Перейти к содержимому

andjel

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17472
  • Клан

    [TABOO]

Оценка

13 Нейтральная

О andjel

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

317 просмотров профиля
  1. В патче 0.9.12 его кастрировали. При идеальном заходе бобрами на Ямато бомбы ложатся ровненькие вокруг корабля. Элепс прицела в 2 раза шире Ямато. Про крейсера вообще молчу. Леста верни свободу за прокачку этого теперь некчемного карыта и играйте на нём теперь сами.
  2. Смаланд скосил звено штурмов 10 лвл Сайпана на форсаже ещё на подлёте. Сделайте ветке паневропы вменяемое ПВО иначе авиков в боях вообще не будет. До Вустера с Минотавром долететь проще.
  3. Я с дури скинул все ветки линкоров))) щас 2 семёрки и 4 шестерки в порту качаю под настроение.
  4. andjel

    [0.8.11] Строительство корабля

    Проще нафармить лям свободен на Аляску чем назадротить жетонов на Рико. Чем я собственно и занимаюсь. 300 к свободен уже есть . А вторая деректива ещё не закрыта... Браво Лестат.
  5. Каша не особо зашла самолёты хрупкие а Сайпан просто скилозависим.
  6. Я закупил 10 к дублонов на это но походу потрачу их на Сайпан. После аренды понравился.
  7. а мне сиркко не выдали хоть дерективу и пршел. Караул прост
  8. Авикам хана в таком виде. Урон падает, ангар пустом уже к середине боя. Бобра не во что не попадают. Подождем малость и если что игру в топку. Одни нервы и никакого удовольствия от игры после 0.8.4
  9. а у меня по мидвэю в борт с 3-х залпов одни рикашеты сыпались с уроном 1300 хп. с 16 км. Я с досады чуть мышку не проглатил. Вот вам и магия 460 мм калибра. а так пробивает все кроме Сталинграда))) С этим проблемы возникают, если он конечно бортом не подставляется...
×