Перейти к содержимому

Pathbreaker

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2369

Оценка

1 Нейтральная

О Pathbreaker

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Pathbreaker

    [0.5.4.x] Любимая тема - матчмейкер

    Тоже поделюсь скринами "кривого" баланса: 1. удивительный баланс крейсеров (как горел у меня стул) 2. В нашей команде два 4 лвла, у противника ни одного 3. Мое "любимое". Единственный корабль 3 уровня в одной из команд (встречается довольно часто и именно на 3 уровне) Ну и в конце - ложка меда, вот так бы балансило на вех уровнях, а не только первых трех
  2. При том, что за всевозможные активности на форуме/игре и т.д., разработчики торжественно отсыпают десяток-другой флагов на опыт/серебро/свободу и т.д. которые игрок вправе использовать когда ему захочется. По идеи вместо двух дней према могли бы так же вручить по 20 таких флагов, что б игрок, активировав их имел прибыль после боя аналогичную прем акку, но в таком случае начался бы вайн "я играю по 100500 боев в день, а мне только 20 флагов"
  3. Мне кажется все гораздо проще. Самолеты не "выстрелили", поэтому объединение золота должно было подтянуть аудиторию из танков, например, даже у меня, (далеко не заядлого танкиста) валяется тыщенка-другая голды, которую я бы без проблем потратил на какой-нибудь низкоуровневый прем в самолетах, если б они были мне интересны. А вот с кораблями ситуация другая - онлайн свежерелизнутой игры достаточно высок, и большое (я бы сказал - значимо большое) кол-во игроков из танков, и я уверен, что на счетах у многих так же без дела валяется голдишко, но другая валюта вынуждает снова донатить (а жаль).
  4. открыл я сундук 4, а на другом акке 4, 5, и 6 (поздно начал собирать жемчужины) - во всех было пусто...
×