Перейти к содержимому

WE_COME_iN_PEACE

Участник
  • Публикации

    1 057
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 115 Потрясающая

О WE_COME_iN_PEACE

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петебург
  • Увлечения
    Дизайн и режиссёрская работа,
    ТВ и медиа,
    3d графика,
    анимация,
    спорт, вел,
    pew-pew на корабликах.
  • Знак

Посетители профиля

8 749 просмотров профиля
  1. С данной акцией конечно же перегиб аццкий вышел, но в целом - ты прав, а хейтеров не исправить.. нет. Они всё превращают в работу и потом недовольны этим. Даже свой хейт ))
  2. Я к тому это, что дело глубже чем просто одиночный ивент с мячиками. Дело в характере персонажей. И это не изменить. Можно просто поулыбаться глядя на происходящеее, но ни поменять людей ни убедить их в том что *эй , опомнитесь... го играть.. побудьте уже детьми* - невозможно)))
  3. Это сложный вопрос вторичных линий в истории: может они просто привыкли что им все всё дают всюду? Главная линия тут - всех просто позвали играть. В игре - вся суть, в процессе. Остальное: на усмотрение владельцев зала. И на надо на это рассчитывать.
  4. Ну отчего же. Вся суть проблемы халявщиков-баскетболистов, которые пришли в БЕСПЛАТНЫЙ зал - там показана. Ведь именно они проблему создают по -сути. Об этом история. Все кто хочет в баскет прост играть - так играть и продолжили. А кто недоволен - они бесятся и от того, что зал бесплатный и от того что на их недовольства внимания не обращают.. от всего вобщем. Характер у них такой ))) А суть в том. что надо просто играть в баскет, просто играть и получать кайф)))
  5. Приходят значит все поиграть в бесплатный баскетбол, всем дают бесплатные простые футболки. Все играют, наслаждаются, зал бесплатный... мячи тоже. Играй хоть сутками. Но... находятся те, кто хочет золотых мячей и футболок фирменных, да не просто так а нахаляву. И на стенгазете эти некоторые нацарапали: "чо это.. мы тут играем, пришли мол, а нам и не дают! они за счёт нас рекламу делают! Мдааа.... что за дела тут такие. Не будем тут бесплатно играть больше! "... и. т.д. На новый год хозяева зала всем сказали: "вот смотрите, кто за час закинет 1000 раз мячик в сетку, тому новую футболку. Ну или покупайте всё сами. Такой вот ивент. А кто не хочет, тот и не участвует и продолжает в зал ходить как ходил. Ничего не поменялось" И снова нашлись недовольные: "Да это фигня какая-то. Не будем тут бесплатно играть. Надо валить, руководство зала нас не ценит! оно нам должно!!!" Мило, правда? ))) Такая вот совсем оффтопная история. Всем добра.
  6. Эта ветка для выпускания пара теми, кто вечно чем-то недоволен и для тех кто хочет их позлить))) Выговорится народ и всё. И дальше закрутится колесо веселья)))
  7. Ну расскажите нам давайте про "великую и прекрасную царскую..." )))
  8. WE_COME_iN_PEACE

    [0.8.10] Итальянские крейсеры

    У меня сейчас было видение... Смотрите: интересная идея: сейчас вот у нас есть 1) ОФ (рикошет,пробитие,поджог) 2) ПББ (рикошет, пробитие) 3) ББ (рикошет, пробитие) Предлагаю переименовать фугасы (ОФ) в полуфугасы (ПФ) и сделать пунктом 0) ОФ (фугасы-суперфугасы) которые не будут давать никакого пробития или будут давать пониженное пробитие, но будут иметь удвоенный шанс поджога. по-моему это хорошо... И вот как что-то из этого и дать итальянцам вместо малополезных ББ.
  9. WE_COME_iN_PEACE

    [0.8.10] Итальянские крейсеры

    Мне сразу Монтекуколли дали и этот бесплатный прем 5 уровня, так что мЕньшие уровни не играл даже. А то, что серьёзные исправления будут неизбежны - это очевидно мне кажется, уже всем. Вопрос только : что именно с этим сделают.
  10. WE_COME_iN_PEACE

    [0.8.10] Итальянские крейсеры

    Ну отчего же, он немного может в частые и быстрые торпеды... Орудия конечно так себе, но в торпеды можно попробовать немного сыграть. Мдассс... пожалуй, вот тебе просто цитаты вики, взятые ею из школьного учебника РФ для 9-10 класса: "В сентябре 1943 года Германия оккупировала Северную и Центральную Италию. 12 сентября 1943 года Муссолини был освобожден немецкими войсками. 23 сентября 1943 года на оккупированных Германией итальянских территориях была провозглашена Итальянская социальная республика... К 1943 году, в результате военных неудач и кризиса в тылу, Италия потеряла все свои колонии в Африке, а также собственно итальянскую территорию Сицилию. 25 июля 1943 года фашистский лидер Италии Бенито Муссолини был арестован. 3 сентября 1943 года новое итальянское правительство заключило перемирие с США и Великобританией. 8 сентября 1943 года капитуляция Италии вступила в силу." Per factum non argumentum... Очень рекомендую почитать так же по кораблесторению книжки (хоть того же ), чтоб было понятно что и откуда Советские КБ заимствовали. Ну и да, по гидрографии тоже - образовние морей. Полезно. )) Мне видится наоборот: что все ПББ слишком мощны для убивания ЭМ, и потому скорострельность итальяносов повышать опасно - они быстро выведут ЭМ из боя. Из-за этого, итальяшки кажутся бесполезными и не влияющщми на бой - они просто не тянут темп по дамагу. Вот если бы уменьшить опасность ПББ для эсминцев и увеличить их пробитие/дамаг на бронированные цели тем или иным образом, тогда это будет выход, позволяющий улучшить скорострельность.
  11. WE_COME_iN_PEACE

    [0.8.10] Итальянские крейсеры

    Там стромболи ещё есть. Просто итальянцы - против войны, потому и заряжают медленно. Ни сиеста.... да, сиеста это важно. . з.ы. Советские ЛК заиграли после исправления матчмейкера, когда перестало кидать в +2 уровня каждый бой. Впрочем Кремль до сих пор весьма ситуативен - много ХП теряет пока до точки стрельбы дойдёт или до островов. А вот в итальянских КР, судя по всему, системная ошибка заложена. Тут непонятно как быть.
  12. Кузнецов, сансоньетти, лютьенс - идеальны для эсминцев. Направление просматривается довольно хорошо.
  13. Вышел я значит из бана и сразу вот такая классная новость... Считаю, что надо обязательно вводить. Без сомнения, игра изменится до неузнаваемости, практически все будут учиться играть заново. Всё к чему привыкли игроки, все их скиллы и навыки, все знания о кораблях и зонах прицеливания, по кому и как стрелять и как маневрировать - всё отправится в утиль. Всему учиться заново. УРА! Это будет безусловный прорыв и огромный задел на будущее. Спасибо. Напрасно вы так, это в целом хорошие изменения. Они пойдут на пользу игре. Что-то новое должно постоянно рождаться, вот прям каждый каждый патч. Людям нравятся постоянные и постоянные кардинальные изменения. Эта новизна и постоянные переучивания... ну вобщем это здорово. Надо поддержать.
×