. Не получается в рандоме - иди деклассируй лэйров, смайлов и левелов в кб в чём проблема то, попробуй, может получится)? Главное - не нужно со своим мерилом подходить ко всем игрокам в игре. Каждый играет в рандомной игре в то, что он считает нужным и на тот результат, который его удовлетворяет.
  7. Дримтим там справа а не слева..
  8. Похоже на помойку какую-то. Особенно та сторона, что на противоположной стороне от парка культуры и отдыха. Можно её условно назвать "порт"
  9. Sanzero

    Баланса по скиллу нет. Ага...

    Имелось ввиду принципиально посмотреть статистику по взявшим первый ранг и больше никогда не придумывать себе проблемы с балансом по скилу
  10. Потому что его проблема не в дымах, а в чудесной танковке почти всех снарядов малым размером, маневренностью, сквозняками и рикошетами. Имхо, скиловый Смоленск будет и без дымов выжигать стулья всем, а нескиловый за счёт неправильного позициониования и непонимания цели в бою и сейчас (с дымами) особых проблем не доставляет. Так что пройдёт немного времени и будет их в бою ровно столько, сколько и старых имб - 1-2 или вообще ниодного...
  11. Sanzero

    Токсичность корабля.

    По маневрирующему корблю как по мне смоленск выдаёт вполне приемлемый для первого урон. Отобрать дым - он вообще жить перестанет толком. Да и лучший дым - это остров🙂 А заостровных стояльцев и стреляльцев у нас очень много. Почему они не вызывают такого негатива? К ним привыкли уже просто?
  12. А вдруг всё как написано, так и есть и от чистого сердца? И фотка тоже🙂 Так что спасибо ТС, зима действительно пришла сегодня. В подтверждение - штраф за резину на машине уже успел получить🙂
  13. Кто-нибудь обратил внимание, что конструкция труб игровой модели крейсера не соответствует боковым проекциям, которые есть в интернете? да и на фотографиях они выглядят не так. В игре он больше на Горицию похож... Я конечно не великий историк итальянского флота, но мне кажется, что смоделировали что-то не то...
  14. Sanzero

    Бесячные))))

    1) Серии поражений, иногда довольно протяженные, при хорошей своей игре. Серии побед (даже при своей посредственной игре) естественно не особо напрягают🙂 2) Негатив и хамство в чате. На самом деле бывает далеко не в каждом бою, но когда есть - не сильно приятно. Всё остально терпимо и пережить можно...
  15. Sanzero

    Антиотряд

    Я вообще не понимаю, почему ты пытаешься для СВОЕГО развлечения прицепом втянуть в такого рода бой остальную команду? Это же тебе интересно, ну и играй в тренировке. Не будет вопросов лишних. Почему с такими отрядами должны играть те, кто не хочет с ними играть?
×